С Чаней творится черт знает что... Вот уже скоро месяц как мы лечимся у Польшковой, ходим к ней каждое ее дежурство, на неделе списываемся по e-mail, но ни чего нам не помогает... Из антибиотиков нам колят Гентамицин, при чем кололи его неделю, помог, хрипы прекратились, а потом зачем-то сделали перерыв, Ча снова захрипела. Неделю назад Гентамицин нам Екатерина Владимировна возобновили в двойной дозировке, на этот раз ее идея была проколоть по 2 раза в день - 7 дней, а потом перейти на 1 раз в день. Этот переход должнен был случиться сегодня, но вчера Ча снова начала хрипеть, а сегодня уже рокочащий трактор

, я в отчаяньи, такое ощущение, что она ни когда не поправится, написала Польшковой, теперь жду ответа. Главное, она не чувствует дискомфорта от своего состояния, такая же активная и веселая крыса, только звук от нее слышно даже в другом конце квартиры. Делали анализ на микоплазму - отрицательный, это какая-же живучая дрянь в ней поселилась? Бедная моя крыса, не везет ей, Обойшев лечил-лечил, не вылечил, Польшкова бьется с ней и ни как... да еще я теперь учусь на ней делать уколы... все маленькие ножки уже исколоты... Эх, вот такое у нас наказание...

У ТУшки (ттт) все хорошо, здорова и стремительна, хоть это радует