Добрый день. У меня появилось ощущение, что моя крыска заболела.
Уже дня 4 у нее уменьшилась активность, не хочет играть. Когда берешь на руки посидит немного и бежит обратно в клетку спать. Может в клетке побегать совсем немного со своей подружкой, повыкусывают друг друга , а потом опять заваливается спать. Кушает вроде нормально, апетит не пропал. Но периодически почихивает.
Крыска девочка, 5 мес., не толстая, но и не худая. Кожный покров вроде бы чистый, шерстка блестящая. У нас в одной клетке живут две девченки, вторая вроде чуствует себя хорошо, никаких изменений не замечаю. Стул у девочек вроде без изменений, не жидкий.
Мы находимся во Владивостоке, даже и не знаю, есть ли у нас ветеринары, которые лечат крысок.
Когда брали ребенку крыс, носили в ближайшую от дома ветеринарку (на профосмотр как бы ), ну хотелось быть уверенными, что наши крыски здоровы. Докторша как-то даже брезгливо осмотрела моих девочек, сказала, что все с ними нормально. Посмотрела уши, глазки и половые органы.
Подскажите, что делать? Может ложная тревога? Может понаблюдать еще пару дней? Или бежать уже к врачу?