У оранжевой бабочки не такая и толстая игла.
Скорость введения ограничивается с одной стороны нажиманием на шприц, то есть будет медленно если медленно давить.
А быстрее, чем может через иголку пройти, не получится.
Пока страшно колоть, то иголку втыкать не быстро. Вы ведь не вертикально держите? Под наклоном к спинке. Как почувствовали, что кожу проткнули, то можно лекарство вводить.
А кровь из-за того, что в сосудик попали. Иногда бывает.
Но знаю как это тяжело, делать уколы, а навыков почти нет.
Добавлено [time]Июнь 03, 2015, 16,45:23 [/time]
У оранжевого самая толстая игла.
Наверное, от производителя цвет зависит.
В Питере немцкие продаются, G25 оранжевые. Но не во всех аптеках в продаже бывают.
Добавлено June 03, 2015, 16,49:08
Вот у меня не получалось как у ИП, чтобы бабочка оставалась в крысе сама по себе. Вываливалась.
Блин, я наверное просто не решительно это делаю. Мне врач в этом злосчастном Мидоре читала лекцию на тему «если не так уколоть, то проколите легкие и тю-тю». Конечно я теперь запуганная и каждый писк звучит как последний...
Я эти оражевые крылышки вообще не трогаю. А когда иголку от бабочки вколю, то придерживаю пальцем около места прокола.
Проколоть легкие вроде и был случай, но очень длинной иглой и видимо быстро и вертикально втыкали.
Если не вертикально иглу держать, а аккуратно прокалывать, и даже при длинной иголке не всю длину иголки под кожу, а примерно длину инсулиновой, то все нормально будет.