Ой, нужно сделать перерыв, пожалуй. Не было бабе хлопот - купила баба порося. Так и я. Решила в кои-то веки побаловать родных кондитерским изыском. Тортик мне порекомендовали - там и вишнёвое компотте, и вишнёвый же мусс с клюквой, пралин, миндальный бисквит, ещё ванильное крем-брюлле. Но бывают такие дни, когда приходит Господь Бог и говорит - а не гордись. Нифига ты не умеешь, и нос не задирай. Желтки поэтому в сливках свернулись, а желатин закипел. В общем, кинула я это дело. В готовке самое главное - настрой. Пока не будет нормального настроения - лучше на кухню не идти. Посему продолжение серии крысиных фоток.
Абсолютного разврату пост.
Я тут одна вторую неделю. Все уехали в круиз. Вот все, кто на ногах стоит - все собрались, да дружною толпой улетели. А мы с крысами дома остались, слава Богу. Понятное, дело, что когда нету тех, для кого нужно готовить - еда самая простейшая. У меня это гуакамоле. Могу есть тоннами каждый день. Главное, совесть не мучает. А крысы гуляют круглосуточно. Дома-то никого. Клетка открыта, я только смотрю, что бы на Ваксу чашку с кофеем не поставить - любит она под руками крутиться.
Ну вот, отвернулась на телефон - прихожу, а в моём гуакамоле Вася сидит с наглой мордой. Оно острое - там перец халапеньё - пофиг. Крыса добралась до авокадо, называется. А Лотереище с Ваксой подрались за индюшачью кость из крылышка. Висели на ней, лапами друг по другу ходили. Ужос, что было.
П.С. Никто из крыс не пострадал. И да, едят они сушку и гречку в фруктами. А это так - бес нас попутал.

Каким-то образом пакет от багета, купленного на новый год, оказался на диване. Вот не знаю как. Крыс два раза звать не пришлось - они его обжили моментально.

А это заросший уже Васькин бочок.

А здесь Лотереище на входе в своё любимое запакрывалье.

Вакса. На этой фотке - Ваксина сущность. Всё время на низком старте, три секунды на раздумье - куда б сигануть - и снова бегом.

Какие милые фоточки
Девчата красотки 
Похоже, мишка у вас большинством голосов подселился в стайку 
Видимо, для Лотерейки это вопрос времени 
Спасибо большое.
Да, мишка большинством голосов. Васин один - это уже большинство у нас.)))
А Лотерейка знает жизнь - ну их, соблазнять, пусть сами за мной бегают и у норки серенады поют! Тогда, может, и завоюют...
Я сама виндоус 10 как-то даже не пробовала - 7ка пока очень даже устраивает! У мужа на работе поставили - плевался пока не привык, но всё-равно дома 7ку пользует...
Не, Лотерейка ни за кем не побежит. Это точно не её кредо.
Виндоус 10 хорошо для больших последних компьютеров. Вот у Андрюши на игровом стоит - очень хорошо себя чувствует. Графика там отпадная. А моему лаптопчику лет пять уже - это по здешним меркам совсем старикан.
Добавлено December 30, 2015, 23,00:01
Хух. Кажется, можно идти торт доделывать уже.)))