Автор Тема: Мальчики, девочки  (Прочитано 30127 раз)

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Re: Мальчики, девочки
« Ответ #20 : December 16, 2005, 17,59:59 »
Когда крысей много, у них ТААААК много дел! :o Ласкаться подолгу просто НЕКОГДА! ;D Кто будет обдирать обои? Грызть покрывало? Прятать ключи под одеяло? Еще нужно по трубе отопления залезть на полку, свалить оттуда всего побольше, накакать везде и бежать дальше... ;D И каждое действие подруженций повторить , углУбить и усугУбить... :P все в делах...
Наблюдать за ними - никакого сериала не надо! ;D
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #21 : December 16, 2005, 18,17:08 »
Прикольно! Я случайно ткнула девочек! А хотела мальчиков  ;D

Девчонка у меня была, очень шибутная :) Парни такие же... вроде..

Не знаю честно говоря даже. Когда пришла за Бетманом, оказалось, что девок нету, и мне дали именно его, я даже не выбирала, ну так и пошло, теперь одни мужики :) А девочку ранее покупала, хотела чтоб подружка была, а не друг, вот и брала девчонок  ::)
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #22 : December 16, 2005, 18,48:36 »
Кто будет обдирать обои? Грызть покрывало? Прятать ключи под одеяло? Еще нужно по трубе отопления залезть на полку, свалить оттуда всего побольше, накакать везде и бежать дальше... ;D Наблюдать за ними - никакого сериала не надо! ;D

Перед моей девченкой каждый день лежит очень важная задача - набить амбары под завязку всякой едой, бедный Мотор, пока расчухает, что еду принесли, Пусенька все унесет за шкаф, и ведь не лень ей носить туда сюда :D

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #23 : December 16, 2005, 20,43:32 »
Я раньше тоже считала что девчонки мне больше нравятся :)
Но появился Бориска и он у мамы вне конкуренцции :)
Так сложилось что у меня и мальчики, и девочки...
И у каждой крыски свой характер)
Вот например малявка Толик гораздо шибутнее уравновешенной Маруси или Люси...
так что мне кажется мальчики спокойнее в связи со своими анатомическими особенностями :) А на уме может быть всё что угодно
Вот никогда не думала что Люська сможет уснуть где-то вне клетки... а сейчас смотрю улеглась на полке на калькуляторе (после изгрызания словарика) первый раз такое вижу :)
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : December 17, 2005, 20,06:28 »
во-во-во, по этой причине хочу мальчика, чтоб на коленках мог поваляться, погладить его nyam . Нука владельцы пацанов скажите мне - это реально?
Всё от характера зависит, у меня девочку Масю можно и на коленках гладить, а вот её подружку Бусю только если привязать ;D и то не надолго ;D ;D ;D. А мальчика я даже сфоткать не могу нормально (фотографировал телефоном) он просто на месте не сидит,

ну разве что, когда ест.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #25 : December 17, 2005, 22,30:05 »
Мой старшой мальчонка (год недавно исполнился) взял себе за правило каждую прогулку минут по десять валятся у меня на коленях, вымогая почёсывания, хотя раньше общаться со мной совсем не любил. Сбылись мои мечты, кто от этих почёсываний балдеет больше - вопрос )))
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : December 17, 2005, 23,15:04 »
У меня первая крыса была девочка,потом две ее подружки.Потом я притащила из зоомагазина самца,потом у него появился друг.И я поняла что мальчишки более спокойные,не такие погрызухи как девченки-у тех всегда масса собственных дел,а Мартин был первым кто стал играть с моей рукой и сидеть на коленях гладиться и чесаться.Парни мне нравятся больше-такие полновесные основательные крысищи,но и от девочек я не могу отказаться-эти шустрые носики очаровывают своей энергией.Так что сейчас нас 5 на 5.Почему столько?Не знаю,они приходят сами и остаются. :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : December 18, 2005, 10,13:49 »
Всё от характера зависит, у меня девочку Масю можно и на коленках гладить...
и мою девочку, тоже Масю, можно так гладить. Очень любит сидеть на руках, ласкается, засыпает на коленях... какие они все разные  :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : December 18, 2005, 18,03:11 »
... поняла что мальчишки более спокойные,не такие погрызухи как девченки-у тех всегда масса собственных дел...
...Так что сейчас нас 5 на 5.Почему столько?Не знаю,они приходят сами и остаются. :)
Точно сказано, девчёнкам всегда что-то надо, то обоев кусочек оторвать, то тряпочку стащить - это потому, что им гнездо нужно строить и эта мысль их всегда гложет :D, а мальчишкам максимум - это кусок штукатурки (почему-то они считают, что она вкусней минерального камня ;D ;D ;D). Моя подруга с крысами недавно познакомилась и девчёнок пока неуверенно выпускает на прогулки, старается чтобы я присутствовал, вот и вчера выпустила, а свиторочек у неё фирменный с гладильной доски свисает :D, рукава до пола не достают, но если на задние лапки стать то в самый раз :D :D :D :D ;D. Ну и пока подружка ушами вертолёт делала :), я ей кричу свитор спасай, а то поздно будет. Девки его уже почти делить начали ;D ;D ;D ;D ;D ;)
  А по поводу "они приходят сами и остаются" - очень интересное сообщение, проверьте под кроватью или за холодильником может ещё кто из соседнего подвала пришёл, а вы и не заметили :D :D ;) ;) ;).
« Последнее редактирование: December 18, 2005, 18,06:49 от VladTs »

DustyZebra

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #29 : December 19, 2005, 18,12:47 »
держала и девочек и мальчиков. поняла, что девочки это не мое :)
я с крысой общаться люблю, а девчёнок выпустишь - и они ВЕЗДЕ! отловить невозможно - покусано и погрызановсе  :)
мальчишки и поспокойней и посолидней и общительней
 имхо, разумеется :)
Днепродзержинск, Днепропетровская обл., Украина
---------------------
[Мишка], [Скрип], [Ляля], [Кази], [Риккардо], [Чеширский Кот]
---------------------
http://dustyzebra.livejournal.com/

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #30 : December 20, 2005, 18,28:54 »
Мое сердце отдано мальчишкам. Девочка была кода-то, и пусть она так и останется первой, любимой и единственной.
Мальчишки они такие...такие...в общем они мальчишки.!!!!
Я люблю БОЛЬШИХ зверей, а вт из самочек увы, больших не получается. :)
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Tory07

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : August 09, 2006, 16,59:21 »
Ох, уж даже и не знаю, что сказать )))
Были у меня 3 девки, сейчас второй парень.
Но и девки, и парни какие-то очень нетипичные, похоже.

Во-первых, девицы мои были довольно крупные и довольно спокойные.
Последняя только еще и жутко трусливая. При том, что я вполне допускаю для зверей "волный выгул", с дивана она так и не спустилась. Зато сам диван съела ((
А прошлый парень - у..... прямо электровеник какой-то... реактивный...
Был... до 7-ми месяцев... а старше уже не стал ((

lyuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : August 09, 2006, 18,42:19 »
Из десяти моих малышей, была только одна девченка. Если сравнивать, то девочки - это кошки, а мальчики - собаки  :))

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #33 : August 09, 2006, 19,14:06 »
А мне всегда из зверей девушки нравились, видать по причине того, что с человеческими парнями я особо не общаюсь...
Но постоянно, покупая девочку, потом оказывалась, что это мальчик  ;D Везло мне так...
Вообще нравятся и девочки-крыски и мальчики. Наверно потому, что люблю сочетания двух противоположностей - спокойствия и сумасшедствия.
Вот подумываю о мальчиках, после общения с Овцой на встрече. ;D Сейчас дома мальчик на передержке - отдавать не хочется совсем. Да и сестра должного внимания ему не уделит - слишком занятой человек, а друга не возьмет. Он пока шебутной, но должен вырасти в большого тискательного крыса - я так мечтаю... ::)
Только меня волнует вопрос - не слишком ли  будет нервировать крыс разнополое содержание? Девочки вечно волноваться будут, чуя запах мальчиков. Не даст ли это каких-нибудь гормональных сбоев - не повысит ли риск возникновения опухолей? Может глупо звучит, но я себя этим запугала чего-то, хотя всегда хомяки обоих полов жили...
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : August 09, 2006, 19,20:21 »
Из десяти моих малышей, была только одна девченка. Если сравнивать, то девочки - это кошки, а мальчики - собаки  :))

А у меня ощущение с точностью наоборот - были у меня коты, их любимым занятием было лежать у меня на коленях, и чтобы гладили. Мои крысомальчики, когда вышли из детского возраста, поступали точно так же.

А собака, как и девочки, живо интересуется всем, что ее окружает.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #35 : August 09, 2006, 20,59:11 »
Я за дефчонок :) Крысомужчины, конечно, крупные, солидные такие, спокойные... Но не мой это темперамент. Я сама как электровеник  ::), и крысику мне нужно такую же. Так что... ::)
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #36 : August 09, 2006, 21,26:46 »
Девочки forever!  ;D Когда я брала Гудруню, выбора не было - всех её братишек уже разобрали. Но с тех пор с мальчиками  я пообщаться успела, и вывод - в дом не возьму никогда и ни за что.  Только на временную передержку. И пахнет от них больше, чем от девиц, и на ладони не умещаются (во всяком случае, на моей)... ::)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Nasty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : August 09, 2006, 21,43:05 »
А я долго выбирала пол своей первой крысы, но остановилась на девочке потому что они во-первых меньше пахнут (так в книге было написано, о форуме я понятия не имела), а во-вторых мне причиндалы мальчишеские казались не слишком эстетичными (сейчас мне на это глубоко наплевать, как и на цвет глаз)
Но вообще хочу заметить, что моя Феня сейчас совсем даже не носится, а любит поспать на коленях...

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : August 09, 2006, 21,50:28 »
Мое сердце отдано мальчишкам. Девочка была кода-то, и пусть она так и останется первой, любимой и единственной.
Мальчишки они такие...такие...в общем они мальчишки.!!!!
Я люблю БОЛЬШИХ зверей, а вт из самочек увы, больших не получается. :)
Юль,как всё меняется со временем,да?  ;D Это я насчет субботней *посылки* из Риги. ;)

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...чудеса только начинаются...
    • VK
« Ответ #39 : August 09, 2006, 21,53:16 »
Вопрос  конечно спорный...  но лично мне в последнее время стали особенно близки мальчишки :-*, наверное ввиду их общительности, негрызливости и умению постоять за себя (соседствуют с  крысовоспитанными кошками) ;).

Ещё полгода назад  у меня  дома проживали четыре крысодевочки и шестеро крысомальчиков, потому ежедневно  имелась возможность сравнивать их темпераменты и своеобычие.

Девочки тщательно, исключительно дизайнерски :-\ оформляли дырками интерьер, лишали меня связи с внешним миром( телефон, интернет, антенна и пр.),  мало двигались на свободном-то ! выгуле, толстели из-за не неактивности,  пугались находится на открытом пространстве.

Мальчишки же  и поныне  ничего не грызут, любознательно путешествуют по  квартире, всегда приходят на зов, спокойно восседают на коленях, давая вволю понежить себя и беззастенчиво гоняют кошек... :)
Ламэ, Берта, Тильберт, Габриэль, Вишну, Нейли, Адольф, Авушка, Снурри, Оскар, Гаргантюа, Готфрид, Елей, Данте  - вы  навсегда слились с моим сердцем.

http://darkdiary.ru/users/Yadviga