Автор Тема: Parangon`s diamonds )  (Прочитано 134662 раз)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Re: МОТОР! ХЛОПУШКА! ТУшка! ЧАКЛУНКА :)
« Ответ #440 : September 24, 2007, 12,32:33 »
Жень, на следующей выставке я наверное сколочу PR-группу из нескольких человек, обязательно привлеку Пеназу, а ты готова к нам присоединиться ;)?

Следующая - это 29.09? Вообще-то, я собиралась приехать, если буду в состоянии... Вот только пиарщик из меня никудышный. Но очень хочется справедливости, чтобы награда нашла своего героя. Буду стараться.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #441 : September 24, 2007, 12,53:01 »
Жень, Хромку не заявили на 29 сентября - выгрызенная цирюльником проплешина не успеет зарости... так что он только в ноябре будет снова выставляться

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #442 : September 24, 2007, 13,02:50 »
О-о-о, какие тут дебаты! Девочки, очень-очень приятна такая мощная поддержка!!! СПАСИБО ВАМ! И не важно, третий, второй или первый. Для нас Хромятина первый форева, не так ли?  :)))
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #443 : September 24, 2007, 13,17:30 »
Жень, Хромку не заявили на 29 сентября - выгрызенная цирюльником проплешина не успеет зарости... так что он только в ноябре будет снова выставляться
Юль, а точно в ноябре будет? Я что-то нашла только расписание выставок на 2008 год, а про нынешний ноябрь ни слова
Квакуша и компания

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : September 24, 2007, 13,23:15 »
Прошу прощения, что встреваю... Квакуш, так ветка отдельная по этой выставке! 29-го сентября!
КДК "Планета Крыс"

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #445 : September 24, 2007, 13,39:12 »
Наташ, я точно не знаю, просто привыкла, что в ноябре тоже выставка бывает...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #446 : September 24, 2007, 13,41:26 »
Юляш, я именно про ноябрь, а не про 29 сентября. Я вот в ноябре бы тоже выставилась, а 29го не буду, очень утомительно так часто )))
Квакуша и компания

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #447 : September 24, 2007, 13,49:41 »
А-а-а, "доцент тупой"!  ;D Кстати, да! Нет инфы по этому делу... Надо у Алёны спросить!
КДК "Планета Крыс"

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #448 : September 24, 2007, 13,52:56 »
спросила, жду ответа
Квакуша и компания

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #449 : September 25, 2007, 11,09:36 »
Вчера сделали Чашке очередной рентген, дела наши, эммм..., даже не знаю как и охарактеризовать... у нас смена диагноза: хронический бронхит и гипертрофическая кардио..... паталогия, это то что я запомнила и смогла расшифровать в записях Польшковой. В общем легкие оказывается уже хороши, а вот сердечко... в общем грозит нам это тромбозами и аритмией, Екатерина Владимировна обещала постараться этого недопустить. В общем у нее врожденное утолщение стенок сердца... таблеток нам прописали фигову тучу, я снова как наркобарон толку их, а Ча превратилась в пылесос, ибо есть она их отказывается, приходится вдувать.
Кстати сказать в МИВе так все подорожало...

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #450 : September 25, 2007, 12,22:32 »
Юлёк, да не переживай ты так! Катерина ведь сказала же, что главное диагностировать на ранней стадии эту кардиомиопатию (не уверена в правильности написания, но звучит так)! Так что нос по ветру!  ;)  А цены и правда заоблачными становятся... Спасибо Екатерине Владимировне, а то б давно по миру пошли бы.  ::)
« Последнее редактирование: September 25, 2007, 16,05:43 от Yulyashka »
КДК "Планета Крыс"

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #451 : September 25, 2007, 16,03:56 »
ибо есть она их отказывается, приходится вдувать.

ой, это как?
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #452 : September 25, 2007, 16,18:21 »
Ань, а очень просто, я толкУ таблетку в порошок, беру соломинку от маленького сока, отрезаю ровный кусочек сантиметров 10 длиной. Нужное кол-во порошка запихиваю в трубочку , беру в руки крысу, зажимаю лапки, беру в рот трубочку с порошком, другой конец трубочки вставляю в рот крысе и вдуваю. Не я одна такой способ применяю, ни разу крысы не давились, единственное, когда сама болеешь, лучше не применять этот способ.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #453 : September 26, 2007, 16,54:30 »
ну вот :(

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #454 : September 26, 2007, 17,25:33 »
Жень, на следующей выставке я наверное сколочу PR-группу из нескольких человек, обязательно привлеку Пеназу, а ты готова к нам присоединиться ;)?

да я как-то пиарить разучилась, видишь, так больше и не получилось ни разу:)

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #455 : September 26, 2007, 17,39:18 »
Ань, а очень просто, я толкУ таблетку в порошок, беру соломинку от маленького сока, отрезаю ровный кусочек сантиметров 10 длиной. Нужное кол-во порошка запихиваю в трубочку , беру в руки крысу, зажимаю лапки, беру в рот трубочку с порошком, другой конец трубочки вставляю в рот крысе и вдуваю. Не я одна такой способ применяю, ни разу крысы не давились, единственное, когда сама болеешь, лучше не применять этот способ.

Ой! Способ очень интересный, но мне не показался простым из описания! Ты виртуоз)
Не представляю, как можно одновременно держать трубочку так, чтобы не рассыпалось, крысе лапки, чтобы не вырвалась, ещё и в ротик ей вставить другой конец трубочки!
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #456 : September 26, 2007, 17,51:32 »
Ой! Способ очень интересный, но мне не показался простым из описания! Ты виртуоз)
Не представляю, как можно одновременно держать трубочку так, чтобы не рассыпалось, крысе лапки, чтобы не вырвалась, ещё и в ротик ей вставить другой конец трубочки!

Да не так это и сложно, на самом деле, я не такой виртуоз как Юляшка, у нее 100% попадание лекарства в рот, у меня же не всегда удачно это бывает. Юляшка берет крысу в левую руку, зажимая ее правую ручку между указательным и средним пальцем, а второй рукой засовывает трубочку в рот крысе, придерживая мизинцем этой руки вторую лапу. Короче надо будет как-нибудь заснять этот процесс и вывесить тут как пособие  ;)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #457 : October 25, 2007, 11,57:05 »
Не писала, очень боялась сглазить, Чаклунка, вроде как пошла на поправку, вот уже 3-ю неделю стала тихой (в смысле звуков) крысой, совершенно не хрипит,  кормлю ее кучей сердечных и сосудистых лекарств, они здорово помогают. У ТУшки было немного жестковато дыхание, пропили курс Юнидокса, в понедельник нам сказали, что легкие снова у нее приятно слушать, и вообще то, что ТУшка живет с таким букетом заразы (это про Чаню) и до сих пор не заболела, говорит о ее хорошей генетике и иммунитете.
ТУшке уже год, Чане будет через 10 дней, время летит... взрослые уже мои кузенички...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #458 : October 26, 2007, 08,58:54 »
вообще то, что ТУшка живет с таким букетом заразы (это про Чаню) и до сих пор не заболела, говорит о ее хорошей генетике и иммунитете.

Да, вот и у меня мальчишки могли что угодно от Лабана "подхватить", но они то крепкими оказались. Только Чех в самом начале клещами заразился, еще в детстве, обоих пролечила, у Чеха с тех пор клещей не было, а Лабана я так и лечила от них переодически. Надеюсь, что "заводчикам" несчастных зверей хоть когда-нибудь станет стыдно за их страдания. Ты прости, что я и тут о своем, только твоя история с Ча так мне знакома. Тоже очень переживаю за нее. Рада, что дело на поправку идет твоими стараниями.
Ту поздравляю.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #459 : October 26, 2007, 10,36:30 »
Жень, я очень надеюсь, что двое твоих мальчишек будут радовать тебя своим обществом долго-долго, а Лабан.... ему повезло, что он попал жить к тебе, что его так любили и так заботились о нем, что умер он в родном доме на руках родного для него человека...
С Чашкой, знаешь, я счастлива, что у меня есть этот хоть и болезненный, но такой веселый и общительный пуховый комочек  :-*. Собственно говоря, в моей практике, получается, что здоровы крысы без рода без племени...