Автор Тема: Parangon`s diamonds )  (Прочитано 134625 раз)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Re: Parangon`s diamonds )
« Ответ #940 : July 12, 2010, 21,47:57 »
Юль, а ты им скажи, что вы не просто загород переезжаете, а в специальный город Крысогорск...

Dms

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • * Дмитрий *
« Ответ #941 : July 12, 2010, 23,31:16 »
Юлька, ты молодец :)

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #942 : July 13, 2010, 00,10:03 »
Федин жир рассосется  чудесным образом  ;D
Ха.. Похоже на свежем воздухе эта субстанция еще лучше нагуливается - постоянно боремся за стройность :D

Цессне удачи!
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #943 : July 13, 2010, 10,39:58 »
Юль, а ты им скажи, что вы не просто загород переезжаете, а в специальный город Крысогорск...

сказала, Федя ни чего не поняла  ;D

Юлька, ты молодец :)
Ха.. Похоже на свежем воздухе эта субстанция еще лучше нагуливается - постоянно боремся за стройность :D
Цессне удачи!

Спасибо)), сегодня забираю Ци домой, Катя сказала, что шовчик заживает хорошо, вроде как все у нее пучком (ттт)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #944 : July 13, 2010, 11,28:12 »
Федя за два месяца диеты, блин, набрала 50 г, теперь весит 600 г, как ее похудить, просто ума не приложу...

Как там Плисецкая сказала? "Жрать надо меньше" :)))
Не лесопед её, на домашний ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #945 : July 13, 2010, 11,33:11 »
Удачного Цессне восстановления после операции!  hb
Её сестре Цейлоне возможно тоже придется делать операцию, пока наблюдаем за опухолью, может все обойдется.
По поводу похудения нам ЕВ очень хорошую диету назначила. Цейлона раньше весила 640 гр., сейчас меньше 600 весит, худеем.
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #946 : July 13, 2010, 11,35:20 »
Федя за два месяца диеты, блин, набрала 50 г, теперь весит 600 г, как ее похудить, просто ума не приложу...
Подвесить все миски можно повыше - чтоб каждый кусок доставался с усилием и движением :)) - хотя есть такие умницы, что залезая в миску там и обосновываются, пока не наедятся.
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #947 : July 13, 2010, 11,57:02 »
Ну что, Юль, в связи со сменой места жительства, поменяешь МиВ на Айболит?)
Ты результаты гистологии потом напиши. Цессну в попону не закатали?
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #948 : July 13, 2010, 12,06:34 »
Как там Плисецкая сказала? "Жрать надо меньше" :)))
Не лесопед её, на домашний ;D

да нам уж некуда меньше... совсем по крупиночке выдаю, бедная Федя плачет, все время есть хочет, сама я тоже вечерние рыдания регулярно посвящяю бедной голодной Феденьке, короче, влажность у нас повышенная ;D, а сало на месте, все время прибавляется...

Удачного Цессне восстановления после операции!  hb
Её сестре Цейлоне возможно тоже придется делать операцию, пока наблюдаем за опухолью, может все обойдется.
По поводу похудения нам ЕВ очень хорошую диету назначила. Цейлона раньше весила 640 гр., сейчас меньше 600 весит, худеем.

Ой, Цейлоне успешного рассасывания опухоли, чтобы без операции обошлись)). Расскажите о вашей чудо-диете, пожалуйста, мы уже почти дошли до той кондиции, когда готовы начинать пить литрами слабительное, жрать китайские таблетки и втирать килограммы антицеллюлитного крема ;D, может, и я заодно похудею, тоже пора)).

Подвесить все миски можно повыше - чтоб каждый кусок доставался с усилием и движением :)) - хотя есть такие умницы, что залезая в миску там и обосновываются, пока не наедятся.
Надо будет попробовать, пока Ци на больничном))
Posted on: Июль 13, 2010, 11,58:18
Ну что, Юль, в связи со сменой места жительства, поменяешь МиВ на Айболит?)
Ты результаты гистологии потом напиши. Цессну в попону не закатали?

С возвращением, Женечка!!!
пока не знаю на счет смены врачей, все же я фанат Польшковой, и фанатизм мой крепчает с каждым визитом, хотя и сильно пугают цены, особенно в моем нынешнем финансовом положении... да и Айболит от меня почти в паре шагов теперь будет, это я хвастаюсь ;D. На счет гистологии обязательно узнаю, а попоны Катя не признает, она оставляет длинные нитки, которые крысы теребят, а до шва не могут добраться, в общем-то, я еще ни разу не слышала, чтобы Катин шов разошелся, надеюсь и у нас все будет хорошо)))

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #949 : July 13, 2010, 12,18:45 »
Юльк, я своих девок только сушняком и кормлю.. ну и овощи .. и все равно - растут. Полундра уже 620 гр..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #950 : July 13, 2010, 12,23:44 »
Юльк, я своих девок только сушняком и кормлю.. ну и овощи .. и все равно - растут. Полундра уже 620 гр..

ЕВ сказала, что именно от сушняка они и растут, нам приказно уже чуть ли не весь сушняк убрать, кормить одними овощами, а я не могу понять какими овощами кормить... морковью, что ли? надо будет сегодня уточнить...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #951 : July 13, 2010, 12,33:17 »
С возвращением, Женечка!!!
пока не знаю на счет смены врачей, все же я фанат Польшковой, и фанатизм мой крепчает с каждым визитом, хотя и сильно пугают цены, особенно в моем нынешнем финансовом положении... да и Айболит от меня почти в паре шагов теперь будет, это я хвастаюсь ;D. На счет гистологии обязательно узнаю, а попоны Катя не признает, она оставляет длинные нитки, которые крысы теребят, а до шва не могут добраться, в общем-то, я еще ни разу не слышала, чтобы Катин шов разошелся, надеюсь и у нас все будет хорошо)))
Завидую со страшной силой.))) Насчет Красногорска, а еще больше насчет попоны. Мне этот попоночий ужас актуален, как никогда. Терпим буквально по часам: осталось 58 часов, осталось 40, осталось 24.))) Озеркова зубы крысам не подрезает, а стачивает-закругляет, Польшкова нитки оставляет - это выход, безусловно. Надо было мне заранее узнавать насчет альтернативы и просить о чем-то подобном. Рада за Цессну, все-таки это большое облегчение в послеоперационный период. Несомненно, все будет хорошо.)
Posted on: Июль 13, 2010, 12,27:08
морковью, что ли? надо будет сегодня уточнить...
Морковь, тыква, огурцы, перец, кабачки, яблоки. У Берта пододерматит. Комплекция у него такая рыхлая, склонен к полноте по любому поводу, а жиреть нельзя. Сушняк убрала. Овощи, немного фруктов и греча на воде раз в неделю.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #952 : July 13, 2010, 12,34:42 »
Завидую со страшной силой.))) Насчет Красногорска, а еще больше насчет попоны. Мне этот попоночий ужас актуален, как никогда. Терпим буквально по часам: осталось 58 часов, осталось 40, осталось 24.))) Озеркова зубы крысам не подрезает, а стачивает-закругляет, Польшкова нитки оставляет - это выход, безусловно. Надо было мне заранее узнавать насчет альтернативы и просить о чем-то подобном. Рада за Цессну, все-таки это большое облегчение в послеоперационный период. Несомненно, все будет хорошо.)

Ой, да, читала ваши терзания попонные... оочень сочувствую Шану, еще больше тебе... вроде же, совсем недолго вам осталось..

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #953 : July 13, 2010, 12,37:22 »
Завидую со страшной силой.)))
Я тоже позавидовала shuffle.

Мне этот попоночий ужас актуален, как никогда.
Я в Айболите всегда прошу крыс моих в попоны не заворачивать, нам в последние разы стали накладывать швы без ниток наружных, только одни стежки и видно. У последних порезанных в начале швов были небольшие дыры по 7-8 мм, но прекрасно все заросло у обоих. Но мы швы не едим, ни разу еще никто не грыз швы из моих (ТТТ).
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #954 : July 13, 2010, 12,37:39 »
Морковь, тыква, огурцы, перец, кабачки, яблоки. У Берта пододерматит. Комплекция у него такая рыхлая, склонен к полноте по любому поводу, а жиреть нельзя. Сушняк убрала. Овощи, немного фруктов и греча на воде раз в неделю.

Жеень, а как сырьем или варишь тыкву и кабачки? и это... а как, пардон, стул?

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #955 : July 13, 2010, 12,51:55 »
Я тоже позавидовала shuffle.
Я в Айболите всегда прошу крыс моих в попоны не заворачивать, нам в последние разы стали накладывать швы без ниток наружных, только одни стежки и видно. У последних порезанных в начале швов были небольшие дыры по 7-8 мм, но прекрасно все заросло у обоих. Но мы швы не едим, ни разу еще никто не грыз швы из моих (ТТТ).

Оль, и ты повторные швы не возила накладывать? а клеем заливала? это я так.. на всякий случай интересуюсь...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #956 : July 13, 2010, 13,08:55 »
Оль, я бы знала, чем можно заменить попону - попросила. А так - как врач сделал. Рада до смерти была, что опухоль не страшная на первый взгляд. Спасибо Ю.Е., что саму операцию провела виртуозно, а с остальным мы справимся. Но теперь буду знать. Форумский разум очень ценен, когда по делу.)
Жеень, а как сырьем или варишь тыкву и кабачки? и это... а как, пардон, стул?
Кабачки и тыкву могу дать сырыми кусочками, когда некогда (тыкву сырую чаще, насчет кабачков - не столь уверена, даю реже и понемногу). Могу сварить с рисом или без, могу в фольге запечь. Никого еще не пронесло.)

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #957 : July 13, 2010, 15,17:08 »
Ой, Цейлоне успешного рассасывания опухоли, чтобы без операции обошлись)). Расскажите о вашей чудо-диете, пожалуйста, мы уже почти дошли до той кондиции, когда готовы начинать пить литрами слабительное, жрать китайские таблетки и втирать килограммы антицеллюлитного крема ;D, может, и я заодно похудею, тоже пора)).
Спасибки!  :-*
Диета значит такая:
1) сушняк ТОЛЬКО для мор свинок и кроликов одну столовую ложку сушняка в день (как сказал ЕВ он менее углеводосодержащий, в нем в основном сушенные овощи и пр.). Сушняк для крыс пока лучше не давайте, там много всего, крысы от него сильно поправляются.
2) мясо, творог, яйцо 2 раза в неделю. (мясо я даю мясное пюре, как рекомендовала ЕВ 1/3 чайной ложки, в принципе можно и половину, творога чайную ложку и одно перепелиное яйцо)
3) овощи - фрукты, КРОМЕ банана и винограда (я даю огурцы, помидор иногда, морковь, салат, петрушку, яблоки, кстати, они наконец-то стали есть яблоки и морковь, раньше не ели, иногда балую персиком или нектарином)
4) рис, гречка (рис стараюсь не давать, гречку около 2 раз в неделю даю)
Вот собственно и вся диета. Сушняка получается даю больше, он им не особо нравится, после крысиного он им не очень, но другого выбора нет!  :)
Как мне  сказала Польшкова, каждый раз бейте себя по рукам, когда хотите дать Цейлоне что-то вкусненькое, вот я так мысленно и делаю, и прогресс за три недели такой диеты похудела на 40 гр. а может уже и больше!   

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #958 : July 13, 2010, 15,38:03 »
Хорек, спасибо Вам огромное, поищу сегодня свинский корм... а  столовая ложка сушняка на 1 крысу?
больше 10 г. в неделю теряете, здорово! попробуем и мы))

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #959 : July 13, 2010, 16,02:11 »
а  столовая ложка сушняка на 1 крысу?
Да, а тем крысам, которым не нужно сидеть на диете, можно добавить еще одну ложку корма, либо подкармливать крысиным сушняком, тайком от худеющей толстушки  :)