Автор Тема: Сладкий дом.  (Прочитано 129753 раз)

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сладкий дом.
« Ответ #780 : January 26, 2016, 23,54:04 »
Спасибо, девочки. Мало того, что за детей младших сейчас страшно - грипп этот поганый, так ещё и за крыс. 
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #781 : January 27, 2016, 17,41:20 »
Да, болезненное время какое-то.
А у вас антибиотики купить реально? Или только по рецептам? Потому как, если уж крыса заболела, то одним небулайзером можно не обойтись.
Надеюсь, что ничего экстремального у вас не будет  hb

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #782 : January 27, 2016, 20,53:18 »
Не болеть девочкам!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #783 : January 28, 2016, 01,24:00 »
А у вас антибиотики купить реально? Или только по рецептам? Потому как, если уж крыса заболела, то одним небулайзером можно не обойтись.
Надеюсь, что ничего экстремального у вас не будет  hb
Что бы купить антибиотик, нужно позвонить знакомому вету, сказать, что тебе нужно, и потом ехать в клинику, забрать. То есть ничего невозможного. В аптеке просто так не купишь, но если припрёт - найдёшь, не вопрос.
Похрюкивают они иногда  всё-таки. Очень сухой воздух у нас, слизистые ни у кого не выдерживают. Детям дочка постоянно брызгает носы физраствором, иначе тоже хрюкают, особенно младший - как те крысы.

Не болеть девочкам!
Мы стараемся!!! Спасибо!

А сегодня у нас маленький юбилейчик. Самой умной крысе на свете, Ваксе - сегодня годик. Нет, не так. Целый огромный год крысе.

Это самая сообразительная, самая быстрореагирующая на странные ситуации крыса из всех, с которыми мне когда-либо доводилось общаться. У этой крысы шикарное чувство юмора. Если, например, я восемь раз доставала крысу сегодня из шкафа, и она всегда была на одном и том же месте, а на девятый её там не нашла - это не значит, что Ваксы в шкафу нет - это значит, что она спряталась. И она выйдет, как только скажешь волшебные слова "Ну ладно, сдаюсь".

Мы тогда, в начале марта, ехали с Вадиком за разными крысами. Вместе, но за разными. Я - за рыжей, а Вадик всё время хотел чёрную. И когда мы её увидели - сразу поняли, что эта блоха со смешными ушами и огромными глазами наша. Пятинедельная Вакса легко проходила в решётку переноски 1,5 x 1,5 см. Ну и вот. Сейчас Вакса даже наела попес и весит аж целых 335 грамм.
По поводу Юбилейчика  крысодевушкам были выданы индюшачьи шейки.

Вот и сказочке конец. Потому, что у вас уже ночь. А у нас ещё вечером сабантуйчик вырисовывается, с разными вредными напитками.)))
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #784 : January 28, 2016, 01,25:28 »
Ваксик-пучеглазик.  ;D :-* С днём рождения красавицу, здоровья и долгих лет.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #785 : January 28, 2016, 08,57:19 »

С юбилеем!
Всегда быть такой!
Здоровья, счастья, вкусняшек, почесушек!!!!
Хороший такой подарочек всем достался, вкууусный, вон как разобрали да по разным углам кушать побежали!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #786 : January 28, 2016, 10,14:05 »
С Юбилеем шилопопую красавицу!  hb hb hb

Как хорошо позировала! Чудесные фото.

А сухость нельзя убирать увлажнителем воздуха? Мы дома без него совсем никак, я сама хрюкать начинаю, не то что крысы.

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #787 : January 28, 2016, 20,27:54 »
 congr! congr! congr! congr! congr! Ваксу с Юбилеем!!!!!! congr! congr! congr! congr! congr!
Здоровья крепкого, не болеть и не чихать и не хрюкать!!! Жить долго и интересно, и еще как минимум два юбилея справить обязательно!
Потрясающая крыса, вот Ваксу узнаю наверно из тысячи похожих - эти озорные глазки выдают неиссякаемое любопытство))
И фотографии замечательные пролучились)) Вот от этой https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/707/h-719.jpg в полном восторге - три висящие в воздухе крысы ;D  Вкуусное угощение!  nyam
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #788 : January 29, 2016, 09,36:55 »
Оля, с именинницей! радовать вам друг друга долго-предолго!!!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #789 : January 29, 2016, 12,27:58 »
С первым юбилеем Ваксу! hb Пусть их будет еще много-много! hb
Фотографии классные! Вакса, из горшка произрастающая, прекрасна)))
А из праздничного обеда понравилась очень эта фотография https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/707/h-715.jpg Лотерейкино лицо тут бесценно ;D
Ттт на вас, не болейте!
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #790 : January 31, 2016, 00,25:18 »
С днем рождения Ваксушку! Здоровья побольше самой умной крысе!

А что это за интересный цветок рядом с растением, на котором сидит Вакса?
Как девочки угощению радуются! :D И вот это фото https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/707/h-715.jpg конечно, просто волшебно! ;D
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #791 : January 31, 2016, 00,36:28 »
Поздравляю Ваксочку с Юбилеем!

В черных местах Вакса такая черная-черная!
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/707/h-708.jpg - такая хорошенькая!
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/707/h-719.jpg - ого, как все висят!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #792 : January 31, 2016, 10,54:14 »
Лена, Оля, Таня, Оля, снова Оля, Даша, Марина, Катюша - девочки, спасибо за поздравления. Ваксе передала.

А что это за интересный цветок рядом с растением, на котором сидит Вакса?
Сахарный букетик. Хотела отдать его Ваксе на растерзание - думала, она хоть чуточку спокойно посидит. Не тут-то было. Оне такое не едят. Пришлось на горшок её сажать - иначе в кадре остаётся только ваксин хвост.
А сухость нельзя убирать увлажнителем воздуха? Мы дома без него совсем никак, я сама хрюкать начинаю, не то что крысы.
Да можно, конечно. У нас их уже два, и похоже, это ещё не предел.

А банкет в одном отдельно взятом доме продолжается. Вообще-то он у нас перманентный. Залезла сегодня утром в шкаф, за пачкой с кофе - и потянулась по полу дорожка. Раньше я одна любитель молотого кофе была, а теперь у меня есть конкурент. Ваксель называется. Прогрызла дыру в пакете, приличную такую. Интересно, это она наркоманит так, или просто, для спортивного интересу? Грызёт пакеты с нори, кофе и какао. И всё. Хотя там ещё куча всего.
Жалко, что решётки мешают - но и в этом что-то есть.
Василиса и салат.
- Знакомьтесь! Пудинг, это Алиса. Алиса, это Пудинг. (c)

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Estti

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье рядом.
« Ответ #793 : January 31, 2016, 11,05:25 »
Чудесные какие!
Фотографии у вас отличные!)
Крысоморды: Ипполит, Тимофей, Кузьма
В памяти - Шустрик, Полиграф, Вениамин.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #794 : January 31, 2016, 11,44:05 »
Как вкусно деточкам!

а Вакса смешная. Разбирается ещё, что в шкафу подгрызать, а что нет  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #795 : January 31, 2016, 13,20:02 »
Ох наверстала свои прогулы  ;D

Поздравляю от всего сердца любимую мою шилопопую Ваксюху. Здоровья тебе огромного и энергии долгие-долгие годы. Я прям так отчетливо вижу Ваксюху в ее любимом кухонном шкафу, ибо у меня тоже в кухонном шкафу неожиданно завелась крыса  ;D я назвала ее Ытака  ;D А кофе имеет свойство рассыпаться...а ты на мышку наговариваешь.

Оль с удовольствием фоточки посмотрела, такие клевые девчонки. Так классно их характеры описала. 
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #796 : January 31, 2016, 15,25:28 »
Как аппетитно девочки салат грызут).
А Вакса пакеты грызет, это она инвентаризацию проводит - должна же она знать, сколько у мамы продуктовых запасов осталось. ;D
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #797 : January 31, 2016, 23,47:43 »
Ой, какие люди нас поестили! Аня, рада тебе!
Спасиб , девочки, за тёплые слова. hb
А шкаф - а и пусть ходит крыса. Там такая дырка, которую заткнуть - дело трёх секунд. Но раз ей там так нарвится - ну и пусть себе, мне не жалко. Вредные шоколады я сделала недосягаемыми, а всё остальное не вредно, пусть развлекается.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #798 : February 01, 2016, 05,40:56 »
А шкаф - а и пусть ходит крыса. Там такая дырка, которую заткнуть - дело трёх секунд. Но раз ей там так нарвится - ну и пусть себе, мне не жалко. Вредные шоколады я сделала недосягаемыми, а всё остальное не вредно, пусть развлекается.

Вот прям правильно мыслишь, моя школа  ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #799 : February 03, 2016, 22,41:45 »
Вот прям правильно мыслишь, моя школа  ;D
У меня и дети так растут - дала утром рубль, где ходят, что едят - не знаю)))

Если серёзно - у нас гроза. Представляете, вчера цельный божий день гремело, молнии, ливень. Всё, что было белого на улице - всё смыло, за окнами серо и противно. Но мы ж не ждём милостей от природы. Вчера ещё, кажетcя День сурка был. Не знаю, что он там напредсказывал, но похоже, зима кончилась - и без сурка понятно. Крысы гуляют себе, хурму трескают. Какую-то удивительно удачную хурму в наш лабаз завезли - не оторваться. По причине темноты фоточек не много. -

А это я приподняла коробку, и влезла туда с фотиком. Вакса очень выразительно на меня посмотрела - "Чего лезешь-то, самим мало. Шла б ты ужо".

Bсё пыталась заснять Ваксу вместе с Василисой рядышком, что бы было понятно, насколько Вася слоник, а Вакса блоха. Но у крыс был день непослушания - Вакса всё время в самоволки уходит, и сравнить её можно только с кострюлей в шкафу.

« Последнее редактирование: February 03, 2016, 22,49:42 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.