Автор Тема: Вездесущий амвей  (Прочитано 1788 раз)

rybalisa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вездесущий амвей
« : March 27, 2015, 19,15:46 »
Решила написать сюда, вдруг кому пригодится:
Сразу скажу, я не их безумный фанат, но имею карту у них, так что если кому нибудь что нибудь надо - пишите, могу помочь наличием себя и карты) Не рекламирую, наоборот, пытаюсь уберечь людей от навязчивых сектантов)
Пэнни, Плюша, Ушка, и котоджедай Люкушка Скайуокер (Сенечка, девочка моя, всё так же люблю)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вездесущий амвей
« Ответ #1 : March 28, 2015, 15,52:07 »
Хочу сказать в защиту Амвея. Я не знаю что с Амвеем в России и что там за качество, поэтому выскажусть только по нашему , то что есть в Эстонии. Это не реклама, если что  shuffle Это просто поделиться хочется личным опытом. Пошел уже второй год.

Мое знакомство с этой фирмой началось банально. Дело в том, что на ВСЕ средства для посуды массмаркета у меня началась на руках жуткая экзема. Покупала дорогие, типа био-средства, покупала для аллергиков, что только не покупала. Дошло до того, что руки стало стыдно показывать. В перчатках посуду мыть категорически не могу. Перебью все, да и от перчаток кожа преет, что тоже вызывает последствия. Случайно дали координаты женщины, занимающейся Амвеем. Рекламы этой фирмы у нас нет никакой. Вообще! Никто ничего не навязывает. Тоже отнеслась "пффф... очередная хрень". Но т.к. посоветовал человек хорошо знакомый и тоже прошедший подобную проблему, то решила попробовать.

Пользуюсь уже больше года. Забыла про проблемы с руками. За это время перевела уже почти весь дом на средства от Амвея, включая мыло для тела и шампунь с кондиционером. Для стирки недавно купила порошок, т.к. на обычный я покрываюсь соплями моментально. Есть гели для черного и "нежного" белья. Недавно постирала полушубок из искусственного меха. Страла с гелем для черного (поушубок черный) в стиралке в режиме ручной стирки. В итоге получила новенький полушубок как только купленный. Обычные бы средства из магазина его бы просто убили. Видела во что первращается искусственный мех после использования даже "деликатного" геля из массмаркета. Гель восстановил весь скатавшийся воротник (у шеи) и рукавов. До этого полушубок не стирался и не был в хим.чистке - отсюда такой моментальный результат (не было в ткани химии). К тому же вещи, что от порошка, что от гелей не воняют химией, не электризуются, прекрасно отстает шерсть котов от ткани, мягкие, даже без ополаскивателя (хотя я его тоже хочу, т.к. после порошка запаха нет ВООБЩЕ никакого, а хочется что бы полотенца и постельное белье пахло вкусно).

Волосы у меня тоже очень привередливые. Мучалась с ними. Не подходили даже проф. средства. То чешусь как вшивая, то перхоть клочьями, то волосы как солома и лезут. Что только не пробовала разных ценовых категорий и классов. От амвеевского увлажняющего шампуня волосы стали замечательные и послушные.

Сейчас уже пользуюсь средством для мытья пола, ванной-туалета (чистить советскую щербатую ванну доместосом и прочими средствами - это была просто травля себя, да такая, что потом несколько дней в горле першило), для кухни, для посуды, шампунь, мыло для тела, средства для стирки.

Пользуюсь их зубной пастой и средством для полоскания рта. В "отведем душу" есть проблема, которую мне перешлось пережить благодяря нашему местному недоврачу. Недавно была у хирурга на проверке. Я полоскала после операции рот именно амвеевским средством. Мой хирург удивляется, как после такой сложной операции так все быстро заживало и восстанавливается ттт. Паста сняла все камни и отбелила зубы, причем щадяще, а не так, как всякие колгейты. К тому же укрепила эмаль (кончики зубов были как-бы темнее и прозрачнее что ли, могли сколоться. Сейчас они побелели и стали как все зубы).

Главное:
- покупать не подделку и от проверенного человека
- соблюдать дозировки/правильно разбавлять и правила использования. Это очень важно!
- не ждать быстрого результата. Это не химия, которая моментально прячет проблему.
- если начали пользоваться амвеевскими продуктами, то исключить ВСЮ химию. Т.к. амвеевские средства ее вымывают сначала и только потом "работают", а это занимает время (например стрика - три раза стирки вымывания гадости и только потом результат). Я даже перестала пользоваться доп. полосканием. С обычными порошками-гелями такое не проходило. Либо все было липкое, либо вообще белье не отстировалось если положить меньше.

Т.к. средсва недешевые, то покупаю по возможности. А хватает  надолго. То же средство для посуды, первое, которое покупала, еще почти половина бутылки концентрата.

Начала пить их витамины. Состояние было ослабленного здоровья и иммунитета было такое, что почти из дома не выходила. Только в ближайший магазин и до помойки. Ловила все вирусы подряд моментально для кучи. Да, пила витамины "стандартные" аптечные, только толка не было. На амвеевских витаминах (там три упаковки: витамины, микроэлементы и фитоэлементы) уже через две недели приема почувствовала прилив сил. Курс на два месяца. Уже на сегодняшний день почти половина курса. Чувствую себя намного лучше, появились силы, аппетит, иммунитет, желание что-то делать. Уже просто инвалидом валяться в постели или перед телевизором не получается, хочется двигаться и жить. В общем возвращаюсь к полноценному активному своему образу своей жизни.

Женщина, у которой покупаю, мне никогда ничего не навязывает. Максимум - что-то может посоветовать. Обычно звоню я и говорю, что мне нужно вот для этого (озвучиваю для чего), что есть? Что посоветуете? Она же консультирует как правильно использовать или разбавлять то или иное средство. Для разбавления есть удобные дозаторы, баночки (для посуды) и пистолеты для средств для кухни и ванной-туалета.

Очень довольна!

Маме подарила средство для посуды и кухни. Она тоже в восторге от того как все отмывается и насколько все экономично.

К тому же для меня очень важно, что эта фирма не проводит опыты на животных. Я всегда стараюсь покупать товары из "белого" списка по возможности. Но это в магазинах не всегда выполнимо (либо нет, либо дорого). А тут напала вот на такой кладезь всего в одном месте  shuffle

Естественно, кому то может просто не подходить средства по индивидуальной реакции на какой-либо компонент. Или просто неправильное использование-дозировки делаются.

Сейчас хочу попробовать их средства для кожи лица. Тут у меня тоже проблема. Но пока увы, это пока только хочуха. Как куплю, попользуюсь, так отпишусть с позволения ТС и форумчан.

ПыСы. Вчера вантусом прочищала сток в ванной. Забилось шерстью, которая попадает. Я не обнаружила привычной противной слизи! Вылезли только куски шерсти и песок (в ванну стряхиваю коврики из прихожей, т.к. больше не куда, ну и коты напольнитель растаскивают, который давится и тоже как песок в ковриках).
« Последнее редактирование: March 28, 2015, 16,12:00 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...