Мы УЖЕ записаны к рекомендованному врачу. Ощущение, что люди выборочно цепляются к словам и потом рассуждают только о том, что нравится им, хотя я ничего такого даже в виду не имела. Еще раз - у меня НЕТ 6 000, чтобы делать рентген в рекомендованной ветклинике, прямо на месте, каждому в 2-х проекциях. Я сейчас не располагаю возможностью столько потратить на рентген + осмотр каждого + какие-нибудь анализы, это уже в десятку выльется, если не больше. Поэтому рентгены сделала заблаговременно и БЕСПЛАТНО, чтобы уже с готовыми снимками (и со всеми крысами, естественно, включая и Жорика) идти на прием. А здесь спросила, чтобы узнать, как выглядят здоровые легкие раньше приема. Мне в будущем это может очень сильно пригодиться, потому что до ближайшего ратолога будет 200 км в одну сторону.
Толстый у меня всего один. И я не считаю, что кормлю кого-то "неправильно". Они все едят специализированный корм для крыс премиум-класса плюс прикорм в виде мяса, фруктов, овощей, перепелиных яичек, детского творожка и т.д. То, что не хотят есть просо и овес, не вижу в этом проблемы, всё-таки это крысы, а не попугаи.