Ух, давненко нас не было. А это всё потому, что интернеты на курортах не ахти, хоть и Америка, и в дороге тоже - всё сёла, да поля, а там интернеты вовсе никому не нужны. И это здорово. Это вселяет наджду на то, что ещё некоторое время будут на свете места, куда можно сбежать.
Это Василиса в машине за навигатором следит? Умница-девочка))).Девочки умеют путешествовать) надо и дом сохранить и все разведать кругом). Здорово , наверное, всей семьей вместе !!!
Спойлер
Это не семья. Это мы с Вадиком и наши крысы. А семья у нас большая - на двоих пятеро детей, один зять, один внук, две сестры с семьями, да мамы. И всё это хозяйство оченно беспокойное, и требует постоянного внимания. А батарейки в нашем возрасте уже иногда норовят подсесть. Заряжаем мы их в дороге, и возле воды. Поэтому дороги у нас длинные. К морям, или к озёрам. Благо, их можно найти где угодно, даже в Африке))).
А про семью вот есть хорошее.
Внучёк мой. Это Алёшка в первый раз на море приехал. Наш человек, воды не боится, воду любит, и вообще хороший парень - открытый всем ветрам. Не пуганый совсем. Надеюсь, таким и останется.
Дети эту фотку "Конон Варвар" обозвали. А я вижу прадедовские черты у этого Конона. Давненько их жду, дай-то Бог.

О! суперски! Олька тоже зеленые виды показывает!
"От нашего столика - вашему столику" (это я радуюсь травам и зелени, которые одинаково прекрасны во всех уголках земного шара - как и КРЫСЫ!)

А давайте-ка я вам сто пятьдесят оттенков серого покажу, а? И голубого, конечно. Натурпродукт, без всяких человеческих измышлений.
Мы застали одну грозу. Было часов шесть уже, только с пляжа вернулись. По телеку вдруг стали штормовое предупреждение передавать. Мол, ураган надвигается, быстренько все с высоких этажей на нижние бегите, а то не дай Бог что. Дома-то в Америка картонные, как у Ниф-Нифов из сказки.
Ураган был красивый, надо сказать. Интересно, когда прямо перед носом быстро двигаются и закручиваются облака. Действительно быстро - несколько минут. И я смотрела, с открытым ртом. Потом, когда пошёл дождь уже, фотик достала. Картина такая, как будто кто-то рисовал-рисовал облака, прорисовывал тщательно. А потом этому кому-то надоело, и он остальное полотно валиком просто покрасил - почти одним цветом, без подробностей.

А когда солнце, серый меняется на ослепительный голубой. В океане людей не много. Не смотря на то, что океан в Южной Каролине чудесный. Он теплее, чем во Флориде, даже теплее, чем в Калифорнии. И там сравнительно терпимые волны. Но они на самом деле довольно ощутимые. В один день я всё же доигралась, и меня волной прибило так, что немного свернуло шею. От седьмого позвонка до скулы нерв чувствовала часа четыре. Отсюда вывод - со стихией не нужно спорить. Нужно просто почувствовать её направление, расслабиться и получать удовольствие. Тогда всё будет хорошо.

В последний день застала свадьбу. Не мудрствуя лукаво провели церемонию минут за десять, кольца одели, да расписались потом тут же, под зонтиком. На невесте были нарядные белые сланцы, которые очень шли к платью со шлейфом, со вкусом собранный букет с крупными лилиями, и обручальное кольцо с бриллиантом на пол-карата. Когда проживёшь какое-то время в Америке, комично это не воспринимается.

Зелёный цвет тоже будет.
Мой любимый Тенесси. Ежевика и рододендрон. Много ежевики и большой рододендрон. С точки зрения ландшафтного дизайнера - идеальный контраст форм, цвета, и фактуры. Балл бы я сняла этой композиции за стилистическое несоответствие. Но с природой не поспоришь - поэтому забываем всё, чему нас учили, и просто наслаждаемся красивой, ухоженной, хоть и дикой, природой. Там же, на той же рест эрии - зверь. Просила эту Гюльчатай "личико открыть". Чуточку показала, немножко совсем. А лететь отказалась. Ну и ладно. Всё равно, спасибо за красоту.

А теперь крысы.
Василиса - ну это Василиса. Красавица моя и умница. Вакса - побегунчик. Всё разведала, научилась с пола запрыгивать на стул, и потом на стол, вся в бегах, в делах. Лотереище сейчас похожа на маленького медвежонка. Смешная крыса с кудрявой попой и необыкновенными вусьями. А по характеру - лизучая, очень человекоориентированная, довольно осторожная, если речь идёт о новых землях, крыса. Именно осторожная - но не трусиха совсем. Если появляется какая-то новая вещь для поиграть - Лотерейка первая. Я чуток подхватила какой-то вирус, поехала за женьшенем к китайцам. Поскольку женьшень - вещь хорошая в принципе - крысы сейчас его тоже получают. Немножко. Научились высасывать раствор из трубочки, которая к ампулам с женьшенем прилагается. Обожают эти трубочки.