как опухоль? Рассказываю про чудо -препарат, которому меня Катя Польшкова научила. Называется Лигфол. Комплексный имуномодулятор, мощная штука, помогает организму справляться с очень сложными заболеваниями, в том числе поднимает противоопухолевый иммунитет. Мой опыт: в начале декабря у толстой Рокси вылезла опухоль на молочке под мышкой за один день размеров с небольшую фасолину. Стала колоть Лигфол, я сама своим глазам не верила - она рассосалась бесследно, и лимфоузлы, которые были уплотненными, увеличенными, нормализовались абсолютно, только вчера Польшкова смотрела и радовалась.
Его надо колоть, но это некаждый день, вы можете попросить своих друзей, кто-то же делал уколы кошке или собаке, если он прочтет соответствующий раздел на форуме - сможет и крысе.
Колят инсулиновым шприцем, внутримышечно, из расчета 1 маленькое деление на 100 крысиных грамм, т.е. если он весит грам 300 - значит три деления. Колят первые два раза через три дня, потом еще 3-4 раза с интервалом в 5 дней. и доводят до 10 раз уже с интервалом в 10 дней.
Но я вас не агитирую резко кинутся на этот препарат, но очень рекомендую. Действительно чудеса творит. Старую мою Лопушку практически на ноги поставил - а было уже 5 опухолей. Кроем того, это отличный гепатопротектор - будет защищать печень от антибиотиков. Хотите, позвоните ПОльшковой - проконсультируйтесь именно на эту тему, она сегодня до 20.00. Только остальные имуномодуляторы надо убирать, если вы Лигфол принимаете.
А отекший нос... нашим Польшкова коктейл из преднизалона, эуфеллина и фурасемида советует. Кстати, мочегонное ведь тоже снимает отечность... Тогда можно попробовать фурасемид в таблетках по 1/6 2 раза в день, дней 5.
Удачи, лечитесь - и мой совет - не игнорируйте Лигфол.