« Ответ #1863 : December 31, 2015, 12,09:03 »
Зая ждрет туалет. Прям вот вкусно-вкусно ей
Откопала я старый кошачий туалет с решеткой. Засыпала под решетку наполнитель и запулила сею конструкцию в клеть. Дамы собрали совещание. Провели тест драйв сей неведомой фиговины и четверо крысинявок постановило: "Видать это туалет, допускаем к промышленным испытаниям" И только одна дурмизяка почему то решила, что сия неведомая фихня не достойна её золотых какашек.. А раз привычного туалета в привычном углу нету, значит что? Правильно, значит серем где хотим. За два дня я утомилась собирать *овно по всей клетке полки, гамак, труба, домики
и, внезапно, пустая миска от докорма Сегодня после очередной порции свинизма, я сдалась и вернула оченьвкусныйтуалет на место. Жду завтрашнего дня. 
Зая жжот!

рыжики туалет сожрали ваще весь, у меня теперь половина туалета осталась
с наступающим новым годом, пусть он принесет побольше счастья, стайка будет большой и здоровой, и вообще, пусть все будет хо-ро-шо!

Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.
[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден