Автор Тема: Сладкий дом.  (Прочитано 129778 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Сладкий дом.
« Ответ #900 : February 18, 2016, 23,58:07 »
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/707/h-766.jpg - это шо, укус или зализ?
С бамбуком классные фото, даже не знаю, что бы выделить, очень понравилось, как позируют девочки! Наверное, это самая-самая: https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/707/h-770.jpg

О, у вас такой тоже снег настоящий, я думала, гораздо теплее. Сколько же следов на озере! И птички красивые!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #901 : February 19, 2016, 00,05:42 »
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/707/h-766.jpg - это шо, укус или зализ?
Это обман))) Мне нужно было Васину лапку подстриженную сфотать, а Вася просто так лапку не даёт. Пришлось выдать ей дропсину, и пока она на неё охотится, сфотать лапку.

О, у вас такой тоже снег настоящий, я думала, гораздо теплее. Сколько же следов на озере! И птички красивые!
У нас широта Анапы. Мягче климат, чем в средней полосе России, но при этом зима есть, и с хорошими снегопадами. Последнюю неделю снега много выпало - он падает и тает сразу, падает и тает.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #902 : February 19, 2016, 07,01:44 »
Как много следов на снегу! Птички кушают. Красивые...
Мне нужно было Васину лапку подстриженную сфотать
Лапа побрита так аккуратненько...
Последнюю неделю снега много выпало - он падает и тает сразу, падает и тает.
у нас вчера снег целый день шёл и не таял... эх, снего ещё больше стало... хотя вот только-только после выпадения так красиво - часто, бело...

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #903 : February 19, 2016, 09,41:21 »
Да ну её, пусть уже идёт дальше. Весны так хочется, не передать.
Верю. Я только за, ненавижу зиму. Но середина февраля, на весну пока можно не надеяться...

Размножаться в смысле птенцы? Не рано ли ещё?
Птенцы голубей? Но ведь их вживую никто никогда не видел. :o

Отленилась, сходила на озерцо. Хлеб лежал - целая буханка, да полезный, мультизлаковый. Но, похоже, гуси траву сухую щипают. Иначе, я не понимаю, что они едят.
Фото замечательные, гуси очень красивые! Классное фото с птичьими лапками на снегу! :D
Так они что, не едят хлеб? Что же там в этой сухой траве, там и есть нечего...
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #904 : February 19, 2016, 18,28:52 »
Фото замечательные, гуси очень красивые! Классное фото с птичьими лапками на снегу! :D
Так они что, не едят хлеб? Что же там в этой сухой траве, там и есть нечего...
Они с удовольствием хлеб едят - но он им редко перепадает. Я просто посмотрела на эти пейзажи - гуси на голом снегу, озерцо замёрзшее совсем - вот что им там кушать? А ведь живут же как-то всю зиму. Похудевшие, конечно, но очень резвые всё равно.

Верю. Я только за, ненавижу зиму. Но середина февраля, на весну пока можно не надеяться...
Да, мама говорила "Придёт марток - надевай трое порток". Но это там, у вас. А здесь сурок вылез - значит весна скоро, и всё, я ничего не хочу знать про зиму больше!!! Купила луковицы лилий, помыла окна и заказала сарафан.
Я не живу зимой - хлорофилл не вырабатывается.

Лапа побрита так аккуратненько...
Обе. Обе лапы побриты аккуратненько, и как только они немножечко зарастают, они их снова "доводит". Василиса в перчаточках длинных ходит, до локотка. Только мундштучка не хватает с сигарой.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #905 : February 19, 2016, 18,36:05 »
Тогда мундштучок с сигарой нужен и моей Ае, тоже бреет передние лапки  ;D

а мне ещё и надеяться на весну рано  :(
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #906 : February 19, 2016, 18,48:18 »
Тогда мундштучок с сигарой нужен и моей Ае, тоже бреет передние лапки  ;D

Вот что у них там в голове? Мне страшно интересно, зачем?

а мне ещё и надеяться на весну рано  :(
Ты об этом не думай просто. Думай про то, что зимой воздух лучше, да и вобще, здоровее - и жить будет веселее. Знаешь, какие противные вирусы и насекомые в тёплых странах водятся? Лучше, что б зима была.
Вообще дело же не в обстоятельствах, а в том, что мы об этом думаем.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #907 : February 19, 2016, 18,57:31 »
сама постоянно задаюсь вопросом, что крысы думают и какие причинно-следственные связи строят...  :P

да не, я люблю зиму, вон недавно ходила фотографировать природу в парк, -5 вполне комфортно... Просто не люблю насдевать на себя, когда холодно, много одежды... всё детство вспоминаю и самодельную шубу, в которой руки были как у пингвина - не опустить полностью. Зато тёплая (у нас нормально-то зимой должно быть -20-30)... оттуда и отношение, но совсем без снега жить бы не хотелось...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #908 : February 19, 2016, 23,25:18 »
Охохонюшки. Вазала крысам гамак, а получилось хрен-знает-что. Правда, двухэтажное. И крысы вроде сказали: "Годится".
Это я под впечатлением от огромной клетки, которую паланирую для крыс заказать когда-нибудь. Нашла тут у нас такие терема для грызунов - просто сил нет, как хороши. Вот, наверное, для этой клетки уже гамак и связала. Уменьшать лень, через пару дней спутник придёт аж из Бельгии, и старый гамак высохнет. А пока абсолютно уникальные фотки лежащей спокойно на собственном хвостике Ваксы. Вакса заценила обновку, застолбила себе вырхний этажик, и очень даже счастлива. В Ваксином шкафу появилась мышь. Я туда лазила, мышиный лаз не нашла, как-то та всё сложно, но судя по звукам - мышь, точно. Они всё прошлое лето шастали. Теперь думаю, где б взять крысу, которая рассказала бы мышам, что тут не их территория. Моя Вакса не охранник ни разу, задружится ещё с мышами - а оно нам надо?

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #909 : February 20, 2016, 09,33:17 »
Крысам гамак понравился, а это самое важное, для них же вязался  ;)
Спутник - это классно! Тож из Бельгии один ехал...

а про мышь - мдяяямс... если они от запаха не убежали. Вроде ж считается, что если найдут следы пребывания крыс (следы жизнедеятельности, например), то уходят...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #910 : February 20, 2016, 09,43:18 »
Такой красивый фиолетовый гамак, и Лотереюшка там такая счастливая! А Вакса задумчивая.

Надеюсь, кто из крыс шепнет мыши, что нечего ей тут делать!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #911 : February 20, 2016, 19,37:30 »
Наши бля.....ие мыши - американки!!!! Они, как иногда негры на другом конце провода, демонстративно делают вид, что твой английский не понимают!!! И крысиный запах, видимо, им тоже не особенно указ. Задолбали. Они здесь везде. Я не знаю дома, где не появлялись бы мыши. У невестки на прошлой неделе в гараже гуляла мышь - она не убегала даже, прогуливалась шагом. Фирмы, которые занимаются уничтожением такой вот живности здесь процветают. Но я как-то ещё не до такой степени озверела, попробуем сами решить проблему.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Shapik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #912 : February 20, 2016, 21,25:38 »
Из-за того, что я люблю грызунов, пусть и опасных для человека, предлагаю тебе купить мышеловку-клетку с захлопывающиеся дверцей, чтобы мышь осталась жива и невредима. Затем увезите мыша в лес и отпустите его.

Добавлено February 20, 2016, 21,28:33
Фоточки хороши! И, вязанный гамак тоже)
« Последнее редактирование: February 20, 2016, 21,28:33 от Shapik »

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #913 : February 20, 2016, 21,31:19 »
Ночью крысы трудились. Произвели реконструкцию нового гамака - другой вход им понадобился.

Таkой красивый фиолетовый гамак, и Лотереюшка там такая счастливая! А Вакса задумчивая.
Вакса самый несчастный зверь на Земле. Ваксу в шкаф третий день не пускают. А гулять по дому без шкафа она уже не согласная. Доходит до дыры, видит, что заткнули, и несчастная идёт в клетку.
Мыши там были, не знаю, что принесли. Продезинфицирую, дырки пеной залью, тогда пущу.

Добавлено February 20, 2016, 21,39:11
Из-за того, что я люблю грызунов, пусть и опасных для человека, предлагаю тебе купить мышеловку-клетку с захлопывающиеся дверцей, чтобы мышь осталась жива и невредима. Затем увезите мыша в лес и отпустите его.

Добавлено [time]Февраль 20, 2016, 21,28:33 [/time]
Фоточки хороши! И, вязанный гамак тоже)

Да, что-то такое я и собираюсь сделать. Только они же неистребимы - одну увозишь, другие приходят.
Эх, вся жизнь - борьба.)))
« Последнее редактирование: February 20, 2016, 21,39:11 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #914 : February 20, 2016, 23,19:56 »
Очень симпатичные, уютные фото крысей в гамачках. Особенно понравилось, как этот красивый сиреневый цвет сочетается с шубкой Лотерейки.
И надо же, такой чудный домик - сожрали. :ass

С мышкой я тоже за идею к клеткой-мышеловкой!
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #915 : February 21, 2016, 00,22:58 »
Очень симпатичные, уютные фото крысей в гамачках. Особенно понравилось, как этот красивый сиреневый цвет сочетается с шубкой Лотерейки.
И надо же, такой чудный домик - сожрали. :ass
С мышкой я тоже за идею к клеткой-мышеловкой!
Спасибо. Похоже, это единственное ценное качество этого гамака - обсолютная цветовая совместимость с Лотереищей. А у нас вот ещё что есть. Верхняя полусфера спутника абсолютно такого же цвета, как и гамак - вот абсолютно. Странно - цвет ниток не искажается, а если это же цвет в пластмассе, или цветы если сахарные, на торте -  всегда фиолетовый становится синим. В фотошоп ну очень лень сейчас.

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #916 : February 21, 2016, 00,55:39 »
Видимо, особенности ниток такие, ну и свет не отражают опять же...
Интересный спутник, красивый. А у нас все черно-серые.
Ну и довольная же Вася на гамаке! ;D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #917 : February 21, 2016, 08,04:28 »
Не, ну явно же гамак понравится! Ура-ура!!!
Да, что свет не отражает, думаю, и даёт эффект, что фиолетовый гамака не меняет оттенок. Фон картонный фиолетовый даже без вспышки снимается синеватым, отражая солнечный свет...

А у меня 2 спутника - бело-голубой и чёрно-серый, приехавшие из разных стран  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #918 : February 21, 2016, 08,17:27 »
Такие фоточки уютные  love2

Бедный лапушок Ваксик  cry Все прогулки испорчены этими залетчиками мышеподобными  :ass :ass :ass

Я тебе своего питбуля высылаю, а то злая кВыса дома не рада, у нее тоже какие-то непонятные залетчики завелись  icon_lol

Спутник веселенький такой! Обновку заценили?
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #919 : February 21, 2016, 08,56:58 »
Ну и довольная же Вася на гамаке! ;D
Вася конечно довольна. Это ж в хозяйстве-то какая прибыль. Я думаю, что и дыра в гамаке - тоже Васиных "рук" дело.
Не, ну явно же гамак понравится! Ура-ура!!!
Пусть уже будет. Как-то сначала не понравился он мне - а крысы говорят, что нормально.

Такие фоточки уютные  love2

Бедный лапушок Ваксик  cry Все прогулки испорчены этими залетчиками мышеподобными  :ass :ass :ass

Я тебе своего питбуля высылаю, а то злая кВыса дома не рада, у нее тоже какие-то непонятные залетчики завелись  icon_lol

Ваксик несчастный. Жалуется ходит, на ручки просится. Ничего, разберёмся завтра со шкафом - только б до строймага добраться.
Питбуля ой, как нам надо. Анечка, высылай. Примем, как родную. Здесь в этой стране толерантность из крана бежит, с водой. Даже крысы, и те всех любят. Вот мне интересно, мышь, забравшаяся в клетку к моим крысам, имела б какой-то шанс, или нет? Почему-то кажется, что они абсолютно на агрессию не способны.

Спутник веселенький такой! Обновку заценили?
Вася уже спала там вечером, и уже пару зазубрин вижу от зубов. Полёт нормальный)))
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.