мне кажется, сейчас просто подождать надо; если кровотечение значительно уменьшилось (почти остановилось), то скоро всё нормализуется ;
сейчас некоторое время лапке покой нужен, чтобы корочка сформировалась ;
для восстановления кровопотери (это я давненько уже с этого форума скопировала ; не помню кто автор/авторы):
"В первую очередь, это как можно больше жидкости - вода и натуральные соки. И конечно, продукты, содержащие железо. Это практически все, что окрашено в оттенки красного: свекла, печень, морковка, яблоки, курага, а также орехи, гречневая крупа, гематоген."
"Ещё финики, курага, икра конечно же (и красная и чёрная). Рыба дорогая (осётр, форель, сёмга)"
... конечно , всё это в пределах разумного; красное ещё имеет оборотную сторону медали - может аллергию вызвать , а свекла слабит, например и т д
можно огурчик предложить (для начала), что-то жиденького - главное, сейчас пополнить организм жидкостью (не обязательно физраствором) ; ну если совсем ничего не пьет - я бы уколола миллилитра 1,5 -2 физраствора (крысенок по возрасту маленький, насколько я поняла)