А у вас антибиотики купить реально? Или только по рецептам? Потому как, если уж крыса заболела, то одним небулайзером можно не обойтись.
Надеюсь, что ничего экстремального у вас не будет 
Что бы купить антибиотик, нужно позвонить знакомому вету, сказать, что тебе нужно, и потом ехать в клинику, забрать. То есть ничего невозможного. В аптеке просто так не купишь, но если припрёт - найдёшь, не вопрос.
Похрюкивают они иногда всё-таки. Очень сухой воздух у нас, слизистые ни у кого не выдерживают. Детям дочка постоянно брызгает носы физраствором, иначе тоже хрюкают, особенно младший - как те крысы.
Не болеть девочкам!
Мы стараемся!!! Спасибо!
А сегодня у нас маленький юбилейчик.
Самой умной крысе на свете, Ваксе - сегодня годик. Нет, не так. Целый огромный год крысе.

Это самая сообразительная, самая быстрореагирующая на странные ситуации крыса из всех, с которыми мне когда-либо доводилось общаться. У этой крысы шикарное чувство юмора. Если, например, я восемь раз доставала крысу сегодня из шкафа, и она всегда была на одном и том же месте, а на девятый её там не нашла - это не значит, что Ваксы в шкафу нет - это значит, что она спряталась. И она выйдет, как только скажешь волшебные слова "Ну ладно, сдаюсь".

Мы тогда, в начале марта, ехали с Вадиком за разными крысами. Вместе, но за разными. Я - за рыжей, а Вадик всё время хотел чёрную. И когда мы её увидели - сразу поняли, что эта блоха со смешными ушами и огромными глазами наша. Пятинедельная Вакса легко проходила в решётку переноски 1,5 x 1,5 см. Ну и вот. Сейчас Вакса даже наела попес и весит аж целых 335 грамм.
По поводу Юбилейчика крысодевушкам были выданы индюшачьи шейки.

Вот и сказочке конец. Потому, что у вас уже ночь. А у нас ещё вечером сабантуйчик вырисовывается, с разными вредными напитками.)))