ИП на моё описание сказала, что бывают крыски которых труднее проколоть. А потом её коллега (кажется это была Анастасия) нормально засандалила Трише последний Цефобид
Так что я думаю, что проблема моя именно из-за сравнения. Я всегда колола Тришу после рекса Ривер, наверное у второй шкурка потоньше, она вообще вся более хрупкая. Это как колоть гранат после персика — просто не ожидаешь такого сопротивления. Тем более что опыт уколов всей моей жизни сводится к людям и собакам, а и к тем и тем усилия прикладывать вообще не надо.
В любом случае колоть больше не нужно!

Сейчас сделаем последний вечерний укол Ривер, а это не страшно, и всё!
По результатам лечения:
У Ривер остался гной в евстахиевой трубе. Но я так поняла, что распространение инфекции остановили. Голова на бок может так и остаться на всю жизнь, а может сама выправится. Я спросила про лекарства, которые советовала Vorona. Про Пирацетам ИП сказала, что не помогает по её опыту. Если бы не осталось гноя было бы наверное другое дело. Бетасерк — можно попробовать, чем мы обязательно займемся.
У Триши остался шарик в легких. Дышать не мешает. Тоже наверное навсегда. ИП что-то объясняла про то, что он как бы в капсуле, мы не совсем поняли, главное что врач считает что всё ок.
Антибиотиков с них хватит. Крыски кушают, ведут себя нормально. Ривер может менее активна, но это можно понять — вестибулярный аппарат нарушен и ей не удобно.
Через полтора месяца поедем повторно проверяться и я очень надеюсь на Бетасерк.
Всем большущее спасибо за помощь, советы и поддержку

Тему можно закрывать или оставить, в таком случае обещаю найти её и отписаться по результатам через 1,5 месяца
