Здравствуйте!помогите пожалуйста советом,я не знаю что мне делать.буквально вчера крыска ей 2,2 года,чувствовала себя хорошо,но сегодня ночью во время купания у нее лопнула шишка,которая находилась на животе сбоку,от этой шишки оторвался кусочек беленький шарик,теперь на этом месте открытая рана,вокруг окрававлена,сама не кровоточит,крыска плохо себя чувствует практически лежит на одном месте иногда двигается но кажется у нее нарушена координация,аппетит очень хороший все время ест,хотя и это ей удается с трудом,падает назад лапками еду держать не может,буквально за несколько дней очень сильно похудела,раньше пухленькая была,так же у нее учащенное сердцебиение,и она тяжело дышит иногда скрежет зубами,обратилась в ветеринарную клинику мне отказали в помощи,сказав что крыса старая и наврят ли она выживет после операции,операцию делать бесполезно,не поставили даже точный диагноз опухоль это или жировик.рану обрабатываю периодически хлоргексидином и наношу сверху толстым слоем мазь.опорожняется без проблем стул в полном порядке.помогите пожалуйста мне больно на нее смотреть.простите за ошибки практически ничего не вижу из-за слез.