Автор Тема: Сладкий дом.  (Прочитано 126996 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сладкий дом.
« Ответ #20 : Май 23, 2015, 09,46:05 »
Лен,если тебе прям совсем взъерошенная нужна,то ищи лонга агутиевого ;)
Вот лонга как раз и не хочу :P Мне Ксанин Конфуций очень в душу запал.

http://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/18/h-68.jpg Строит песчаный замок.
А не страшно их на пляж брать? Жарко же, наверное.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #21 : Май 23, 2015, 09,50:51 »
Здравствуйте, с дневничком!  hb
Рексы очень милые, а плешивые (старенькие) еще и трогательные.
Но на самом деле это неважно, поскольку на шерсть - маркировку - уши  очень быстро перестаешь обращать внимание, остается Личность и Друг... Если это не так, животных лучше не заводить...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : Май 23, 2015, 10,44:03 »
Оля, с дневничком hb
Очень милые малышки - лапушки love2
Крысуня на пляже, так интересно, мило и необычно :D

Мне рексы нравятся. Похожи на кудрявых барашков ;D. Очень милые и забавные. У меня такие 2 девочки. Одна - беленькая, похожа на белого мишку. Вторя - рыженькая, на курчавое солнышко.
А вообще по жизни, я поклонница лысостей wub. Хотя и даблрексов тоже очень люблю love2
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : Май 23, 2015, 18,29:34 »
А не страшно их на пляж брать? Жарко же, наверное.

Это уже совсем вечер, после шести, да и в принципе не жарко было.
Я ж не зверь, крыс на пяже выгуливать - это исключительно фотосессия у них была. Mы выходили, пока номер убирали, ну и решили совместить приятное с полезным. Но вообще-то это так же увлекательно примерно, как иметь секс на Kрасной площади. Американцы - они очень дружелюбные, и обожают всяких животных. Минут через двадцать, там вокруг уже стояло человек семь, и каждый рассказывал, как у двоюродного деверя его троюродной тётки жила крыса, и какая она умная была.

Но на самом деле это неважно, поскольку на шерсть - маркировку - уши  очень быстро перестаешь обращать внимание, остается Личность и Друг... Если это не так, животных лучше не заводить...
У меня не большая стая, и последний месяц-полтора жизни каждая крыса практически живёт на мне. Она слабеет, не может лазить в гамаки, и даже в шерстяном коконе мне кажется, что ей холодно, если она теряет вес из-за болезни, или старости. Если я пишу - я могу так носиться с крысой, но если у меня торт - я на суток трое выпадаю. Иногда бывают рабочие дни по 26 часов без перерыва на сон. Поэтому заранее хочется понять, насколько рексовая шерсть не стабильна. Но я так поняла, что это невозможно просчитать - всё очень индивидуально.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : Май 24, 2015, 19,18:15 »
http://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/18/h-67.jpg - солнечные синхронные мыши.

http://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/18/h-68.jpg - такое ощущение, что Вакса сама эту гору песка нарыла! :)

И вообще - какой ровный и чистый песочек... внезапно стало очень завидно захотелось на настоящее море. Которое не пруд и не водохранилище...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : Май 24, 2015, 21,01:30 »
А я никак не могу насмотреться на местную зелень. Потому, что пальмы и стрелиции через неделю начинают навевать тоску. Реально не хватает зелёного в  организме. А здесь сейчас такой зелёный - надо как-то напиться им на всё лето. В этом году жутко холодно, всё медленно очень, но это и хорошо - подольше весенний зелёный будет радовать глаз.
Тисс держу у крыльца вместо кошки. Для погладить. Мя-я-кенький, благодарный.

А это берёзки возле дома. И ландыши. Как без ландышей-то.

И немножко утренних крыс.
Пару дней назад крысы получили новый гамак. Уже облюбовали. Так что старый, модифицированный, пора выкидывать.

Васятко любительница поточить клеть. Выбрала себе определённый прут и точит. Монте-Кристо, блин.
Интересно то, что когда они ездят - они ездят в собачьей пластиковой переноске. Прошлые крысы в ней проделали хорошую такую дыру - поменяла на новую. Думала, Василиса быстренько новую оприходует, но нет, умничка моя. Пластик ей не интересно, наверное. Лёгких путей не ищем.

А это прыг на ручки. Быстрее, конечно, Вакса. С утра крыс пожмякать - святое дело.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #26 : Май 24, 2015, 23,43:00 »
С дневничком! Вакса - такая интересная крыса, не очень на крысу прям похожая :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : Май 24, 2015, 23,51:59 »
С дневничком! Вакса - такая интересная крыса, не очень на крысу прям похожая :)

Спасибо. Похоже, что это генномодифицированная крысь. По крайней мере гены блохи в ней точно есть.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : Май 25, 2015, 00,26:36 »
Какой симпатичный граф Монте-Крыса hb А точит прутья ради внимания/вкусняшки/прогулки, или так, потому что нравится процесс?
Тис и правда выглядит таким мягким, что руки сами тянутся погладить монитор)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : Май 25, 2015, 06,53:31 »
Какой симпатичный граф Монте-Крыса hb А точит прутья ради внимания/вкусняшки/прогулки, или так, потому что нравится процесс?
Вот не знаю. Поощрять за погрыз клетки как-то непедагогично вроде. И она это делает обычно поздно, после всех прогулок уже. Может, духов отгоняет каких? Или азбука морзе. Прямо за стенкой живёт семья бурундуков и пара скунсов. Опять же, может, общаются таким образом.

С вкусняшками у нас есть фокус. Крысиные йогуртовые дропсы продаются в чрезвычайно шуршащих пакетах. Мои самые  первые крысы очень быстро смекнули, что если шурш - это неспроста. Потом я уже мелких всех стала дрессировать специально. Хотя что там крысу дрессировать - хватают всё на лету. В общем, если крысы в поле зрения нет - можно пакетом дропсовым пошуршать - и всё, крыса, как Сивка-Бурка, тут же перед тобой. Где бы её этот шурш не застал. Главное, что бы услышала.

А в нашем лабазе сегодня давали удивительно дешёвую кукурузу. Сезон, что ли начался?
Набрала, думала, крысы обрадуются. Ну да, ну да.

Итак, первый конкурс в дневничке на лучшее название следующей картинке:

Правильный ответ - "Зажрались"

"А давай-ко я мамо, лучше  тебя поцелую..."
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #30 : Май 25, 2015, 07,34:57 »
Вязаный кокон понравился! hb
Василиса, видимо, музицирует на пруте  :P  есть любители...  ;D
Мдяяя... убежать от кукурузы...
фото называется:
Ты совсем, мать, офигела - кукурузу так бросать,
Требуем её на блюде в клетку мытую подать!
Не помойные мы крысы кушать прямо из мешка,
Даже мысль аристократам о таком будет дика!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : Май 25, 2015, 08,14:42 »
фото называется:
Ты совсем, мать, офигела - кукурузу так бросать,
Требуем её на блюде в клетку мытую подать!
Не помойные мы крысы кушать прямо из мешка,
Даже мысль аристократам о таком будет дика!

Оля, спасибо. Вот это да.
Умение складывать слова в рифмы у меня вызывает дикий восторг.
Помыла. Порезала. Подала на блюде. Васятко из блюда тут же переместила богаттье в низ, в закрома. Может, ночью соизволят отведать.
Варёную бы ели. Но она такая классная сырая, не хочется портить.

За такое название приз по-любому положен. Поскольку я тортики обещала - приглашаю на чаёк.
Из более-менее крысиного - вот такой был:

А этот я просто люблю. Удалось порисовать немножко.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : Май 25, 2015, 08,16:57 »
Олечка,какие классные фотографии hb Девульки красавицы. :hug
У меня тоже была любительница погрызть прутья клетки.По молодости получила подпольные клички -рыба-пила и Блошь. Обожала грызть все и вся :bm Если хотела выбраться из клетки,то могла часами грызть..
Дропсы мои тоже обожают,но,я перестала им их давать..Очень они жирные и сладкие..
Кукурузу мои обожают в любом виде .

Добавлено Май 25, 2015, 08,19:55
[quote author=salix69 link=topic=60587.msg1897851#msg1897851 date=143253088

За такое название приз по-любому положен. Поскольку я тортики обещала - приглашаю на чаёк.
Из более-менее крысиного - вот такой был:

А этот я просто люблю. Удалось порисовать немножко.

[/quote]
Фантастика!!!!!!!
Слюнки потекли,но,такую красоту даже было бы резать.
« Последнее редактирование: Май 25, 2015, 08,19:55 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #33 : Май 25, 2015, 08,47:57 »
какой приз! МНЯМММММ..... hb
шедевррры!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : Май 25, 2015, 09,00:47 »
 Графиня Монте-Кристо очаровательна hb
А может быть старый модернизированный гамак оставить? Пусть модернизируют дальше, а новый не трогают. ;)
Тортики шедевральны hb Суши совсем как настоящие.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #35 : Май 25, 2015, 09,43:30 »
Какой интересный дневничок!  hb
Крысочки красавицы! У Василисы такой красивый окрас, нежный. А Вакса вообще необычная крысь, и правда, как выше писали, чем-то на лемурчика похожа - наверное, огромными выразительными глазами). И по характеру такие разные). Фотосессия на дереве замечательная!
Крысы на пляже - довольно необычная картина, но они на этом песочке среди песчаных замков так уж естественно смотрятся.  ;D
Тортики просто шедевры, у меня бы, наверное, рука не поднялась на такой с ножом.  ;D
Тисс очень красивый, даже по фото видно, какой он мягкий.
По поводу рексов - у меня до нынешней стайки никогда не было ни рексов, ни дабликов. Хотя я никогда не выбирала крыс по шерсти, но так получалось, что только шерстяные попадались. А тут попался случайно даблик, а потом еще один. Каждая крыса - личность, и все мои крысы никогда не были похожи друг на друга. Но даблики, они и на крыс как-то не совсем похожи. Совершенно особенный характер, и что-то в них такое даже человеческое есть - они смотрят, и будто все время что-то сказать хотят.  :) А еще один из них мягкий и бархатистый, как велюр, и по характеру очень нежный и чувствительный, а второй жесткий и кучерявый, на ощупь шерсть как жесткая собачья, и в характере у него что-то собачье или даже волчье есть...
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #36 : Май 25, 2015, 15,41:30 »
Ольга, торты - шедевры!! Браво Мастеру!  hb

Я в Инстаграме подписана на кондитера, он почти каждый день выкладывает фото чудесных тортиков и было бы замечательно, заходя в этот дневник, видеть не только фото крыс, но и сладостей  :)

А крысы клёвые!  rwink rwink

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : Май 25, 2015, 22,02:45 »
А может быть старый модернизированный гамак оставить? Пусть модернизируют дальше, а новый не трогают. ;)

Первое, что эти девки делают (вот бы где манер аристократических - хоть чуточку) - они все гамаки прописывают. Тщательным образом. Какое-то время их стирать получается, пока новые ещё. Но после полной модификации рискуешь достать из машины просто гору разных кусков, на которые гамак распался. Посему пойдёт он скоро навыброс - нижняя часть уже закорела совсем. Новый гамак из махровой салфетки,  да льняного полотенца шьётся за час. А солидный кокон вяжется крючком за три.

Олечка,какие классные фотографии hb Девульки красавицы. :hug

Спасибо. Передала девулькам - благо дело, они не важничают от комплиментов.

Какой интересный дневничок!  hb
Крысочки красавицы! У Василисы такой красивый окрас, нежный.
Василиса - она такая. Снаружи нежная. Но она без лишних сантиментов - когда у меня крыса из прошлой пары осталась одна - я Ваську искала недели две, наверное. Пиппа на тот момент совсем погрустнела, истосковалась. Но всё равно мне страшновато было - Василисе недель 8-9 уже было, не мелочь совсем. В первый день она взгромоздилась на старшую незнакомую тётку верхом, тётке никто слова не давал, Васька тут же стала старшей. Не знаю, как у неё так получается - никого не обижает, никаких скандалов, один большой порядок. Пару дней какая-то возня - самую малость. Когда Ваксу привезла - та же история была. Вася спустилась, мелочь куда-то сразу между ног просочилась, Вася сказала: "Пусть себе". И стали они втроём жить. Как будто так было всегда.
Ольга, торты - шедевры!! Браво Мастеру!  hb

Я в Инстаграме подписана на кондитера, он почти каждый день выкладывает фото чудесных тортиков и было бы замечательно, заходя в этот дневник, видеть не только фото крыс, но и сладостей  :)

А крысы клёвые!  rwink rwink

Спасибо за копименты.
Каждый день  не обещаю. Трудоёмкие это торты -декор занимает в разы больше времени, чем выпечка и сборка.
Иногда всё же балуюсь, и совмещаю приятное с полезным. Это японский чизкейк - чудная совершенно вещь. Делаю иногда для своих, ибо под мастику он никак.

На фото крыса по имени Вафля. Вафелька. Чудная девочка, сиамка. Эту крысу я взяла ребёнком совсем, у заводчика, когда ушла моя самая первая крысь. Вафелька не долго прожила, и ушла как-то вообще не понятно. У неё под челюстью появился абсцесс где-то в полтора года, я абсцесс благополучно почистила, после чего она двое суток обсолютно нормально жила. А потом утром вышла - как это всегда бывает - мы по утрам здороваемся, они получают по триту - я иду пить кофе. Вафелька вышла по лесенке вниз, и прямо у меня на глазах умерла. С полступеньки упала. Что там было - я даже не стала выяснять.
Ангел крысиный.

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #38 : Май 25, 2015, 22,28:42 »
Вася - серьезная дама, да.  :D Навела порядки во всем... Умница.
Вафелька чудесная, действительно ангел, очень милая. Очень грустно, что так с ней получилось(... жаль девочку.
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : Май 25, 2015, 22,46:25 »
Утром крысы получили хороший пучок одуванов. Редкая удача, надо сказать. Чаще всего одуваны или скошены под корень, или побрызганы какой-нибудь бякой. Эти сочные такие попались. Заткнула я старый гамак за прутья - думала, в клетке пофотаю крыс, они всегда одуваны уважают и весело хрумкают на пару. Но непорядок был замечен и тут же устранён. Получилось целовательное крысиное пузико.

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.