Автор Тема: Сладкий дом.  (Прочитано 128952 раз)

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сладкий дом.
« Ответ #1280 : July 30, 2016, 01,32:02 »
Мои паразиты ни форель не едят, ни лосося, плебеи. Приходится донимать соседей вареной салакой  ;D. Нам точно по дороге  ;D ;D ;D !
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1281 : July 30, 2016, 13,27:58 »
Мои очень любят рыбку, которая папой выловлена. Свежая треска, кумжа очень хорошо идут, аж за ушами пищит. А все эти семги и форели им не даю, не известно чем их кормили. Ели в Умбе дикую семгу, совершенно другой цвет у рыбы по сравнению с магазинной.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1282 : July 30, 2016, 17,51:06 »
Я покупаю только дикую рыбу. Здесь обязательно на ценнике пишут откуда рыба. Выращена она на ферме, или выловлена. И в какой стране. На некоторых упаковках лосося написано, что при её выращивание в корм добавлялась краска. Всё пишут очень честно. Форель в этот раз взяла канадскую. Она, правда, в отличие от европейских более северных пованивает примерно как скумбрия при тепловой обработке, но мы с крысами не гордые.
Я её вообще-то сырую предпочитаю.  nyam
На пар кинула только ради крыс.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1283 : August 01, 2016, 05,12:35 »
Даже не знаю, что сказать, кроме того, что я очень люблю крыс.
Проосто обожаю!!!

icon_lol
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #1284 : August 01, 2016, 11,54:13 »
Даже не знаю, что сказать, кроме того, что я очень люблю крыс.
Проосто обожаю!!!
Оля, вот странно: когда я вижу материальный ущерб, нанесенный девицами, у меня увиденное вызывает лишь умильную улыбку (и чем ущерб весомее, тем улыбка шире) и прилив любви!  :-* :-* :-*

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1285 : August 01, 2016, 22,26:43 »
Ну какой там материальный ущерб. Это ж сплошной супернетривиальный поток инженерной Васькиной мысли и стремление во что бы то ни стало устроить себе (и окружающим бонусом) максимум уюта.
Жаль, я сегодня с утра не соображала ещё, что фотик надо хватать. Утром спускаюсь кофию пить - смотрю, правого нижнего гамака в клетке нет. Вечером был, утром нет. Там два гамака одинаковых висело на одном уровне - слева и справа от спутника. В общем, она прогрызла в левом гамаке дыру ровно посередине. Потом отгрызла у правого гамака три угла так, что он повис на одном креплении, которое ближе всего к левому гамаку. Взяла этот повисший правый гамак за дальний угол, и протяннула его через дыру в левом снизу, как протягивают нитку через ушко иглы. Таким образом, левый гамак получился с подушкой из правого в середине. Блин, я не знаю, получилось ли у меня словами ЭТО описать - но распутывала я это всё долго, и долго не врублась, что такое произошло.
Наверное, я зря это распутала. Пойду, верну крысам их сооружение обратно. А то неловко как-то со своим свиным рылом и суждениями в их высокоразвитый кaлашный ряд.
Прямо робею уже.
« Последнее редактирование: August 02, 2016, 00,33:52 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #1286 : August 02, 2016, 07,47:48 »
Оля, вот странно: когда я вижу материальный ущерб, нанесенный девицами, у меня увиденное вызывает лишь умильную улыбку (и чем ущерб весомее, тем улыбка шире) и прилив любви! 
Одни психи и маньяки тут однако собрались  ;D
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1287 : August 11, 2016, 05,01:25 »
Одни психи и маньяки тут однако собрались  ;D

;D нас много))))
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #1288 : August 11, 2016, 09,49:24 »
Вася просто инженер-конструктор! ;D
Ваксочку с днем рождения и много-много здоровья крысе-кроту! hb hb hb

Ничего не знаю, Лотерейка красивая и все тут!  ;D
Кстати, у меня Юлька - стандарт по всему - чисто груша по формам. А Шустрик - дамбо, дабл - сухой и подтянутый, как ласка, груши я у него там нигде не могу разглядеть.
А рыбу мои трескают всю, любую, хотя даю нечасто - нормальной рыбы-то нет.
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1289 : August 13, 2016, 05,20:27 »
Спасибо, Мариночка, за поздравления.
10 августа Лотерейке исполнилось 15 месяцев. Лотерейка местами светит боками - Васька не дремлет, делает ей периодически стрижку, из-за чего и так не слишком густая Лотерейкина шубка выглядит молью траченой.
Крысы вместе со мной сейчас на местном курорте. Фотографировать в шикарной природе крыс сейчас не могу - здесь огроменный отель, но животные в нём не разрешены. Поэтому мои крысы живут в номере контрабандно. Вчера Васятко экстренно ездило к дохтуру. В этом городе её оперировали, здесь хорошая клиника, а Васька вчера с утра разворковалась. Ну я раз такое дело, решила Васю показать, заодно антибиотиков набрать.   Нашей докторши не было, но была другая, не менее замечательная. В городе со смешным названием Барабу, чудный доктор по имени Мелисса. Ветеринар, который берёт Всю в руки и первое, что говорит  - "крупная крыса", сразу вызывает у меня уважение. Не так много докторов здесь в принципе с крысами дело имеют. Но Вася - она действительно большая. Целый один фунт и 6 унций крысятины, это не шуточки. На русский - ок.570 грамм получается. Вася вела себя прилично, была выслушана, выщупана, и отпущена с рекомендацией байтрильчику подавать. Ибо дышит чуток тяжеловато. Докторша спросила, чего бы я хотела, я ей на бумажке лекарства написала, она нам их выдала. Все довольны - докторше дали крысу потискать, мне лекарства, Васе - огурец. Ещё два дня у нас курорт, а со вторника здесь школа начинается у детей - лето кончилось.

« Последнее редактирование: August 13, 2016, 16,19:06 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1290 : August 13, 2016, 16,58:54 »
Лотерейку с Днюшкой congr! congr! congr! Здоровья много-много!
Васеньке выздоравливать побыстрей и больше не болеть :hug
Отдыхайте, девочки, на всю катушку! ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1291 : August 13, 2016, 17,11:24 »
Лотерейку - с Днем Рождения  hb hb hb!

Васечка, красавица, поправляйся скорее и не болей больше!

Контрабандные крысы  ;D ! Хорошего отдыха!
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #1292 : August 13, 2016, 20,18:59 »
Лотереищу с днем рождения!  hb
Поправляйтесь и отдыхайте!
Рада, что вам такая приятная докторша попалась.  ::) Действительно приятно.
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1293 : August 13, 2016, 21,11:24 »
Всех именинниц, кого не поздравила вовремя - ПОЗДРАВЛЯЮ!  hb Здоровья и долголетия!  :-* А остальное всё у них и так есть ;)

С доктором повезло :) Васечке - скорейшего выздоровления!

Фото природы великолепны, фото крыс и их творчества вообще бесподобны!

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #1294 : August 14, 2016, 11,55:07 »
с днем рождения Лотерейку! а Ваксе - поправляться и больше не болеть.
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1295 : August 15, 2016, 22,09:12 »
Леночки, Марина, Таня, Даша - спасибо за поздравления.
Вася дышит уже не слышно. Мы вчера вернулись с отдыха, и я так устала, что попробовала не исполнять плясок с таблеткой байтрила, а так дать четвертинку, не запихивая её в йогуртовый трит.  Ну а  что, докторша сказала, что эти таблетки все животные едят с удовольствием. Вася таблетку взяла. Понюхала. Повертела в лапах. Посмотрела на меня укоризненнно. И таким движением её бросила, что мне стало стыдно.
Ну а в трите таблеточка заходит за милое дело - и уговаривать не надо, только дай.
Покажу вам места, где мы были. Когда я была маленькая, папа очень любил одну турбазу на реке Угра. Там домики были бревенчатые. Так вот когда я впервые попала в Wisconsin Dell я точно знала, что со мной это когда-то уже было. Немножко на другом уровне, правда - но в целом похоже до одури.
Милая докторша рассказала, что сейчас это место совсем не то, что было в её детстве - всё заcтроено, и природа уже не та. Но я даже не могу представить, что ж там раньше было, если сейчас так. Для меня ценность  этого места ещё и в том, что оказывается, там Американская Ветеринарная академия. Одна из лучших. Поэтому там есть доктора, которые знают, что делать с крысой. И хирурги, и терапевты.
Хорошее место.
Может, переехать туда жить?

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #1296 : August 15, 2016, 22,12:08 »
места очень красивые! и воды сколько... я очень люблю, когда воды вокруг много.
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1297 : August 15, 2016, 23,17:19 »
Много воды, и она очень дружелюбная.
Лет двенадцать назад озеро обмелело почему-то. Воды не было год, и уже думали, что городку мягко говоря трындец пришёл. Но где-то там подкопали, где-то плотинку построили, рыбку пустили в озеро. Опять же Господь посмотрел, посмотрел, решил, что не порядок, и дождиков послал. Снова всё живёт, всё вертится. Красота там своя - и не южная, и не северная. Зимой там горные лыжи, летом вода. Рыбалка, джетски, моторки. Местного населения всего 2000 человек, но зато в аквапарках ребята с Украины, с России целое лето подрабатывают.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #1298 : August 16, 2016, 07,29:47 »
"Хорошее место.
Может, переехать туда жить?"

Я б переехала  ;D
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #1299 : August 17, 2016, 00,27:16 »
Оля, вот завидую твоим крысам и тебе! Крысам потому, что они имеют гулять на свежем воздухе, тебе - потому, что хватает смелости крыс на этот самый свежий и вольный воздух выпускать.

Ну и завидую тому, что ты имеешь возможность взирать на такую красоту (и крысоту тоже)! Все цветочки-водичка и прочие виды находят такой сильный отклик в моей душе, что я откровенно пишу: завидую!  ;D Зависть белая, виварочка  :D