Автор Тема: Сладкий дом.  (Прочитано 129259 раз)

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сладкий дом.
« Ответ #320 : July 05, 2015, 08,37:49 »
Березка к лицу)крыскам! Причем оттеняет нежные Василисины цвета, и подчеркивает контрасты Ваксиной шубки)). Как приятно видеть естественную радость и гордость, а не пьяный пыж... к сожалению

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : July 05, 2015, 08,43:51 »
... а Вакса Васю хвостиком обнимает. :) https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/306/h-313.jpg
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : July 05, 2015, 09,03:09 »
Ага. Мне тоже это очень понравилось. Так оно и есть. Ваксюша - проказница и веселушка, а на Васе дом держится.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #323 : July 05, 2015, 14,26:31 »
Может быть Вакса и против нахождения на березе, но позирует вот здесь очень уж изящно - прямо балерина.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/306/h-312.jpg

Очень интересно про День независимости... Понравилась особенно вот эта фотка - такой милый и уютный дом! Моя мечта просто.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/306/h-320.jpg

Насчет стрижек - у меня крысодевочки тоже когда-то так делали без видимых причин. А из предыдущих крысопарней один другому постоянно на голове лысину выстригал по центру. Я тоже терялась в догадках - зачем?
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #324 : July 05, 2015, 15,46:24 »
По домам отмечают день независимости? А посмотреть фейерверки выйдут толпой? И где фейерферки у вас запускают? откуда? В городе или? Надо куда-то ехать, чтоб посмотреть, да?... sorry за столько вопросов...  :P
и вот да, я бы вытирать руки салфетками с флагом родины просто не смогла...

Ну что за чумовой всё-таки лупоглазик эта Вакса! Выразительная крысь, что ни говори... и с интересным характером. Люблю таких, хотя вот то, что свободно везде бегает... не для моей квартиры, однозначно!  :P  Но за похождениями её следить интересно!
Василиса... подходит ей это имя... хорошо позирует, спокойно... 
больше всего понравились фото:
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/306/h-313.jpg - прям очередь в... туалет.. кхм...  icon_lol  shuffle причём Ваксе уже невтерпёж...
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/306/h-314.jpg - щас как прыгну в никуда, всё-равно куда-нить приземлюсь  :P
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/306/h-309.jpg - мечтатель...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : July 05, 2015, 20,29:22 »
Очень интересно про День независимости... Понравилась особенно вот эта фотка - такой милый и уютный дом! Моя мечта просто.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/306/h-320.jpg
Спойлер
Это жилой дом, и одновременно там антикварная лавочка. А рядышком - Долл Хаус - там продают кукол. А ещё рядом - жилой дом, где винная лавочка. В трёх этих домах живут пожилые пары, а до них там, похоже жили ещё их родители. И на той фотке, где люди возле гриля - как раз хозяева антикварной лавочки. Вот они так и живут всю жизнь с соседями, которые им давно уже, как родные. К вечеру поприезжали их дети и внуки - человек тридцать народу в общей сложности было.
Пьют, здесь, кстати, тоже достаточно. Только песни на улицах не орут. Потому, что это чревато серьёзными последствиями. За езду в нетрезвом состоянии на третий раз сажают в тюрьму. Лично знаю одну польку, Анну, которая 10 лет жила в Америке, имела дом, мелкий бизнес - готовила для фирм обеды. Родила ребёнка. Муж умер, начала выпивать. На третий раз, когда Анну остановили за езду в нетрезвом виде, её посадили сразу в иммирационную тюрьму. Её соседка-американка, которая имела девочку того же возраста, что и Анин сын, ребёнка забрала и подала документы об усыновлении. Сразу, в первый же день. Наняла адвоката. Потому, что ребёнок, рождённый в Америке, автоматически является гражданином Америки. Анну депортировали, ребёнок остался в приёмной семье. Она сейча живёт в Польше, но после депортации ей путь в Америку закрыт навсегда. Теперь она сможет увидится с сыном, только когда ему исполнится 21, и он сам этого захочет.
Так что весь порядок здесь держится исключительно на существовании строгих законов. А не на добропорядочности граждан. Граждане везде одинаковые.

Салюты, они как-то везде. В течение полутора часов гремело не переставая с разной интенсивностью. Ставят небольшие установки где-то между плазками, так, что бы со всех точек салют было видно. Большой очень красивый фейерверк устраивают на набережной Мичигана в Чикаго, где зона отдыха с зимним садом, колесом обозрения, цирком, и т.д. Над водой очень красиво, когда салют. Но люди особенно рьяно туда специально не стремятся - если уж на день поехали развлекаться, то посмотрят. За стоянку надо дорого платить в городе. А здесь, в сабарбах, много точек салюта делают, что бы не устраивались искусственны пробки. Ехать не обязательно - салют "подадут" фактически домой. Я вечером тапочки одела, прошла минут пять до плазки что бы деревья вид не заслоняли, и смотрела салют. Не шикарный, конечно, как в Москве на Красной площади - но тоже ничего. Дети любят. Сосед мой дочек своих в тележку загрузил, и тоже в тапочках повёз. В основном там с детками были взрослые, и немножечко совсем молодёжи. В это время забиты все рестораны и кафе. Народ гуляет. Ещё такой же по интенсивности салют на Новый год устраивают. В Рождество все дома празднуют, а Новый год просто обозначают салютом.
« Последнее редактирование: July 05, 2015, 20,33:27 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : July 05, 2015, 23,12:07 »
Ого, как все серьезно. И главное, правильно. Зато порядок, недостаток которого у нас оо-очень сильно ощущается.
Хотя и страшновато звучит - увидеть своего ребенка только в 21 год. Но, с другой стороны, надо было думать - ведь могла и убить кого-то.
А история о людях, которые всю жизнь живут в этих домах и соседей всю жизнь знают, и родственников их - все это звучит очень славно. И представляется очень уютная картинка.
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : July 06, 2015, 06,23:08 »
Ну вот.
Бойтесь своих желаний. По крайней мере своих я уже давно боюсь.
Доходилась к Жанне в дневник на бурмизятину любоваться. Бурмизятина появилась откуда не возьмись.
Я когда-то показывала фото пяти девочек-рексиков. Эта заводчица появилась в Иллинойсе всего несколько месяцев назад. Молодая девочка, я её нашла, когда Василиса одна осталась. Тогда у  неё крысят не было. Потом как-то я про неё забыла, а она вдруг сама написала, что у неё есть беременная крысулька, и они ждут рексиков. Потом она всегда была на связи, даже фото деток прислала. А когда я задала вопрос о том, кто папа этих детей - Джессика пропала. Вот совсем. На письма не отвечает, телефон не берёт, просто исчез человек, и всё. Я таких фокусов страшно не люблю - это не серьёзно. Что там у неё было, я не знаю, но три дня назад она мне написала сама. Извинялась, сказала, что из того выводка осталось две девочки. Сиамка и бурмизёныш. Списались, очень быстро всё решили, встретились.
Тоня, огромное спасибо за наводку по шерсти. Джессику я попытала. Отец детей - стандартный сиамец. Очень яркий крыс, красавец. Мама - дабл рекс, бурмиз.
 Ребёнок мелкий. Она родилась 10 мая. Вес сейчас 116 грамм. Худой не выглядит. Ухоженая, на руки идёт сразу без проблем. Пока ехали я поняла, что дитё не робкого десятка. Она пыталась затащить меня в переноску за майку, скакала по стенам, грызла прутья. Ела. Немножко спала. Думала, будет Ваксе подружка поскакать. Но Вакса ведёт себя, как последняя... крыса. Васе это всё пофиг, она Лотерейку понюхала, сказала, что пусть будет. На диване они нормально все гуляли,а в клетке Вакса здорово занервничала. Кстати, Вадик сказал, что крысёныша будет звать Лотерейкой. Я вот хожу думаю, мне нравится это имя, или нет. Ещё не поняла. Но то, что это будет главкрыса - точно.
Я сделала так, что в одну полочку может залезть только мелочь. Показывала ей лаз три раза. На третий она уже чётко поняла, что там можно от Ваксы прятаться.  Вакса топает по верхней полке, пушится и фыркает. Деть немножко сидит прячется, потом сам идёт задираться, и скакать по гамакам, стенам, и Васиной голове.. Похоже, я не буду их на ночь расселять.
Василисочка - бедная моя. Когда мелкота дерётся - Вася садится на попу, а передние лапы складывает. Как будто молиться. Пару раз видела, как мелочь за Василисой прячется. Вася готова между ними стоять, только бы что бы было тихо. Вот, может Васю забрать от них на ночь, что бы не нервно ей было? А то мутузятся, спать не дают человеческим крысам.
Цвет ребёнки комнатные фото не передают. Она цвета какао. Вот на самых первых фото более-менее правильный цвет. И на пузе то-ненькая белая стрелочка.

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #328 : July 06, 2015, 07,06:32 »
С новенькой!
Очаровательный деть! hb Ещё и дамбоухий...  ;D
Ничего, вот примет Вакса Лотерейку и будут скакать-веселиться.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/323/h-328.jpg - как я поняла вот она - полочка для прятаться?  ;)
и как тебе по ощущениям рексики? Приятно держать-тискать?
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : July 06, 2015, 07,08:37 »
Ой какое чудо шоколадное! Вернее, цвета какао)). Поздравляю! Окрас очень приятный. А на мордочке у нее, значит, рыжина с границей ровно посередине?
Хорошо, что девчонка такая активная, еще бы с Ваксой подружились, и играли-прыгали бы вместе, а Вася наблюдала бы за этим со стороны)).
Они, когда мутузятся, то как, сильно всерьез? Или просто Вакса показывает, кто в доме хозяин?
Лотерейка хорошее имя).

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #330 : July 06, 2015, 07,31:40 »
Мне хочется её прополоскать с кондиционером. Шерсть здорово суше, чем у гладких крыс. Но это не важно. Мне не важны тактильные ощущения, для погладить есть Вася. Вася с рук не сходит, выкусывает меня так, что аж губу раздуло.
 Ребёнка идёт гладиться, идёт целоваться. У неё энергетика очень хорошая - это наша крыса, она меня ждала, она не случайная. Сейчас такие ощущения.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : July 06, 2015, 07,34:17 »
Ребёнка идёт гладиться, идёт целоваться. У неё энергетика очень хорошая - это наша крыса, она меня ждала, она не случайная. Сейчас такие ощущения.
Это очень важно - рада за вас обоих!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #332 : July 06, 2015, 07,54:46 »
уррра! ещё раз поздравляю! Что точно ваша - это очень важно! hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : July 06, 2015, 08,42:28 »
Спасибо, девочки.
Мне сегодня одна знакомая взахлёб рассказывала, какой у неё новый лексус, как она от него балдеет. Я сказала, что Лексус - это фигня. Вот у меня есть бурмизёныш новый, сладкий.
Похоже, меня не поняли.)))
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #334 : July 06, 2015, 08,45:36 »
С пополнением! Козявка забавная, если характер такой боевой, она Ваксе еще покажет, кто там в клетке главный)
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : July 06, 2015, 09,10:37 »
Ого, с пополнением! hb Ребенок совершенно очарователен love2
Терпения вам всем теперь, и скорейшего наступления мира и покоя! Хотя, покой теперь настанет явно нескоро ;D
А по поводу лексуса - глупо даже сравнивать, бездушная машина против очаровательного маленького друга. Но это, конечно, не все поймут ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : July 06, 2015, 09,15:20 »
Она, похоже, подселилась уже. Сначала Васю завалила на спину. Потом я им давала рыбки, она первая схватила, и утащила в свою нору. Вакса уже не топочет, а Васю я забрала, мы пиво пьём. У нас час ночи. Ещё часик посмотрю, но похоже, там все уже построены по ранжиру.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Kriska-Iriska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #337 : July 06, 2015, 09,18:47 »
С пополнением!
Чудесный ребенок! Ну и с подселением! hb

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : July 06, 2015, 09,22:44 »
Мне сегодня одна знакомая взахлёб рассказывала, какой у неё новый лексус, как она от него балдеет. Я сказала, что Лексус - это фигня. Вот у меня есть бурмизёныш новый, сладкий.
Похоже, меня не поняли.)))

icon_lol я тоже считаю, что дурмизяка круче лексуса какого-то ;D

С пополнением, классный детеныш...тоже мне очень нравятся бурмизы)
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #339 : July 06, 2015, 09,31:18 »
Назвать бурмиза Лексусом и будет вам двойной кайф)))
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме