Спасибо, Анечка.
Ещё красоты немножко добавим.
Вот, Лотереище Васю того... Вылизывает в жёсткой форме. Я тут даже не знаю, это из желания сделать Васю после приёма лекарства чистой, или лекарство просто вкусное, и Лотереище тоже хочет)))

Ещё красота другого рода. У меня сейчас процесс усиленного подбора себе домашних питомцев происходит. Для этого я езжу в ботсад. Ну потому, что сахарная сосенка в качестве домашнего любимца - это лучший выбор, я считаю. Мягенькая, помягче котика будет, всегда найдёшь на одном и том же месте, и с лотками и драными стенами проблем нет. А ещё не нужно думать, с кем оставить, если уезжаешь. И самое главное - таких домашних питомцев может быть МНОГО!!! Вот это самое главное.
Так что пройдёмте в закрома.

Осенние анемоны. Одни из любимых цветов.

Цинии. Эти простенькие, но зато какой Пчёл!

Эта, кажется по русски Лисий хвост называется. Травы в ландшафте - изумительно. В Беларуси и России их стрёмно сжать - вымерзают, а здесь они во всей своей красе.

Интересная штучка.

Метельчатые гортензии в принципе красивые. А если холёные, хорошо кормленые - загляденье. Я исключительно для масшатба.

Ну и живность, куда без живности-то.
Зайка махонький. Вроде и не весна, а он совсем ещё детка. Большие-то табунами ходят, но они так близко к себе не подпускают. А этот дурашка ещё.

Вот эту картинку куча народу лицезрелa и фотографировала полчаса наверное. Утка сорвала море аплодисментов.

Розарий в ботаническом особенный.
Но строанглийскую только одну в этот раз нашла.

Да, чего хочется сказать.
...Тут стоит культурный парк по-над речкою,
В ем гуляю - и плюю только в урны я...(С)
Господи, как же хочется в сырой неухоженный какой-нибудь подмосковный, или полесский грибной лес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!