Предлагаю вашему вниманию несколько сильно некачественных фоток (других, к сожалению, делать не умею) моих пташек.
Fendi, невозможно подвижная и контактная девочка, в то время, когда остальные тусЯт под одеялом, она постоянно вертится рядом с людьми, выделывает такие кульбиты и сальто, что я могу на нее часами смотреть не отрываясь, а еще, она необыкновенно красива, скажу честно, ни когда, ни кого краше ее я не видела))

Fendi с ТУ
Cessna - мелкая мышь, текучая, как ртуть, она мне оочень напоминает ТУшку в детстве, деловая до ужаса, она все время занята перетаскиванием еды ко мне в постель, потом перемещением этой еды из одного угла постели в другой и так бесконечно, а еще, Туполева поначалу гоняла ее больше чем Fendi, но вчера вдруг решила ее усыновить, подпихивает под себя и спят так вместе, все же давая имя, я не ошиблась, самолет к самолету притянулся

, как и планировалось, Cessna должна была стать близкой подружкой ТУшке, ну а Fendi мне

Fendi & Cessna

Ну и моя самая родная, самая чудесная мадмуазель Туполева, котороя в следующем месяце будет справлять серьезный юбилей - 2,5 года, говорю с такой уверенностью: "Будет", потому что иначе быть не может!

Показала эти фотографии своей подруге, она сказала, что у нее от разглядывания моих "работ" зрение резко упало