Леночки, Марина, Таня, Даша - спасибо за поздравления.
Вася дышит уже не слышно. Мы вчера вернулись с отдыха, и я так устала, что попробовала не исполнять плясок с таблеткой байтрила, а так дать четвертинку, не запихивая её в йогуртовый трит. Ну а что, докторша сказала, что эти таблетки все животные едят с удовольствием. Вася таблетку взяла. Понюхала. Повертела в лапах. Посмотрела на меня укоризненнно. И таким движением её бросила, что мне стало стыдно.
Ну а в трите таблеточка заходит за милое дело - и уговаривать не надо, только дай.
Покажу вам места, где мы были. Когда я была маленькая, папа очень любил одну турбазу на реке Угра. Там домики были бревенчатые. Так вот когда я впервые попала в Wisconsin Dell я точно знала, что со мной это когда-то уже было. Немножко на другом уровне, правда - но в целом похоже до одури.
Милая докторша рассказала, что сейчас это место совсем не то, что было в её детстве - всё заcтроено, и природа уже не та. Но я даже не могу представить, что ж там раньше было, если сейчас так. Для меня ценность этого места ещё и в том, что оказывается, там Американская Ветеринарная академия. Одна из лучших. Поэтому там есть доктора, которые знают, что делать с крысой. И хирурги, и терапевты.
Хорошее место.
Может, переехать туда жить?