Автор Тема: Приснилась крыса  (Прочитано 7289 раз)

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
Приснилась крыса
« : December 12, 2005, 14,17:21 »
Меня спросили на работе: к чему снится крыса? По описанию приснилась крыска блэйз, хорошенькая. ;D
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Keiko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Приснилась крыса
« Ответ #1 : December 12, 2005, 14,21:37 »
Помоему,крыси к деньгам снятся!

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
« Ответ #2 : December 12, 2005, 15,01:13 »
В сонник лучше не заглядывать. Там крыса ко всякой гадости, но есть оговорка что если вы воспринимаете крысу как милое домашнее животное, то толкование должно быть другое. А вот какое неизвестно. Так что думаю к чему-нибудь хорошему.
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : December 12, 2005, 15,03:54 »
Все зависит от сюжета сна, от отношения к крыскам и от "тараканов в голове"

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #4 : December 12, 2005, 16,16:22 »
Может просто организм требует завести еще одну крыску?  ;D
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #5 : December 12, 2005, 16,40:37 »
Ой, а мне раньше снились часто, после того как я зверей завела, они же и снились, мои собственные, житейские сюжеты всякие, после, как Вера умерла, долго не снились, а тут недавно - толпа, черных жирных, неприятных. Не агрессивных, но неприятных. Я еще там кого-то пыталась за хвост раскрутить. ФФу-у-у.
А еще я считаю, что сны трактовать может только сновидец сам. В каждой семье бывают свои трактовки, они часто передаются от старших к младшим, а чужие трактовки могут быть совсем другие.
В народной традиции крыса все же конкурент за подвальные запасы, так что это - враг, потрава, утеря, скорее всего.
Анализировать надо все целиком. там может быть главным в сне не крыса, а что-то совсем другое.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : December 12, 2005, 22,11:56 »
В сонник лучше не заглядывать. Там крыса ко всякой гадости, но есть оговорка что если вы воспринимаете крысу как милое домашнее животное, то толкование должно быть другое. А вот какое неизвестно.

Вот! Хоть оговорки есть - в зависимости от отношения!

А у меня подружка, помню, все возмущалась... Она в соннике нашла "еврея видеть - к чему-то там такому", ничего плохого, но отличное от обычного течения жизни. А она этого еврея очень часто во сне видела, потому что это был ее папа  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : December 12, 2005, 23,27:07 »
 А мне недавно приснилось, что в какой-то чужой комнате под столом сидит моя Белинда в полном ступоре, а от двери на неё змея наползает, большая такая и желтая(ау, фрейд). А я ломлюсь крысу спасать, топчу змею ногами, а потом хватаю за шею и душУ.  Сдохла ли гадина, не помню, но крысу я спасла. Всей работой листали сонники, решили, что всё будет ОК.
Москва, м.Тропарево

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : December 13, 2005, 13,26:09 »
Лен, горжусь!  ;D Вот она, наша женщина - не только коня на скаку остановит! ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
« Ответ #9 : December 13, 2005, 14,04:50 »
stklushka ну ваш сон просто толкуется.
Вашей крысе угрожают. Следовательно до сна вас волновала какая-то угроза. Может вам, но скорей всего близким, знакомым, кого вы считаете слабее себя.
Вы топчите и душите змею. Вы считаете если вмешаетесь то сможете эту ситуацию благополучно разрешить. И между прочим считаете очень даже не безосновательно.
Дальше можно разбирать подробнее. Но для этого надо проанализировать, что эта может быть за ситуация, и какие ассоциации вызывает у вас эта змея.
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : December 13, 2005, 20,50:43 »
Это у ребенка проблемы в школе.  А змея вызывает желание уничтожить. Отвращение - по-минимуму. Страх за крысу.
Москва, м.Тропарево