Автор Тема: Мальчики, девочки  (Прочитано 30498 раз)

Nutya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
кто лучше?? мальчик или девочка??
« Ответ #200 : November 25, 2008, 20,23:54 »
у меня были пацаны! пришло время задуматься о новых крысках. Вот теперь незнаю кого лучше брать мальчика или девочку. читала похожие темы но нигде нету конкретных характеристик. про мальчиков я знаю но хотелось бы узнать про девочек. метят ли они территорию. читала что нет но у некоторых все же метят. рассказывайте пожалуйста про девочек побольше.
и про мальчиков не забывайте ведь не только мне интересны характеристики этих удивительных созданий!
« Последнее редактирование: November 25, 2008, 20,28:39 от Lana »

Nutya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: кто лучше??мальчиу или девочка??
« Ответ #201 : November 25, 2008, 20,25:36 »
немного с названием темы намудрила smpink
тема называется так:кто лучше??мальчик или девочка??

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
Re: кто лучше?? мальчик или девочка??
« Ответ #202 : November 25, 2008, 21,45:16 »
Таких тем был уже десяток! пользуйтесь поисковиком!
 оффтоп
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

Nutya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : November 25, 2008, 21,51:08 »
Таких тем был уже десяток! пользуйтесь поисковиком!
я же говорю у всех тем один ответ"кому как"

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #204 : November 25, 2008, 21,55:10 »
я же говорю у всех тем один ответ"кому как"
А потому что это единственный ответ и есть по сути на такой вопрос. Сам пацанов люблю. Большие, ленивые, в целом более смирные. Но кому то более активные девочки по душе. Это не значит, что нет больших ленивых девочек и небольших активных парней. В среднем просто так. Так же и с чистоплотностью и метками. Говорят, что в среднем от девочек меньше вроде грязи. Но это не значит, что все девочки чистоплотные, а пацаны грязнули. Бывают и девочки такие же. Так что ответ только "кому как".
« Последнее редактирование: November 25, 2008, 21,57:57 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Nutya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : November 25, 2008, 21,57:36 »
А потому что это единственный ответ и есть по сути на такой вопрос.
это тема для того что б хозяева тех и других писали характеристики своих крысунь! и новички смотрели кто им больше подходит)

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #206 : November 25, 2008, 22,01:22 »
Эти темы не о том по-вашему?  >:(
http://rat.ru/forum/index.php?topic=396.0
http://rat.ru/forum/index.php?topic=6064.0
В крайнем случае, можно было задать свой вопрос там. зачем создавать новую тему?
хотя, конкретного вопроса я и не увидела..вы сами спросили, сами ответили. действительно "кому как".
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

Nutya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : November 26, 2008, 19,10:03 »
все решила у меня будет пацан! тему можно закрывать! заранее спасибо :)

Lisichka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
Re: Мальчики, девочки
« Ответ #208 : April 23, 2009, 23,30:50 »
А я вот и девочек и мальчиков завела. Я и муж довольны :)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : April 24, 2009, 09,37:36 »
очень люблю и тех, и других:)
а поведение конкретной крысы, по моим наблюдениям, больше определяется индивидуальными особенностями ее характера, чем полом.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #210 : May 11, 2009, 21,57:44 »
У меня девченки! :-* :-*
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

o-netzumi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : May 12, 2009, 07,44:53 »
Выясняется, что у хозяев мальчиков, например, у меня, есть немаленькое преимущество. Как вы думаете , какое? :)

Преимущество выбора! ;D Ведь девчонки, почему-то, более популярны, и крысят бронируют вмиг, а мальчика по душе найти гораздо проще. Так что ура пацанам!
Усы, лапы и хвост - вот мои документы!

Lessa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • НяФ!
« Ответ #212 : May 12, 2009, 08,00:30 »
Судя по рассказам парни более непосредственные...это как раз за меня, так что я за мужикофф!
КТО ЗДЕСЬ?!

Mastacembelus

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : May 12, 2009, 09,41:05 »
У меня всегда пацаны были. Начала подумывать завести девочку после мальчиков, почитала темку и поняла, что вряд ли. У меня сейчас 2 крыса и у одного характер уж очень шебутной, везде бегает, всюду нос суёт, может с плеча на пол сигануть и тут только успей поймать... Не моё. Второй спокойный крысопацан мне ближе.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : May 12, 2009, 14,57:44 »
а из трех моих крыс (девочка и два парня) самой ласковой и любящей руки была именно девчонка, моя первая крыса.
но всех люблю одинаково, в каждом своя изюминка. Кстати, оба мальчика тоже с совершенно несхожими характерами. Тошка - хозяин в доме, рыцарь и защитник) Тёма - неутомимый исследователь новых территорий) Оба общительные и добрые, но такие разные.
считаю, лучше всего брать того, к кому лежит душа, когда смотришь и понимаешь - это МОЯ крыса :) независимо от пола... (но, есс-но, с учётом пола крыс, которые уже живут в доме:))
все они классные!
« Последнее редактирование: May 12, 2009, 15,05:48 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Tichomyrick

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : May 13, 2009, 23,56:55 »
Крысками болею с 97 года, за это время насчиталось 14 мордашек. Из них только 3 крысопарня, а остальные крысодевушки. 2 месяца назад их было 6, сегодня 5, а завтра может остаться 4 :'(. Как жаль, что все они (и мальчики и девочки) так не долго с нами... :'(
Я в поисках рыжика. Рыжик, ты где?
Рыжики дома. Спасибо за участие!

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : May 14, 2009, 00,36:42 »
к кому лежит душа, когда смотришь и понимаешь - это МОЯ крыса :) независимо от пола... (но, есс-но, с учётом пола крыс, которые уже живут в доме:))
все они классные!
Ну или брать того, к кому дрогнет сердце, независимо от пола ;)
*17+4*
мы - ЩАСТЛИВЫЫЫЫ!!!!! ;D
ток соображая, на что идешь, конечно :)

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
« Ответ #217 : May 14, 2009, 13,01:18 »
Мне деффки больше нравятся, изящные, хрупкие жывые на руках не удержиш, но в зтом и есть самый КАЙФ  :D :D :D
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...

missRat

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : May 14, 2009, 16,49:52 »
У нас две девочки. Две абсолютно разные по характеру. Одна прилипушка-целовашка. Любит играть, бегать, все вокруг ей лично надо проверить, но при этом всегда на хозяйку оглядывается (- ты это тоже видишь!?), подбегает периодически погладиться-полизаться-простодотронуться. Вторая - этакая хозяйственная тетка. Отстроила в укромном уголке себе дачку и теперь у нее постоянная забота пополнять закрома (которые приходится периодически зачищать). Конечно и ей ничто крысячие не чуждо, позволяет (да собственно ее особо-то и не спрашивают) почмокать - погладить себя, но играть считает чем-то неприличным. Глянет так гневно -  "что это, дамочка, вы себе позволяете?!". Люблю обеих!
Крысы у нас не так давно и раньше я ими не интересовалась, поэтому очень мне захотелось крысомальчиков понаблюдать, так про них здесь восторженно пишут....

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
« Ответ #219 : May 14, 2009, 17,48:20 »
У меня разнополая команда как то получилась. 5 девочек 3 мальчика. Первые две крысы брались по принципу "кто прилипнет". Прилипли две девки. Так и пошло. А потом неожиданно один пацан "прилип". Остался не устроенным в помете, где я девочку забирала. И так мне этот разноглазик глянулся, что я его себе и забрала. 8 месяцев один прожил. Ну а еще двое пацанов месяц назад у меня поселились. В компанию к первому. Но пацаны для меня пока "темный лес". Совсем другие они. Правильно говорят, что мужчины и женщины с разных планет.  И у крыс тоже. Девки как ртуть - бегучие, прыгучие. Не знаешь в каком углу в следующую секунду кого увидишь. В клетке всегда тишина и порядок. Никаких разборок. Чинно мирно либо спим, либо едим, либо на клетке висим гроздьями, вкусного/гулять ждем.  У пацанов же в клетке какие-то разборки и побегушки. А снаружи тише воды-ниже травы. Постоянно на стреме. От клетки ни на шаг. Хотя старшенький всегда тихоней был и на волю не сильно то и рвался. С самого поселения в открытой клети живет и дальше горшка с цветами никогда не уходил. Ну а новенькие мелкие еще, наверное поэтому такие смирные на воле. В общем небо и земля. Но интересно с ними не зависимо от пола и возраста. Да и любовь, она не делится по половому признаку  :)