Автор Тема: Сладкий дом.  (Прочитано 129415 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сладкий дом.
« Ответ #440 : July 24, 2015, 18,19:53 »
А чё никто на эмблему на машине не обращает внимание? "Команда по борьбе с зомби" - это ж как надо ужастиков пересмотреть, да в это поверить, что бы заказать металлюку на машину и на полном серьёзе с этим ездить.
Обратили, как не обратить.  Мне, кстати, понравилось. :) Охотники за привидениями.  ;)
Но первое, что бросилось в глаза - не эмблема, а офигенски красивое отражение облаков... т.е. первое впечатление было не о зомбях. Сначала красота, а потом уже радость печатного слова.

http://s1.uploads.ru/H0eBb.jpg Сюр какой.  ::)

http://s9.uploads.ru/rUTsA.jpg Поди, в океан никто не лезет, все в бассейне плещутся?  ::) Мне издалека не понять... боюсь, что обязательно полезла бы в океан...

http://s9.uploads.ru/VIF2u.jpg - шкодные мыши. :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : July 25, 2015, 13,01:18 »
Это Василиса в машине за навигатором следит? Умница-девочка))).Девочки умеют путешествовать) надо и дом сохранить и все разведать кругом). Здорово , наверное, всей семьей вместе !!!

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #442 : July 30, 2015, 03,28:19 »
Ух, давненко нас не было. А это всё потому, что интернеты на курортах не ахти, хоть и Америка, и в дороге тоже - всё сёла, да поля, а там интернеты вовсе никому не нужны. И это здорово. Это вселяет наджду на то, что ещё некоторое время будут на свете места, куда можно сбежать.

Это Василиса в машине за навигатором следит? Умница-девочка))).Девочки умеют путешествовать) надо и дом сохранить и все разведать кругом). Здорово , наверное, всей семьей вместе !!!
Спойлер
Это не семья. Это мы с Вадиком и наши крысы. А семья у нас большая - на двоих пятеро детей, один зять, один внук, две сестры с семьями, да мамы. И всё это хозяйство оченно беспокойное, и требует постоянного внимания. А батарейки в нашем возрасте уже иногда норовят подсесть. Заряжаем мы их в дороге, и возле воды. Поэтому дороги у нас длинные. К морям, или к озёрам. Благо, их можно найти где угодно, даже в Африке))).
 А про семью вот есть хорошее.
Внучёк мой. Это Алёшка в первый раз на море приехал. Наш человек, воды не боится, воду любит, и вообще хороший парень - открытый всем ветрам. Не пуганый совсем. Надеюсь, таким и останется.
Дети эту фотку "Конон Варвар" обозвали. А я вижу прадедовские черты у этого Конона. Давненько их жду, дай-то Бог.

О! суперски! Олька тоже зеленые виды показывает!
"От нашего столика - вашему столику" (это я радуюсь травам и зелени, которые одинаково прекрасны во всех уголках земного шара - как и КРЫСЫ!)
 :)
А давайте-ка я вам сто пятьдесят оттенков серого покажу, а? И голубого, конечно.  Натурпродукт, без всяких человеческих измышлений.
Мы застали одну грозу. Было часов шесть уже, только с пляжа вернулись. По телеку вдруг стали штормовое предупреждение передавать. Мол, ураган надвигается, быстренько все с высоких этажей на нижние бегите, а то не дай Бог что. Дома-то в Америка картонные, как у Ниф-Нифов из сказки.
Ураган был красивый, надо сказать. Интересно, когда прямо перед носом быстро двигаются и закручиваются облака. Действительно быстро - несколько минут. И я смотрела, с открытым ртом. Потом, когда пошёл дождь уже, фотик достала. Картина такая, как будто кто-то рисовал-рисовал облака, прорисовывал тщательно. А потом этому кому-то надоело, и он остальное полотно валиком просто покрасил - почти одним цветом, без подробностей.

А когда солнце, серый меняется на ослепительный голубой. В океане людей не много. Не смотря на то, что океан в Южной Каролине чудесный. Он теплее, чем во Флориде, даже теплее, чем в Калифорнии. И там сравнительно терпимые волны. Но они на самом деле довольно ощутимые. В один день я всё же доигралась, и меня волной прибило так, что немного свернуло шею. От седьмого позвонка до скулы нерв чувствовала часа четыре. Отсюда вывод - со стихией не нужно спорить. Нужно просто почувствовать её направление, расслабиться и получать удовольствие. Тогда всё будет хорошо.

В последний день застала свадьбу. Не мудрствуя лукаво провели церемонию минут за десять, кольца одели, да расписались потом тут же, под зонтиком. На невесте были нарядные белые сланцы, которые очень шли к платью со шлейфом, со вкусом собранный букет с крупными лилиями, и обручальное кольцо с бриллиантом на пол-карата. Когда проживёшь какое-то время в Америке, комично это не воспринимается.

Зелёный цвет тоже будет.
Мой любимый Тенесси. Ежевика и рододендрон. Много ежевики и большой рододендрон.  С точки зрения ландшафтного дизайнера - идеальный контраст форм, цвета, и фактуры. Балл бы я сняла этой композиции за стилистическое несоответствие. Но с природой не поспоришь - поэтому забываем всё, чему нас учили, и просто наслаждаемся красивой, ухоженной, хоть и дикой, природой. Там же, на той же рест эрии - зверь. Просила эту Гюльчатай "личико открыть". Чуточку показала, немножко совсем. А лететь отказалась. Ну и ладно. Всё равно, спасибо за красоту.

А теперь крысы.
Василиса - ну это Василиса. Красавица моя и умница. Вакса - побегунчик. Всё разведала, научилась с пола запрыгивать на стул, и потом на стол, вся в бегах, в делах. Лотереище сейчас похожа на маленького медвежонка. Смешная крыса с кудрявой попой и необыкновенными вусьями. А по характеру - лизучая, очень человекоориентированная, довольно осторожная, если речь идёт о новых землях, крыса. Именно осторожная - но не трусиха совсем. Если появляется какая-то новая вещь для поиграть - Лотерейка первая. Я чуток подхватила какой-то вирус, поехала за женьшенем к китайцам. Поскольку женьшень - вещь хорошая в принципе - крысы сейчас его тоже получают. Немножко. Научились высасывать раствор из трубочки, которая к ампулам с женьшенем прилагается. Обожают эти трубочки.

« Последнее редактирование: July 30, 2015, 04,02:27 от salix69 »
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #443 : July 30, 2015, 09,07:58 »
Какой хороший отдых получился.
Интересно про ураган и свадьбу.
А крысы - они такие крысы, не изменяют своему характеру даже в незнакомых местах!  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : July 30, 2015, 12,43:41 »
А чё никто на эмблему на машине не обращает внимание?
Внимание обратила, просто не придала значения, у нас этих зомби тут уже затаскали просто, мода на них нынче.

У нас даже недавно корпоратив в стиле зомби был (ток я на него не попала, дежурила на работе, увы), вот если интересно, часть фото с него, просто посмотреть на "зомби": https://fotki.yandex.ru/users/prilipun/album/487314/

Ой, какой Алешка милый!  :D Такой гордый и величественный на фото, даже отсутствие одежды на царственности образа не сказывается.

50 оттенков серого хороши!! Люблю все-таки непогоду...
Океан красив! И серьезен.
А свадьбу такую очень даже одобряю :) И вообще в очередном восторге от фотоотчета!

Неугомонная деловуха!  ;D https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/373/h-383.jpg

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #445 : July 30, 2015, 18,06:43 »
Красота какая) Внук серьезный парень растет)))
Свадьба забавная)
Девочки красавицы! а они на улице не простывают?
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #446 : July 30, 2015, 19,43:00 »
Спасибо, девочки.

Какой хороший отдых получился.

А отдых, он всегда хороший. Отдых  - это дорога, а любая дорога с детства у меня вызывает только восторг.
Внимание обратила, просто не придала значения, у нас этих зомби тут уже затаскали просто, мода на них нынче.
У нас даже недавно корпоратив в стиле зомби был (ток я на него не попала, дежурила на работе, увы), вот если интересно, часть фото с него, просто посмотреть на "зомби": https://fotki.yandex.ru/users/prilipun/album/487314/
Интересно. Здесь, наверное, уже прошёл пик моды на зомби, вот мне и странно. У меня часто на тематические вечеринки заказывают торты. За последние пять лет только один заказ был такого типа, и то очень давно. Девочки монстров Хай обожают, и я всё время со страхом думаю, что надо будет этих страшилок лепить. Ужасные они всё-таки, моё заскорузлое естество никак их не принимает в том виде, в котором их придумали.
Ой, какой Алешка милый!  :D Такой гордый и величественный на фото, даже отсутствие одежды на царственности образа не сказывается.

Пока царь, ага.)))

50 оттенков серого хороши!! Люблю все-таки непогоду...
Океан красив! И серьезен.
А свадьбу такую очень даже одобряю :) И вообще в очередном восторге от фотоотчета!
И я люблю непогоду. Очень люблю.
Спасибо. Как-то вдруг появился смысл фотографировать такие вещи, которые раньше просто для себя подмечала.

Девочки красавицы! а они на улице не простывают?
На улице больше проблема, как не перегреть крыс. В эту поездку, да и дома сейчас дикая жара, меньше 30 градусов не бывает днём. Поэтому крысы очень редко бывают на улице, или ранним утром, или совсем вечером уже.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #447 : July 31, 2015, 18,24:06 »
Сколько красоты и интересностей чуть не пропустила shuffle
Алёшка-мужичок! Богатырь:hug Люблю это имя.
Девчонки порадовали, Вакса за рулем и Лотерейка у навигатора, так и машину угнать могут)) Васенька просто красавица :-*
"Стасиков" не люблю и боюсь, очень трудно потом от них избавляться. За такого соседа надо скидку просить.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #448 : August 03, 2015, 20,33:59 »
Надо бы крыс пофоткать. Лотереище Ваксу уже переросло, скоро Василису догонит. А может, это мне кажется только - оптический обман из-за кудрявости.
Сейчас вот печеньки покажу. Дочь моя, которая, кстати, за хирургом замужем, поморщила носик, и сказала: "фи, какая гадость". Я тоже так сказала. Потому, что похрустеть ушком, или позвоночничком, на первый взгляд вроде и некомильфо. Но это только на первый. Потому, что если на всё с такого ракурса смотреть, то можно сразу помирать от скуки. А вот чего-чего, а это нам никак не грозит в нашем сладком дурдомчике с крысками.

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #449 : August 04, 2015, 13,06:25 »
Офигенские печенюшки   sla sla sla Аплодирую стоя!
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #450 : August 04, 2015, 13,54:59 »
Олечка,поезка в отпуск потрясающая!! Классно что крысоток можно было взять с собой! Крысявы путешественницы ;D. Фото потрясающие. Я за последнее время только с Яндекса фотки выкладываю,достаточно удобно.
 Алешенька хорош, ттт . Настоящий богатырь будет!!
Свадьба прикольная :)
Печенья нереально хороши!!!!!Очередной шедевр! hb hb hb
« Последнее редактирование: August 06, 2015, 23,30:18 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #451 : August 05, 2015, 22,09:17 »
Окиян красивый.
Внук сурьёзный. :)
Бабочки жуткие... впрочем, я даже самых симпатичных побаиваюсь, у них лица страшные.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/373/h-401.jpg  ;D Вася как будто чинно в баре сидит, коктейль потягивает.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/373/h-383.jpg А Вакса - шило в попе, подозреваю, что она и в обратную сторону так же свободно ходить может.
Лотерейка выросла сильно и повзрослела.

В последний день застала свадьбу. Не мудрствуя лукаво провели церемонию минут за десять, кольца одели, да расписались потом тут же, под зонтиком. На невесте были нарядные белые сланцы, которые очень шли к платью со шлейфом, со вкусом собранный букет с крупными лилиями, и обручальное кольцо с бриллиантом на пол-карата. Когда проживёшь какое-то время в Америке, комично это не воспринимается.
Странно, но и я комично не воспринимаю... на пляж же не попрёшьтся на каблуках, а сланцы - самое оно, практично. Сланцы и океан одобряю! И чего церемонию растягивать...

Спойлер
Жителя Академа сложно чем-то удивить. Мы вот на свадьбу свою вообще в общественном транспорте ехали, толпой весёлой залезли в автобус, и вперёд, никаких там дурацких машин с куклами и ленточками.
Это нормально, практично и даже заурядно, без эпатажа (вот у наших местных моржей свадьба вообще была в зимой в проруби - в белых купальниках и свадебных труселях.  ^^ )
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #452 : August 06, 2015, 22,23:33 »
Крысы-путешественницы!  ;D
Молодцы вы, что выбрались! Такая красота! И присоединяюсь к любителям непогоды, для меня нет ничего прекрасней затянутого густыми тучами неба, а если все это еще над водой, то вообще просто душа радуется, и ничто больше мне так не заряжает батарейки.
Крысочки такие умницы любопытные все. Лотерейка сторожевая просто покорила, смотрю и смотрю на эту фотку!  ::)
Внук красавец, есть в нем действительно что-то царственное, хотя даже не что-то, а все.  :D
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #453 : August 19, 2015, 14,47:14 »
Алёшка-мужичок! Богатырь:hug Люблю это имя.
Ага, и я люблю! Даже это имя придумала своему брату, настаивала, чтобы родители так его назвали. И меня, еще ребенка, послушались :)

Печеньки с расчленёнькой СУПЕР!  yahoo Талантище!

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #454 : August 24, 2015, 01,25:44 »
Спасибо тем, кто забегал даже в моё отсутствие.
После путешествия с крысами мне пришлось ещё раз уехать далеко, но уже без них. Крысы были оставлены на попечение бабушки, за восемь дней сожрали в хлам три гамака, но одичать не успели - нас не забыли, и похоже, возвращению нашему радовались.
Лотереище за это время подросло из мордатенького породистого щенка в застенчивую девушку-подростка. Сегодня будет её день.
Никакими особенными выходками и самостоятельностью Лотерейка не отличается - характер у неё спокойный, очень осторожная, никаких резких движений не делает, всё пытается пробовать на зуб, но очень аккуратно - не нанося особенных повреждений ничему, кроме гамаков. На руках готова сидеть бесконечно, с дивана, или стола не убегает - Вакса в самоволки до сих пор ходит в гордом одиночестве. Лотереище стойко ассоциируется у меня с одной из моих собак - была у меня дивная красавица-спаниелька, которая все выставки выигрывала, деток чудных рожала, но сообразител'ностью не особенно отличалась. Вот, конечно, если речь шла о том, как со стола курицу спереть, или новогодний стол разорить, пока хозяева гостей провожают - вот это да, это мы могли додуматься. А в остальном прикидывалась ветошью и не отсвечивала. Жила себе тихо, хозяйку любила, и дом украшала своей неземной красотой. Вот Лотереище такой же образ жизни ведёт - хозяйку любит, красоту свою блюдёт, и каждому дню радуется. Молодец. Василисушка и Вакса здоровы и веселы, шлют приветы всем, но в кадр просто сегодня не попали. Обязательно в скорости наверстаем упущенное. Деньки у нас стоят просто чудные - лето, но не жарит, яблоки и сливы в магазинах в каком-то совершенно необьятном ассортименте - вот как раз собираюсь вылазку за яблоками устроить - пахучие они сейчас, хоть даже и не антоновка.

« Последнее редактирование: August 24, 2015, 04,19:10 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #455 : August 24, 2015, 02,59:22 »
Оля, долго я отсутствовала и много интересного пропустила ::). Решила заполнить этот пробел и прочитала весь дневничок от корки до корки ;D
Поздравляю с пополнененеим в крысосемействе hb hb hb Малышка Лотерейка необыкновенная прелестница :D
С радостью полюбовалась всеми девчатами! Красоточки!!! Потрясающая насыщенная интересная жизнь у девчонок leb Путешествия, развлечения, приключения и много-много любви yahoo yahoo yahoo!!! Великолепные фото hb hb hb
Первые крысочки навсегда любимые - они самые-самые и всегда в сердце...
Спасибо за подробный рассказ и фотоэкскурсию о далекой незнакомой Америке hb hb hb Очень интересно и познавательно! Особенно впечатляют фото растений, животных и птиц!
Твои кондитерские шедевры, в буквальном смысле, восхищают! Сразу видна рука художника и увлеченность любимым делом! Тортики и печеньки выше всяких похвал!
Ну, а я постараюсь не пропадать больше так надолго ;)
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #456 : August 24, 2015, 06,23:52 »
Да, красавицей растёт Лотерейка. Чудные солнечные фото!

а я хочу тепла, но остаётся надеяться на "бабье лето". А так уже всё... выше +15 не поднимается уже. Жалко...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #457 : August 24, 2015, 10,35:52 »
Потрясающе!! Крысочка цвета какао! Красавица!  hb hb hb
Правда, очень красивая девочка. Интересное сравнение со спаниелькой... Кстати, у нас тоже была такая собака, правда, догиня, мамина любимица и победитель всех выставок. Но вот в остальном... В общем, напоминает твою спаниельку.
А в последний кадр все же кто-то попал...  ;D
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : August 24, 2015, 17,20:01 »
Красавица  :-*

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : August 24, 2015, 19,45:06 »
Какая красавица растет Лотерейка! love2 Восхитительная девушка! И солнце ей "к лицу", очень хорошие фотографии получились))
Василисе и Ваксе от нас ответные приветы, ждем тоже фотографий от девушек, не все же Лотерейке красоваться))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК