Автор Тема: Parangon`s diamonds )  (Прочитано 134664 раз)

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Re: Parangon`s diamonds )
« Ответ #920 : April 09, 2010, 15,07:02 »
 russiann   alcoholic  ;D
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #921 : April 09, 2010, 15,41:20 »
вот по иному у нас праздненства и не выходят  ;D ;D ;D

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #922 : April 25, 2010, 16,35:23 »
пришла вчера с выставки, насмотревшаяся на множество других крыс, почти при смерти от усталости, смотрю на своих клоунов и думаю, что они все равно, самые красивые, самые прелестные и замечательные крысы на свете, как мне повезло! выпустила их погулять, сама пока в душ, поесть, прихожу, начала взбивать подушку, чтобы лечь спать, а она выстрелила весь пух, комната стала напоминать снежную долину... бешенству моему не было предела, соседи давненько не слышали такой отборной нецензурной брани  ;D.
Когда эти поганки неделю назад за 10 минут, на которые я по рассеянности оставила их наедине со своей ортопедической подушкой, успели прожрать ее до того, что пришлось выкинуть, я стерпела, но тут... в общем, долго и нудно я вчера плясала с пылесосом и изрыгивала ругательства в адрес паршивок, которые сидели с совершенно невинными выражениями лиц и выпрашивали что-нибудь вкусненькое. Это вкусненькое все же пришлось им отстегнуть, так как вчера на выставке у меня снова случился приступ шопоголизма и я набрала всякой ерунды, которую надо же кому-то теперь есть  ;D ;D ;D

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #923 : April 25, 2010, 16,41:25 »
с каким бы умным лицом и блокнотиком я бы послушала и законспектировала а "маты" icon_lol

напомнила мне, как около 5 лет назад мои тигрики сожрали партки за 3 тысячи....
новенькие..
ношеные, точнее одеваные всего два раза 8-)
и как мне Натя Неангел сказала: соберись, тряпка!!!! Скорми им еще че-нить дорогое

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #924 : April 25, 2010, 16,54:03 »
ой, Умочка, случай когда мои покойные Тушка или Чаклунка, уж не знаю кто из них, сделали дырку в рукаве новой, только что купленной кофте от Cavalli, которая лежала на месте, где они не гуляли, куда прежде не залезали, я даже вспоминать не могу - тахикардия начинается, без преувеличения, тогда у меня сердце разболелось и я рыдала полдня как по покойнику, а потом еще неделю глядя на нее начинала плакать, пока эта злосчастная кофта не исчезла с моего поля зрения, теперь вся одежда тут же вешается мной в шкаф, а подушку-то не жалко, фиг с ней, геморроя с уборкой, да еще и в уставшем состянии пришлось натерпеться, короче, себя жалко, вот и ною  ;D

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #925 : May 05, 2010, 17,44:36 »
побывали сегодня у доктора, взвесили моих дородных бабёнок:
FENDI - 550 г
Cessna - 490 г

FENDI клинически здорова  yahoo, у Цессны все та же опухоль, но, вроде, не растет...
В обязательном порядке нас сажают на диету, т.к. сказали, что большой вес чреват появлением аденомы, что это такое не знаю, но слово мне не понравилось... ээх, бедные клоуны, раскормила я их, а ведь, все это последствия моего шопоголизма, еды-вкуснятины дома немеряно, кого теперь этим кормить?

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #926 : May 05, 2010, 18,14:55 »
Толстые клоуны на работе:

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #927 : May 05, 2010, 19,09:02 »
ну Фенди и слон!
КПДК "Flying Spot"

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #928 : May 05, 2010, 19,59:56 »
Настяяя, вот мое мнение - она просто крупная, дамочка с картин Ренуара  ;D, у них-то, чай, ни каких аденом, а Катя прямо сразу: "толстая, толстая", бедная Феденька, как же без вкусненького-то, прямо и не знаю...

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
« Ответ #929 : May 05, 2010, 21,48:31 »
Да уж, девушки немелкие! :o  Но красавицы обалденные!
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #930 : May 05, 2010, 22,42:59 »
Нет, ну я конечно понимаю, что девушки должны быть 90-60-90, но вот эти две очень даже в модельный ряд вписываются по-моему...тем более что в последнее время худышки не в моде... shuffle

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #931 : May 05, 2010, 23,25:30 »
Нет, ну я конечно понимаю, что девушки должны быть 90-60-90, но вот эти две очень даже в модельный ряд вписываются по-моему...тем более что в последнее время худышки не в моде... shuffle

Так и я о том же, вот как это донести нашей любимой Польшковой, которая в приказном порядке велела втрое меньше есть и явиться через месяц к ней с результатом, а заодно и моей подруге, котрая утверждает, что у Феди говешка не различима. "Пузо с усами" - так она ее называет  ;D, это она еще Ворониных крыс не видела  ;D ;D ;D

Да уж, девушки немелкие! :o  Но красавицы обалденные!

Спасибо, Ириска! мои коллеги сегодня весь день тёрлись около клеточки, в которой брюллики сидели, охали, да ахали, правда, все больше по поводу величины крыс)))

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #932 : May 05, 2010, 23,29:00 »
Так и я о том же, вот как это донести нашей любимой Польшковой, которая в приказном порядке велела втрое меньше есть и явиться через месяц к ней с результатом, а заодно и моей подруге, котрая утверждает, что у Феди говешка не различима. "Пузо с усами" - так она ее называет  ;D, это она еще Ворониных крыс не видела  ;D ;D ;D

надо ее убедить что хорошего человека крысы должно быть многа!

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #933 : May 17, 2010, 18,09:40 »
Целую неделю мыши сидят на диете... ни тебе бананчика, ни вкусной зерновой палочки, ни кашки с куринным бульончиком... бедные мыши, все время гремят миской, просят вкусненького, я рыдаю, уж лучше бы сама голодала  :'(

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #934 : June 03, 2010, 10,36:23 »
как же похудИть клоунов, не знаю... месяц бьюсь уже, насыпаю им корма по 2 ст. ложки в сутки на нос, пытаюсь гонять на прогулке, ну, в смысле, физическую нагрузку давать, и ни какого результата... все такие же жирные крысы.. эээх, может липосакцию им сделать? заодно и ботокс куда следует уколоть, подтянуть где положено, все же тетеньки они уже взрослые, за сорокет по человеским меркам, пора приобщаться к миру косметологии  ;D ;D
« Последнее редактирование: June 03, 2010, 10,38:48 от Parangon »

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #935 : June 03, 2010, 23,46:47 »
Сестру вашу, кстати, тоже на диету надо, вот только как? Нам Е.В. говорила, что Бонькина норма 1 ст. ложка сухого корма. ХА! Мы енту порцию за один прием скушиваем! ;D

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #936 : June 04, 2010, 10,35:35 »
ох, J_A_L , понимаю... как же сложно-то их ограничивать в еде...
А у нас, между тем, пришел срок очередного подсчета ущерба от клоунов...
еще три комплекта постельного белья съедено,
одеяло мое все насквозь проето, половина синтепона из него вынуто,
матрац дожрали, взялись за новый,
прилично потрепали мою новую ортопедическую подушку, но пока еще можно ее использовать,
прокусили рукав свитерка от Moschino, но не критично, я зашила и теперь засучиваю рукава.
ну и так, по мелочам, там пижамки, резинки для волос, прокусанная золотая цепочка...
Веселые, однако, клоуны  ;D
« Последнее редактирование: June 04, 2010, 10,39:20 от Parangon »

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #937 : June 04, 2010, 17,31:43 »
эээх, может липосакцию им сделать? заодно и ботокс куда следует уколоть, подтянуть где положено, все же тетеньки они уже взрослые, за сорокет по человеским меркам, пора приобщаться к миру косметологии  ;D ;D

Только губы им не накачивай ;D

Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #938 : June 04, 2010, 18,14:30 »
Только губы им не накачивай ;D

ни-ни, губы и бюст увеличивать не будем, а вот, зубы удалить не помешало бы  ;D

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #939 : July 12, 2010, 12,14:22 »
сделали Цессне сегодня операцию, позвонила ЕВ, сказала, что все прошло успешно, наркоз она перенесла легко, уже пришла в себя и носится колбасой, но опухоль сама у нее плохая, образовались две гнойные полости, и что-то еще, чего я плохо поняла по телефону, отправили на гистологию.. ждем результата...
ээх.. всего 1,5 года нам, а уже началось..
Федя за два месяца диеты, блин, набрала 50 г, теперь весит 600 г, как ее похудить, просто ума не приложу...
А еще, на следующей неделе мы переезжаем на ПМЖ в славный город Красногорск, где куплен мною кукольный домик - маленькая квартирка,  я в счастье, а до клоунов счастье еще не дошло, не смотря на мои регулярные рассказы им о свежем загородном воздухе... а вдруг там все болячки отступят и Федин жир рассосется  чудесным образом  ;D