Как там Плисецкая сказала? "Жрать надо меньше" 
Не лесопед её, на домашний
да нам уж некуда меньше... совсем по крупиночке выдаю, бедная Федя плачет, все время есть хочет, сама я тоже вечерние рыдания регулярно посвящяю бедной голодной Феденьке, короче, влажность у нас повышенная

, а сало на месте, все время прибавляется...
Удачного Цессне восстановления после операции! 
Её сестре Цейлоне возможно тоже придется делать операцию, пока наблюдаем за опухолью, может все обойдется.
По поводу похудения нам ЕВ очень хорошую диету назначила. Цейлона раньше весила 640 гр., сейчас меньше 600 весит, худеем.
Ой, Цейлоне успешного рассасывания опухоли, чтобы без операции обошлись)). Расскажите о вашей чудо-диете, пожалуйста, мы уже почти дошли до той кондиции, когда готовы начинать пить литрами слабительное, жрать китайские таблетки и втирать килограммы антицеллюлитного крема

, может, и я заодно похудею, тоже пора)).
Подвесить все миски можно повыше - чтоб каждый кусок доставался с усилием и движением
- хотя есть такие умницы, что залезая в миску там и обосновываются, пока не наедятся.
Надо будет попробовать, пока Ци на больничном))
Posted on: Июль 13, 2010, 11,58:18
Ну что, Юль, в связи со сменой места жительства, поменяешь МиВ на Айболит?)
Ты результаты гистологии потом напиши. Цессну в попону не закатали?
С возвращением, Женечка!!!
пока не знаю на счет смены врачей, все же я фанат Польшковой, и фанатизм мой крепчает с каждым визитом, хотя и сильно пугают цены, особенно в моем нынешнем финансовом положении... да и Айболит от меня почти в паре шагов теперь будет, это я хвастаюсь

. На счет гистологии обязательно узнаю, а попоны Катя не признает, она оставляет длинные нитки, которые крысы теребят, а до шва не могут добраться, в общем-то, я еще ни разу не слышала, чтобы Катин шов разошелся, надеюсь и у нас все будет хорошо)))