Автор Тема: КТО видел сюжет про кроу-киллер на НТВ - отзовитесь!!!  (Прочитано 10146 раз)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Мне нужны люди, которые видели сюжет про кроу-киллеров на НТВ 25 сентября!! Или записали его, что ещё лучше. Кто-то видел из местных, но я не могу эту тему найти.
Отзовитесь!!! Пишите или сюда, или в личку. Можно на мыло inessais(a)mail.ru
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это про придурков, что ворон отстреливали?
Видела. Уроды, их бы самих отстреливать. Только увы не записывала.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ок
возможно, это уже не пригодиться - поздно. Но все равно мне лучше на всякий случай это надо знать.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже видела, но не 25 сентября, а недавно...
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Недавно был просто сюжет, кажется про Подмосковье. Там народ развлекался просто: по птицам палил. Даже дошло до извращений. Они прицу ранили и привязывали, чтобы на нее слетались другие...
Вообще страшный сюжет.
А в сентябре было про отморозков, которые с ружьями по городу ходят и убивают ворон и галок просто так, на глазах прохожих, показывали, как они прямо из машины их стреляли и народ мимо шел и не реагировал никак

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я видела сюжет, где тоже из ружей стреляли, говорили, что ружьё жутко дорогое, и это могут позволить себе только богатые люди. Стреляют они птиц только в безлюдных местах, говорили, что птицы не мучаются, а погибают быстро, однако была показана подстреленная птица... как она ДОЛГО трепыхалась. Еще говорили, что их власти не трогаю, т.к. могут им предъявить только статью за пременение оружия в городе, но и на этом не заморачиваются...
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 В сентябре это был сюжет про кроу-киллеров Ярославля. Там даже мэр их поддерживает - зараза - и стреляют они и птиц, и кошек, и собак, и крыс.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я видела про Москву кажется, там еще эти отморозки хвастались что их целое сообщество. Один даже не прятал лица.

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
Инес, я тож видела.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, что откликнулись.  :) Я позвоню в Виту, узнаю, как у них идут дела с делом против кроу-киллеров.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне говорили, что есть такая программа на уровне правительства Москвы по отстрелу ворон. И якобы даже какие-то деньги выплачивают.
Что касается моего отношения к этому..ну развелось их много. Волков и то отстреливают. А так они у нас засрали все крыльцо у подъезда, орут дико и самое главное царапают крыши и капоты машин. Однажды такая вот ворона кинула на мой капот дохлого пасюка и долбила клювом. А другая ныкала кость куда-то там под воздухозаборник. А уж про то как гадит на только что вымытую машину, что потом не отмоешь, я молчу...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А в сентябре было про отморозков, которые с ружьями по городу ходят и убивают ворон и галок просто так, на глазах прохожих, показывали, как они прямо из машины их стреляли и народ мимо шел и не реагировал никак
А в моём родном городе Белгороде пацан шёл по улице и по мобиле трепался, тут тачка подъезжает и из тачки пацану говорят: "Давай мобилу, придурок!!!" Ну пацан им в ответ предложил чтобы они нагнулись и, ну вобщем ясно. Ну тогда из тачки ствол высунули крупнокалиберный да как шмальнули пацану в руку, она и оторвалась (чем, блин, он был заряжен?). У пацана шок болевой, у прохожих диарея, тачки след простыл и номера никто не видел. Вот и реагируй после этого на придурков, которые посреди бела дня ворон из ружья в центре города мочат. К сожалению наше законодательство несовершенно, порой человек за себя постоит и потом идёт валить лес, а уж когда другого мутузят лишний раз подумаешь стоит ли встревать, а то может они стакан водяры не поделили, ты влезешь, а они сговорятся напару и в ментовку, про ворон уж вообще молчу.
У нас всегда закон подлости работает, когда тебя лупят - ни одного мента рядом нет, только ты кому-нибудь репу подрихтовал, а наша доблестная милиция уже тут как тут >:(.
  Ну и есть ещё такая вещь как регулирование численности, если популяция ворон разрослась до одурения, нужно вмешиваться, иначе прийдётся потом проблемы разгребать.
« Последнее редактирование: December 21, 2005, 20,07:17 от VladTs »

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все проблемы все равно от человека. Природа сама себя прекрасно регулирует. :)

С Витой все ок.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
К сожалению не регулирует. В городах нет у них естественных врагов, кроме человека. А так как человек и есть часть природы, вполне могу допустить, что вторгающееся в мое жизненное пространство любое животное и мешающее мне нормально жить может быть уничтожено различными методами. Посмотрите на этих ворон: растаскивают помойки, долбят клювами собак и кошек. Охотятся за помоечными крысами (которые мне абсолютно не мешают). Я лично это наблюдаю каждый день. Правда в этом году численность немного поубавилась около дома. Наверное одна семья осталась. Видать кто-то постарался...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
долбят клювами собак и кошек. Охотятся за помоечными крысами (которые мне абсолютно не мешают).
Уже есть случаи нападения на людей, причём на детей, не хотел бы я чтобы моего ребёнка в глаз ворона клюнула. Если бы такое произошло - сдохли бы все вороны в округе и, подозреваю, что их защитники тоже тихо исчезли бы с лица земли >:(. ну если бы и не исчезли то как минимум отделались бы ЧМТ, не взирая на пол и т. п. Чем больше их - тем меньше нас. Но всё-равно я их (ворон) люблю, пока они за рамки не выходят ;D :D :) ;)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чтобы было меньше ворон, а заодно кошек и собак, надо ликвидировать стихийные помойки, открытые мусорные баки, не сорить на улице. :)
Крысы, кстати, гораздо опаснее ворон. Может они и не нападают на других животных ( в т.ч. людей), но они грызут дома. Причем даже бетон им не помеха. Это не так заметно, поэтому обычно об этом не думают.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Крысы, кстати, гораздо опаснее ворон. Может они и не нападают на других животных

Ещё как нападают! Когда уличная кошка рожает в подвале, то крысы запросто съедают и только что родившихся котят, и ослабевшую, после родов, кошку.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 VladTs
Ах, так Вы из Белгорода? Тогда все с Вашими взглядами на женщин понятно. Тут это норма среди большинства...
Gara,
Помойки действительно бедствие. Увы, но властям проще отстреливать бездомных живоных и птиц, чем выделять деньги на ликвидацию помоек.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну да. Заодно с помойками ликвидировать магазины с продуктами, чтобы мы не ели и не создавали помоек. Муахахах...предсталяю шествия протеста с плакатами "ПОМОЙКИ ПРОЧЬ ИЗ ГОРОДА!" ;D

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
Чтобы было меньше ворон, а заодно кошек и собак, надо ликвидировать стихийные помойки, открытые мусорные баки, не сорить на улице. :)
СОГЛАСНА!

Когда люди матерятся на пасюков в подъездах, меня это мягко говоря раздражает. Не понятно, все спокойно терпят дядю Васю, который пакеты с мусором у подъезда оставляет или мусоропровода, а пасюки виноваты!!!! Конечно, на пасюков легче свалить чем на дядю, у которого ружбе есть скорее всего...

Изачально всяко проблема в человеке, меньше гадить надо... А отстреливать - не выход. Не виноваты они, они хищники.
Вот недавно нашал сайт защиты животных. Там все плачут как жалко кошек, какие они милые и как часто их раздирают собаки, мол давайте заколбасим всех собак и кошек любить будет.. Какая тут защита, кошки в такой же ситации как и собаки, как и вороны, пасюки. Не будет помоек, негде будет побираться, меньше будут размножаться, те же самые пасюки. Так что, думаю, не стоит вину явно лежащую на нас сваливать на зверюг разноколиберных...
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..