Автор Тема: Крысинявки  (Прочитано 319649 раз)

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Re: Крысинявки
« Ответ #2820 : February 14, 2016, 23,30:47 »
Спасибо, Олечка  hb
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #2821 : February 15, 2016, 19,48:38 »
И мы поздравляем! hb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #2822 : February 15, 2016, 20,24:25 »
Спасибо, Соня  hb
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #2823 : February 16, 2016, 18,59:59 »
Тэкс.. Ну, начнем с приятного  shuffle
Масечке, строгому копченому носику, сегодня исполнилось одиннадцать месяцев.  hb hb hb Будь здорова, моя малышка, и живи долго-долго.

Сегодня встретила учителя мелкого. Постояли, поболтали. И она у меня так робко спрашивает: "Мария Андреевна, а Вы с сыном поругались?" Я челюсть уронила, подобрала, с утра было все мимими, а с вечера я б еще не успела, ибо ребенка и не видела. Говорю: "Нет, не ругались. А Вы к чему спрашиваете?"  :facepalm У ребенка, оказывается, было д/з нарисовать семью.. И как вы думаете, что нарисовал поросенок? Двух крысонек. Симку и Заю.. А по серединке себя.. И даже объяснил.. Мол, Симка, потому что на маму похожа, а Зая, потому что на меня, ведь я Зайцев количеством ума и правда родственники   :wall Маугли, блин. Крысы - его семья  :bm

Ну, и о грустном. Сима вчера зажгла прядь седых волос мне.. На вечерней прогулке пришла на руки ко мне, дышит боками, тяжело так и вот на морде написано: "Мать, помираю.." Я в панику, тему создала, отдельно отсадила.. На рентген свозила. Жду комментариев, но мадама сегодня скачет, правда порфиринит и скрипит, но помирать, вроде, отдумала  :ass
« Последнее редактирование: February 16, 2016, 19,14:38 от M_ari_a »
Крысинявки

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #2824 : February 16, 2016, 19,03:48 »
Симке поправляться  :ass что за год такой - все болеют, пора прекращать эту порочную практику!
Масечку с днем рождения, пусть слушается маму!

сын жжот :bm :bm :bm ты его хорошо воспитала, лучшего троллинга я бы не придумала!
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Crowley

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2825 : February 16, 2016, 19,06:11 »
Копченый нос с днюшкой! Здоровья и долголетия hb
Главнюшке сил и здоровья, пусть поправляется @@@@@@@@@@@

Здорово, крысовод растет icon_lol

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #2826 : February 16, 2016, 19,16:09 »
Спасибо, девочки  hb
Крысинявки

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
« Ответ #2827 : February 16, 2016, 20,12:14 »
с Днюшкой строгий носик!!!)))
Спойлер
я балда, спасибо за подсказку))
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #2828 : February 16, 2016, 20,13:42 »
Спасибо, Анют  hb
Крысинявки

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2829 : February 16, 2016, 20,17:40 »
спроси у сына - почему он тебя не нарисовал в семье. Это неправильно, не зря учитель насторожилась
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #2830 : February 16, 2016, 20,20:53 »
Я спрашивала.  ;D Это у него такая шутка была. До этого на тестах он хорошо рисунок сделал про семью. И мы с ним по центру, и за руки держимся, с улыбками оба и в хороших цветах. Пошутил он так  :facepalm
И комментарий: " Мам, ну, смешно же получилось.."
« Последнее редактирование: February 16, 2016, 20,22:27 от M_ari_a »
Крысинявки

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2831 : February 16, 2016, 21,45:13 »
С днюшечкой Масюню  hb hb hb Симке по попе :ass за безобразие
« Последнее редактирование: February 16, 2016, 22,03:29 от lelik0907 »
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #2832 : February 16, 2016, 21,47:12 »
Спасибо, Олечка  hb
 shuffle А я уже на радостях, что все ОК и днюха же.. Йогурт выдала. Боюсь, они не будут вкусняху на  :ass менять  ::)
Крысинявки

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #2833 : February 16, 2016, 21,52:03 »
Масечку с Днем Рождения!!!  congr! congr! congr! congr! congr!
Здоровья крепкого!!!!!
За Симку кулачки @@@@@@@@@ и  :ass , нефиг мамку так пугать!!!
Сына отжог!  icon_lol Шутник))
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #2834 : February 16, 2016, 21,57:57 »
Спасибо, Оль  hb
Симка нормально мне нервов откусила вчера.. Сегодня ТТТ  :ass выдам завтра ей.
А, сына, да.. Шутник. Весь в маму Симку  :bm
Крысинявки

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #2835 : February 17, 2016, 10,06:08 »
милую Масеньку с днём  hb крепкого-крепкого здоровья красоточке, долгой и счастливой жизни в самой любимой крысосемье  :hug
Симочке поправляться и не пугать мамочку  nono
а сына-то какой юморист  ;D навёл шороху!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #2836 : February 17, 2016, 10,16:25 »
Спасибо большое, дорогая  hb
Крысинявки

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #2837 : February 18, 2016, 07,11:04 »
Смотрю на Маську и скупая жалостливая слеза ползет.. Вот ведь мелкий концентрат лизучества.. Она не худенькая, а вот именно маленькая. И пузька есть, и ладненькая, но, блин, мелочь и всё.. Они с Ежкой сейчас одного размера. Ежа чуть тоньше, не наела ещё боков, а в длину - один в один. Рядом с Аей (девка набрала так хорошо после стерилизации), вообще, слон и Моська.. Зато Маська единственная, кто зализывает мне руки и вдохновенно целуется в губы. Ну, и истеричка, конечно же. В руки только мне дается, на руках не сидит, выворачивается. Из клетки достаешь, только зубами не держится.. Так ей страшно. А руку под одеяло сунешь, нализывает.. В домике начинаешь гладить - нализывает пальцы. Лапуськами хватает и не отдает долго-долго. Чужих не признает от слова совсем. И в руки не дается, и психует ощутимо так.
И в результате, в душе рождаются смешанные чувства: очень хочется нехорошим плодятелам дать в репу и рученки их шаловливые поотрывать нафиг, а с другой стороны.. спасибо им за то, что есть такая Масенька.
Крысинявки

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2838 : February 18, 2016, 07,27:07 »
Мне в крысе размер не важен (в плане мелочи, не ожирения) лишь бы здоровенькая была. А вот про психику жалко, что истерит и боится... эх, бедная мышка, но хоть тебя признаёт, а это уже много значит... hb
тоже не умею мыслить категорично - только хорошо или только плохо...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #2839 : February 18, 2016, 07,37:02 »
Оль, я не то чтобы размером парюсь, но для взрослой крысы.. 250 гр.. Это.. ну, совсем мало. И Масюня такая прозрачненькая, совсем в ней все мелко. И лапуськи миниатюрные, и головешка, и тело. Сложена гармонично, но все меленькое. Зная её пугливость, мы с ребенком осторожненько с ней общаемся.. Вольностей особо не позволяем. Малой особенно. Даже шевелиться перестает, когда Мася в халат его подлезать начинает, чтоб не спугнуть. Я в руки все-равно беру и тискаю. Но, кверху пузом её не перевернуть - ничинается истерика у девки.
Крысинявки