Сами психоаналитики считают мужчин во 100 крат циничнее, корыстнее в отношениях с женщиной.
А чтобы не развели надо предмет абажания выбирать согласно своей стоимости. А коль все одно хочется - так будьте любезны платите, значит не сумели завоевать ее сердца. Сами виноваты в общем.
Nateli, откуда такая тяга к переходу на личности и вообще непонятное желание ткнуть мне под нос "разводом лохов". Если вы на меня прозрачно намекаете, так меня не так то просто развести, если сам развестись не захочу

, да и разводить меня не на что - я бродяга и бомж неформальный, т. ч. максимум это на интернет трафик

.
Насчёт "так будьте любезны платите" скажу одно - проехали с детства, все варианты, платить не за что, овчинка выделки не стоит, как говаривал известный поэт: "...А в замен немного удовольствий от её сомнительных услуг..."
А по поводу того, что самки всех видов, в том числе и людей разводят самцов, так это не секрет, - изучайте этологию и всё поймёте, я видел женщин-этологов, раз у них хватает тяму изучать и даже открытия делать в этой сфере, думаю и у вас получится, надо только носик с гордым презрением не вздёргивать, а работать головным мозгом, на время отключая спинной

.