Автор Тема: Сладкий дом.  (Прочитано 128775 раз)

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Re: Сладкий дом.
« Ответ #1380 : November 02, 2016, 23,08:48 »
Спойлер
когда умерла моя первая крыса, я плакала на плече у своего тогдашнего молодого человека (8 лет прошло, надо же) и говорила "ну ничего, они невинные, сразу в рай попадают...". он ответил мне - "у животных нет души, они не попадают в рай!". знакомо, в общем. сочувствую, что пришлось столкнуться с таким человеком и услышать его безумно ценное, а главное - деликатное мнение  :wall
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1381 : November 03, 2016, 16,50:24 »
Какая красивая в вашей местности осень :) А у нас уже зима  :P И такой красоты-ляпоты в этом году, увы, не было.

Давайте вам поною.
Оля, ты очень мудрый человек. Относится к таким людям как к хомячкам мудро (да, да простят меня любители хомячков  shuffle ). Я так не умею... Я бы высказала этой коллеге всяко-разного susel

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1382 : November 04, 2016, 05,02:50 »
Ой, да где там мудрость. Ни разу.
Мне сразу становится дико, просто до дури лень говорить с таким человеком. Тебе же не придёт в голову разговаривать с кирпичём? Ну и тут примерно та же реакция сразу.
Энергию экономлю просто)))
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1383 : November 04, 2016, 18,59:11 »
Ещё немножко осени. Она в этом году в Чикаго изумительная. Ночи уже прохладные, а днём 23 градуса тепла. Красиво, и дышится очень хорошо. Мне кажется, никогда я от осени ещё такого наслаждения не испытывала.
Сегодняшний рассвет.

А Васеньке сегодня 2 года и 2 месяца.
Только будь здорова, Василисушка.

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #1384 : November 04, 2016, 19,40:27 »
Только что прочитала и до слез. :'(
Совершенно не ожидала такого. Яркой радуге маленькой необычной крысе! Пусть обязательно она к тебе вернется.

Сочувствую, что приходится работать в одном тесном коллективе с таким человеком. Я раньше изводилась от невозможности доказать таким людям, что они неправы, а сейчас периодически чувствую, что приходит равнодушие. Верно ты про кирпич сказала.

Безумно, просто безумно красивые фотографии осени! Очень уютные.

С днем рождения Васеньку! Здоровья и всех крысиных радостей ей!  4u
Какая она красавица, и как ей идет этот клатч!  hb
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1385 : November 04, 2016, 20,48:45 »
Спасибо, Мариночка. Огромное спасибо.
С этого дерева каждую минуту падает по одному листу. Это так красиво! Безветренно, дерево просто роняет по листику, по два. И он падает не медленно, и не быстро - как-то вот как надо падает. Проходит совсем немного времени, и летит следующий. И не грустно совсем. Очень хорошо. В общем, наверное, я теперь буду тоже осень любить.

С днем рождения Васеньку! Здоровья и всех крысиных радостей ей!  4u
Какая она красавица, и как ей идет этот клатч!  hb
Спасибо, пожелания передам.
Вася в ручке запуталась. Топталась по этой косметичке, ёрзала. Не нравилась она ей. Но Васе ничего новое никогда не нравится - она очень нервничает. А потом она как-то случайно влезла в эту шлейку. И уже стала злиться. Пришлось спасать быстрее Васеньку от злой косметички)))
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1386 : November 04, 2016, 21,05:52 »
Не надо обращать внимание на ущербных. Кто сказал, что у животных нет души? Иногда она шире и добрее, чем у некоторых людей.
 Васенька красавица, нежная девочка такая. С днем рождения! congr! congr! congr! Здоровья много-много!
 Очень-очень красивые фотографии осени hb Нас в этом году природа красотой обделила, как то все сразу побурело и облетело.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1387 : November 05, 2016, 01,43:25 »
Спасибо, Мариночка. Огромное спасибо.
С этого дерева каждую минуту падает по одному листу. Это так красиво! Безветренно, дерево просто роняет по листику, по два. И он падает не медленно, и не быстро - как-то вот как надо падает. Проходит совсем немного времени, и летит следующий. И не грустно совсем. Очень хорошо. В общем, наверное, я теперь буду тоже осень любить.
Как ты описала красиво. Я именно такую осень особенно люблю.

Вася в ручке запуталась. Топталась по этой косметичке, ёрзала. Не нравилась она ей. Но Васе ничего новое никогда не нравится - она очень нервничает. А потом она как-то случайно влезла в эту шлейку. И уже стала злиться. Пришлось спасать быстрее Васеньку от злой косметички)))
Бедная Васенька)). А так гармонирует с ее шерсткой).

Не надо обращать внимание на ущербных. Кто сказал, что у животных нет души? Иногда она шире и добрее, чем у некоторых людей.
А вот я это как-то очень часто в последнее время слышу от разных личностей. >:( Где они вообще берут такой бред? Я вот смотрю на своих - крыс, собаку - как можно такое про них сказать, если она у них прямо во взгляде видна и ни с чем не спутаешь?
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1388 : November 05, 2016, 06,51:05 »
Бедная Васенька)). А так гармонирует с ее шерсткой).
По поводу Васиного красивого дня рождения крысам было выдано по мидии. Думаю, что инцидент с косметичкой исчерпан.
А мне было выдано виски. Виски, когда оно хорошее, хорошо просто со льдом.
Но девочки, что б вы знали, как классно виски занюхивать крысой!!!
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1389 : November 05, 2016, 12,36:17 »
Тебе же не придёт в голову разговаривать с кирпичём?
Ну, не знааааааюююю... С непокорными кастрюлями и сковородками иной раз я и ругаюсь даже  ;D
Хотя про усталость от таких людей понимаю. Просто именно в коллективе, я бы 99,9% поцапалась бы  shuffle Чем ближе человек, тем он должен быть тактичнее, имхо. Нет такта - получай в лоб  shuffle Ведь можно думать так (про бездушие у зверей), но не обязательно это говорить вслух человеку, только что потерявшему любимца.
Мне кажется, никогда я от осени ещё такого наслаждения не испытывала.
Классная у вас осень в этом году! Повезло  :D
Я осень обожаю, любимое время года. Увы, в этом году её и не было, насладится не удалось. Т.ч. порадуюсь за вас :) Выкладывай больше фоток! Хоть у тебя на красу посмотреть.

Мне показалась, что крыса в шлейке и на поводке  icon_lol Забавное фото.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1390 : November 05, 2016, 16,47:44 »
Мне показалась, что крыса в шлейке и на поводке  icon_lol Забавное фото.
Спасибо. Это случайно так получилось.
Васю фотографировать - мучение одно. Она сидит, и пыжытся демонстративно. Какаху из себя выдавливает, что бы рассказать, как ей всё это неприятно, и как её достали злые люди.

Ну, не знааааааюююю... С непокорными кастрюлями и сковородками иной раз я и ругаюсь даже  ;D
Это ты "Федорино горе" забыла что ли? С кастрюлями и сковородками нельзя ругаться! С ними надо ла-а-а-а-сково. А уж с бисквитами и сливочными муссами и подавно. Я когда злая никогда на кухню не иду. Потому, что кина не будет. Когда я злая - я иду уборку делать. Вот с унитазом,  тряпкой и пылью можно и грубо, на них можно и оторваться.

Просто именно в коллективе, я бы 99,9% поцапалась бы  shuffle Чем ближе человек, тем он должен быть тактичнее, имхо. Нет такта - получай в лоб
А тёте Господь и так недодал в головушку. И чувство такта у неё от высказывания мной моей обиды не добавится. Потому, что или оно есть, или его нет к 60 годам-то.  Просто если раньше мы за рабочий день обменивались 30-ю словами, то теперь мне хватает двух. "Здравствуйте, и до свидания".
От того, что я вдруг с человеком стала работать - этот человек мне ближе не стал. Он мне никто как был, так и остался. Пусть лесом идёт.

Я осень обожаю, любимое время года. Увы, в этом году её и не было, насладится не удалось. Т.ч. порадуюсь за вас :) Выкладывай больше фоток! Хоть у тебя на красу посмотреть.
Может, сегодня выберусь куда-нибудь. Здесь огромное количество деревьев, которые осенью особенно играют. Бересклеты горят огнём прямо, краснолистные клёны становятся тёмно-тёмно бордовыми. От этого очень много красок в палитре осени.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1391 : November 05, 2016, 17,38:17 »
Василису-красавицу - с днем Рождения  hb! Очень ей идет бирюзовый  :D! Жаль, что лавры фотомодели ее не прельщают.

Спойлер
Прости и Ты, что не нашла вовремя слов соучастия. Больно и грустно, когда из мира уходит красивое, правильное, и ничего кроме банальностей на ум не идет. Хотя, конечно, суть тут не в словах... Светлой радуги Ваксюне...

Да Бог с ней, с теткой. Правда, таких не переменишь - где-то читала, что эмпатия, способность сопереживать, свойство врожденное. И не в предмете (то есть в крысах) дело - что бы ни случилось, такие люди всегда объяснят, отчего так произошло, как следовало этого избежать и как к правильно к этому относиться. Область эмоционального для них сфера теоретическая, с практикой они не знакомы. Ну, зато такие люди не тонут в рефлексии и двигают технический прогресс - тоже польза  ;D.

"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1392 : November 05, 2016, 19,10:05 »
Василису-красавицу - с днем Рождения  hb! Очень ей идет бирюзовый  :D! Жаль, что лавры фотомодели ее не прельщают.
Прости и Ты, что не нашла вовремя слов соучастия. Больно и грустно, когда из мира уходит красивое, правильное, и ничего кроме банальностей на ум не идет. Хотя, конечно, суть тут не в словах... Светлой радуги Ваксюне...
Спасибо большое.
Не, Васю ничего кроме дома, еды и своих обязанностей главкрысы не прельщает. Она идеальная крыса.

Спойлер
Да Бог с ней, с теткой. Правда, таких не переменишь - где-то читала, что эмпатия, способность сопереживать, свойство врожденное. И не в предмете (то есть в крысах) дело - что бы ни случилось, такие люди всегда объяснят, отчего так произошло, как следовало этого избежать и как к правильно к этому относиться. Область эмоционального для них сфера теоретическая, с практикой они не знакомы. Ну, зато такие люди не тонут в рефлексии и двигают технический прогресс - тоже польза  ;D.

Гы. Это ты вот до последней чёрточки меня сейчас описала. Я страшно малоэмоциональна, в случае непредвиденностей ничего не испытываю, кроме того, что сразу начинает очень чётко и быстро работать мозг и думать, как решить проблему. Но рефлексии всё же имеют место быть. И да, я всегда могу объяснить, почему что-то произошло. Поэтому, я объяснила тёте, что если у человека в родословной крестьяне до сотого колена - никак, кроме как с потребительской точки зрения ни к одному зверю он относиться не сможет. Никогда. Она не нашла, что мне ответить, и заткнулась. Потому, что эмпатию определяет не мало-или многоэмоциональность. А способность к этой самой эмпатии. И наличие мозга, или, хотя бы нормальное воспитание, а не только инстинкты, продиктованные кровью.
Да хватит уже о ней. Она того не стоит, правда.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1393 : November 05, 2016, 19,31:50 »
А и правда, хватит  :D!
Унас такая же красотища была - осень! Совсем недавно, неделю назад, закончилась. Руки не дошли сфотографировать.
Молодец Вася, настоящая женчина  ;D!
Как там дама в каракулях поживает?
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1394 : November 05, 2016, 20,59:03 »
Но девочки, что б вы знали, как классно виски занюхивать крысой!!!
Просто супер совет!! Я запомню!  yahoo

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1395 : November 05, 2016, 21,25:22 »
А Как там дама в каракулях поживает?

Ну так и поживает. Цветёт и пахнет. Я серьёзно. Лотереище так пахнет!!!!! Я б назвала это мускусом, но не уверена, что это именно оно. Она пахнет сладко так, каким-то феррамоном.
Ей я виски и занюхиваю.
Так что, Мариночка, нужна не любая крыса. А мускусная, как Лотереище.
А ещё Лотерейка хреновый рекс. У неё вся ...опа лысая уже.
Но всё равно они классные. Толстенькие такие, уютные, мои крысы. Мяконькие очень, и тёплые плюхи.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1396 : November 05, 2016, 21,41:33 »
Оль, по ним и видно сразу, что они мяконькие и плюшевые)).
А я не знаю, как мускус пахнет...  :facepalm Вдруг у меня тоже такая крыса есть, а я, дурочка, не пользуюсь возможностью, не занюхиваю ей ничего. :P

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1397 : November 05, 2016, 22,20:39 »
Надо всех перенюхать, и самую сладенькую назначить мускусной.
Ну там такой запах- не спутаешь.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1398 : November 05, 2016, 22,31:25 »
Самая сладенькая однозначно Юлька)). Она же самая мяконькая)).

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1399 : November 06, 2016, 00,54:09 »
Ну и вот. Юлькой и занюхивай.
Хорошего вечера!
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.