Ну вот.
Бойтесь своих желаний. По крайней мере своих я уже давно боюсь.
Доходилась к Жанне в дневник на бурмизятину любоваться. Бурмизятина появилась откуда не возьмись.
Я когда-то показывала фото пяти девочек-рексиков. Эта заводчица появилась в Иллинойсе всего несколько месяцев назад. Молодая девочка, я её нашла, когда Василиса одна осталась. Тогда у неё крысят не было. Потом как-то я про неё забыла, а она вдруг сама написала, что у неё есть беременная крысулька, и они ждут рексиков. Потом она всегда была на связи, даже фото деток прислала. А когда я задала вопрос о том, кто папа этих детей - Джессика пропала. Вот совсем. На письма не отвечает, телефон не берёт, просто исчез человек, и всё. Я таких фокусов страшно не люблю - это не серьёзно. Что там у неё было, я не знаю, но три дня назад она мне написала сама. Извинялась, сказала, что из того выводка осталось две девочки. Сиамка и бурмизёныш. Списались, очень быстро всё решили, встретились.
Тоня, огромное спасибо за наводку по шерсти. Джессику я попытала. Отец детей - стандартный сиамец. Очень яркий крыс, красавец. Мама - дабл рекс, бурмиз.
Ребёнок мелкий. Она родилась 10 мая. Вес сейчас 116 грамм. Худой не выглядит. Ухоженая, на руки идёт сразу без проблем. Пока ехали я поняла, что дитё не робкого десятка. Она пыталась затащить меня в переноску за майку, скакала по стенам, грызла прутья. Ела. Немножко спала. Думала, будет Ваксе подружка поскакать. Но Вакса ведёт себя, как последняя... крыса. Васе это всё пофиг, она Лотерейку понюхала, сказала, что пусть будет. На диване они нормально все гуляли,а в клетке Вакса здорово занервничала. Кстати, Вадик сказал, что крысёныша будет звать Лотерейкой. Я вот хожу думаю, мне нравится это имя, или нет. Ещё не поняла. Но то, что это будет главкрыса - точно.
Я сделала так, что в одну полочку может залезть только мелочь. Показывала ей лаз три раза. На третий она уже чётко поняла, что там можно от Ваксы прятаться. Вакса топает по верхней полке, пушится и фыркает. Деть немножко сидит прячется, потом сам идёт задираться, и скакать по гамакам, стенам, и Васиной голове.. Похоже, я не буду их на ночь расселять.
Василисочка - бедная моя. Когда мелкота дерётся - Вася садится на попу, а передние лапы складывает. Как будто молиться. Пару раз видела, как мелочь за Василисой прячется. Вася готова между ними стоять, только бы что бы было тихо. Вот, может Васю забрать от них на ночь, что бы не нервно ей было? А то мутузятся, спать не дают человеческим крысам.
Цвет ребёнки комнатные фото не передают. Она цвета какао. Вот на самых первых фото более-менее правильный цвет. И на пузе то-ненькая белая стрелочка.