Автор Тема: Сладкий дом.  (Прочитано 128976 раз)

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сладкий дом.
« Ответ #1300 : August 17, 2016, 19,40:48 »
Оля, вот завидую твоим крысам и тебе! Крысам потому, что они имеют гулять на свежем воздухе, тебе - потому, что хватает смелости крыс на этот самый свежий и вольный воздух выпускать.

Ну и завидую тому, что ты имеешь возможность взирать на такую красоту (и крысоту тоже)! Все цветочки-водичка и прочие виды находят такой сильный отклик в моей душе, что я откровенно пишу: завидую!  ;D Зависть белая, виварочка  :D

Это своего рода сумасшествие, когда никому не доверяешь. Я крыс с собой таскаю исключительно потому, что их оставить некому. То есть согласные есть, и очень ответственные. Но каждый день иметь по десять звонков типа "Оля, твоя крыса ночью не спала, наверное, у неё что-то болит, что делать, как же теперь быть?!!!!!!!" - это я имела, больше не хочу. Вторую генерацию своих крыс я никуда не возила вообще - они жили меньше, чем все остальные. Это значит, что можно организовать поездки так, что на здоровье крыс это не отражается.
Поэтому будут ездить - судьба у них такая.
Про красоту.
Знаю место, где виды похожи, и даже ещё лучше. Под Анапой в Сукко есть можжевеловый заповедник. Там те же камни, но ещё плюс море и такой запах!!! Это вообще никакими словами не передать. И что совершенно точно - это всё раз в 20 дешевле, чем здесь. И если здесь леса от комаров и клещей поливают нещадно химией - то там этой гадости нет, потому, что нет по определению.
Вообще красоту вокруг себя можно генерировать. Я это точно знаю. Она всегда вокруг, если ты этого хочешь по-настоящему.
Свет, ты в Питере когда последний раз была?

Добавлено August 17, 2016, 22,00:02
А у нас с крысами орхидей расцвёл!
Лотереище всё время его на зуб пробует зачем-то, а я её ругаю, и даже по носу однжды настучала.
А она всё равно пробует.
Одно из двух - или у неё любовь, или она дурочка просто)))

« Последнее редактирование: August 17, 2016, 22,00:02 от salix69 »
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1301 : August 19, 2016, 23,28:30 »
Всё, осень. Хризантемы наступают по всем фронтам.

А ещё вот что нашла. Cделано мастерски - прямо валеночек такой ма-а-ахонький.
Не нужно уже.

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1302 : August 19, 2016, 23,33:21 »
Лотерейка думает, что она тоже цветочек ;)

Спойлер
Увидела вконтакте и сразу про тебя подумала)
« Последнее редактирование: August 19, 2016, 23,34:59 от silver_fir »
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1303 : August 20, 2016, 00,06:37 »

Спойлер
Увидела вконтакте и сразу про тебя подумала)

О, хороший тортик. Однажды с таким был казус. Мужик на пельмени расчитывал, а там торт. А у мужика уже рюмка запотела и огурец на вилке.
Мужик обиделся.

Лотерейка думает, что она тоже цветочек ;)

Я даже боюсь предположить, о чём она в тот момент думала. Как минимум, что её хозяйка идиотка.
У моих крыс периодически такая мысль должна возникать.
Вот снова удивлённая Вася.
Вид снизу.

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1304 : August 20, 2016, 02,39:48 »
 ;D Какая фотка забавная! Развеселила. И пельмени тоже  ;D! А мужик принял, небось, уже немало, что не унюхал  ;D!
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1305 : August 20, 2016, 04,00:59 »
Не то, что бы выпил.
Местные женщины, как бы это помягче, не сильно балуют мужей кулинарными изысками. Ему целый вечер обещали, что сестра пельмени привезёт. Он их любит. И ждал не магазинные, а домашние.
А вместо пельменей дали икру как всегда, и торт.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1306 : August 25, 2016, 09,51:32 »
Какие шикарные фоточки. Люблю твой дневничок. Красиво, позитивно, познавательно и уютно  hb

Васюша пусть доедает байтрильчик и больше не сопит  nono Ваксятик выпучила так глазенки  icon_lol

Лотерейку с днем  congr! Здоровья девочке и долголетия! А Лотерейка не зря орхидекй пробует. Красота тянется к красоте  ;D Очень красивый цвет у орхи.
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1307 : August 25, 2016, 19,53:19 »
Спасибо, Анечка.
Ещё красоты немножко добавим.
Вот, Лотереище Васю того... Вылизывает в жёсткой форме. Я тут даже не знаю, это из желания сделать Васю после приёма лекарства чистой, или лекарство просто вкусное, и Лотереище тоже хочет)))

Ещё красота другого рода. У меня сейчас процесс усиленного подбора себе домашних питомцев происходит. Для этого я езжу в ботсад. Ну потому, что сахарная сосенка в качестве домашнего любимца - это лучший выбор, я считаю. Мягенькая, помягче котика будет, всегда найдёшь на одном и том же месте, и с лотками и драными стенами проблем нет. А ещё не нужно думать, с кем оставить, если уезжаешь. И самое главное - таких домашних питомцев может быть МНОГО!!! Вот это самое главное.
Так что пройдёмте в закрома.

Осенние анемоны. Одни из любимых цветов.

Цинии. Эти простенькие, но зато какой Пчёл!

Эта, кажется по русски Лисий хвост называется. Травы в ландшафте - изумительно. В Беларуси и России их стрёмно сжать - вымерзают, а здесь они во всей своей красе.

Интересная штучка.

Метельчатые гортензии в принципе красивые. А если холёные, хорошо кормленые - загляденье. Я исключительно для масшатба.

Ну и живность, куда без живности-то.
Зайка махонький. Вроде и не весна, а он совсем ещё детка. Большие-то табунами ходят, но они так близко к себе не подпускают. А этот дурашка ещё.

Вот эту картинку куча народу лицезрелa и фотографировала полчаса наверное. Утка сорвала море аплодисментов.

Розарий в ботаническом особенный.
Но строанглийскую только одну в этот раз нашла.

Да, чего хочется сказать.
...Тут стоит культурный парк по-над речкою,
 В ем гуляю - и плюю только в урны я...
(С)
Господи, как же хочется в сырой неухоженный какой-нибудь подмосковный, или полесский грибной лес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1308 : August 25, 2016, 20,19:06 »
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/1188/h-1229.jpg Какая страсть! love2 Васенька вроде бы и не против лобызаний))
Какое все красивое, зелень буйствует просто))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1309 : August 25, 2016, 21,44:40 »
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/1188/h-1229.jpg Какая страсть! love2 Васенька вроде бы и не против лобызаний))

Блин, а кто был бы против? Страсть, воистину.
Кстати, я столько раз пыталась Васины выбритые передние лапки сфотать - специально фиг поймаешь. А тут так хорошо видно.
Мастер-стилист 80-го уровня.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #1310 : August 26, 2016, 12,12:51 »
Лотерейка заботится о чистоте шерстки подруг  ;D
какая же красота! сосенка и лисий хвост прям самые-самые. жаль, что хвосты не растут у нас(
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1311 : August 26, 2016, 13,17:55 »
Какие трогательные отношения у девочек!

Растюшки - красота, особенно Лисий хвост понравился и то, что после этого!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1312 : August 30, 2016, 15,47:08 »
Классная фотка https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/1188/h-1219.jpg
И фото природы, как всегда, восхитительны.

Не то, что бы выпил.
Местные женщины, как бы это помягче, не сильно балуют мужей кулинарными изысками. Ему целый вечер обещали, что сестра пельмени привезёт. Он их любит. И ждал не магазинные, а домашние.
А вместо пельменей дали икру как всегда, и торт.
Что-то мужика так жалко... С едой вообще шутить нельзя! susel

Какие-то прямо интимные фото  ;D https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/1188/h-1229.jpg

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1313 : September 02, 2016, 10,33:56 »
Я зависла над фотками. Водопадик шикарный, растения красивые. Фоточки очень насыщенные получились. Ты красоточка  hb

О лыбзанья мышариков  icon_lol Вася нормуль так себе депиляцию отбабахала. Сразу Тошку вспомнила, такая же депиляторша была по туловище выстригала передние лапы  :ass Вот по выражению литЦа Лотерейки видно, что она кайфует, а вот по выражению литЦа Васи вообще не понятно эмоций  icon_lol Такие кадры клевые поймала))))

Слушай Оль, все спросить хотела, а что там дальше с закрывающимся питомником то?
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1314 : September 02, 2016, 22,43:23 »
Спасибо, девочки, за добрые слова.

Слушай Оль, все спросить хотела, а что там дальше с закрывающимся питомником то?
Питомник в полном составе переехал к кураторше девочки. Здесь есть такие крысоводы - они супер элитные, на выставки своих крыс возят, междусобойчики устраивают в узком кругу. Я сколько не писала той тёте - она мне не ответила ни разу. Её помёты расписаны на два года вперёд, общем, жуткое дело, как всё важно. Живёт здесь недалеко, но как в другом измерении. А девочка, от которой я брала Лотерейку с той тётей дружила - сказала, что она её куратор. Крыс там было не много - около десяти. Так что разобрались - крысы живут как у Христа за пазухой.

Что-то мужика так жалко... С едой вообще шутить нельзя! susel
Нельзя, согласна. Это жестоко, я щeтаю.

Не написала про Ваксюлину днюшку. 27 августа Ваксе исполнилось 1год и 7 месяцев.

Немножко фоточек.  История называется
"Я плакал, или Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах". Ни одно животное в процессе съёмок не пострадало. Лотереище вообще-то довольно резво карабкается везде. Не то, что она толстая и не поворотливая. Просто фотик в тот день был не на её стороне)))

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1315 : September 02, 2016, 23,01:05 »
Фотки, как, впрочем, и всегда, замечательные! Лотерейка - солидная дама в каракуле, а вовсе не толстая птица  ;D!
Ваксюшу - с прошедшим Днем Варенья! Здоровья и вкусняшек!
Гном в кубке - бесподобный! Эту фотку нужно выслать всем авторам, словоблудствующим на тему крысиного взгляда. У самих, небось, столько души и осмысленности в глазах не наблюдается  ;D

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1316 : September 03, 2016, 00,43:20 »
Фотки, как, впрочем, и всегда, замечательные! Лотерейка - солидная дама в каракуле, а вовсе не толстая птица  ;D!

Вот точно - в каракулях оне. Точно-точно! Я всё никак не могла подобрать правильные слова. Ну не толстая она, хоть убей меня!!! Смешная просто, незграбная чуток. А потому, что в шубе! Yes!

Гном в кубке - бесподобный! Эту фотку нужно выслать всем авторам, словоблудствующим на тему крысиного взгляда. У самих, небось, столько души и осмысленности в глазах не наблюдается  ;D
Ещё не хватало, кого-то уговаривать. Не хотят - не надо. Будем сами любоваться гномиком в кубке. И любить, и удовольствие получать от общения. И жалеть. И слушать, как этот гномик зубками шелестит, сидя на плече.
А если кто дурак - его проблемы. Пускай себе)))
Собака лает - караван идёт.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1317 : September 03, 2016, 08,43:02 »
Народ, а кто что знает про назначение пробиотиков крысам?
Вакса - хронь, Вакса постоянно на антибиотиках. Последние пять дней Вакса всё время с мокрым пузом ходит. Крутила я её, вертела - никаких отверстий, из которых что-то могло вытекать. Ни запаха какого-то, ничего. На взгляд язык и слизистые во рту нормальные, но чёрт её знает. Вакса выдумала новый способ пить. Она теперь не толкает шарик языком, как раньше - она засовывает в трубку поилки нижние зубы прямо до упора. Вода начинает течь, Вакса стоит так, присосавшись минут по восемь. Немного языком что-то там помогает, но не так, как когда крыса пьёт обычным образом. Она нормально ест, но постоянный антибиотик мог же спровоцировать стоматит, например, который является причиной повышенной жажды. Пробиотики им вообще дают?
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1318 : September 03, 2016, 10,36:35 »
Ваксочку с Днем рождения! Здоровья много-много и шилопопости :hug
Маленький гномик очаровательна hb Лотерейка повеселила ;)

Пробиотики им дают, я читала про ветом.
Дневничок

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1319 : September 03, 2016, 22,17:50 »
Надо сахар мерить Ваксичке. Единственая причина жажды, которую я знаю - это повышенный сахар.