Автор Тема: 25/26/27/28 ИЮНЯ МОТОЯРОСЛАВЕЦ ! (малоярославец)  (Прочитано 5447 раз)

ZBD

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
кто-нибудь едет на мотоярославец ?

будут выступать LOUNA / АРИЯ / Слот / КняZz / НАИВ / Пурген / F.P.G. / Аркона / Эпидемия / Троль гнет ель / Catharsis / Peterpan / 7000$ / Tomcat / Море & Рельсы / Arda / Калевала / Фантастика / SUBWAY сейшн / Оргия Праведников / Черный вторник / Amalgama / Illidiance / Пророк / Стахановцы / LORI! LORI! и еще ктото

доехать можно на электричке / автобусе итд итп !

Добавлено June 15, 2015, 23,24:54
осталось 10 дней !!!

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Это что-то типа байкерского феста? А вход сколько стоит?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

ZBD

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
тусняк общий приходи кто хочет , разовый вход от 800 чтоли рублей на фест и туси внутри скока хош есмть палаточные городки , приехал палатку поставил туалеты души , рядом речко и куча концертов куча пива куча всего , несколько дней подряд если ехать то сразу дня на 3 .. с палаткой ... добратся - мона на автобусе до малоярославца где все это проходить будет , я на магне поеду лично , сразу с работы тем более что работаю как раз на юге мск где киевское шоссе начинается .

Добавлено [time]Июнь 15, 2015, 23,55:00 [/time]
"девушкам на мотоцикле вход бесплатный"

Добавлено [time]Июнь 15, 2015, 23,55:41 [/time]
если тебя хорошенько загриммировать .. и посадить на мот ... то забесплатно заедеш !!!

Добавлено [time]Июнь 15, 2015, 23,57:51 [/time]
а выпить и поесть лучше с собой взять ... дешевле выйдет чем на фесте ...если что я могу помоч с питанием я вип взял с неограниченным числом входов-выходов и випзоной могу сгонять в местное поселение к аборигенам в супермаркет .

Добавлено June 15, 2015, 23,58:35
а да ария в суботту будет кстати если интересно
« Последнее редактирование: June 15, 2015, 23,58:35 от ZBD »

ZBD

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
7 дней осталось !

ZBD

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
~~ 4 дня !! кто-нибудь едет ?

ZBD

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
~ начинается

ZBD

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
начало ..

старт

работа

приехал , замечательная калужская область встречеат замечательным дождиком , потом легким ливнем + снятым асфальтом , ехать просто прекрасно !
малоярославец :

расписание на суботту , неактуальное абсолюто , все съехало хз куда ..

первым делом ставим палатку .. оказалось незря

малая сцена

ночью начался сильный ливень , еле успел доехать до палатки и запрыгнуть в нее , лило сплошной стеной воды ...
суботта :
ретромашинки -

народ просыпается -

настоятель местного храма напутствует

дяденька со сцены !

еда стоило недорого 500р за полкило вкусного шашлыка + хлебушек и соус и лучек да еще и за пивом сгоняли до соседней палатки , очень вкусная горячая медовуха - 150р всего за 400 грамм стакан , горячая , микс с добавлением какихто травок , очень согревала !

ижык :

большая сцена снова

на tracktor bowling уже было плотно забито все поле на большой сцене
на арии уже была практически давка , повезло что основная масса народу меньше и легче
в 3 часу ночи на оргии праведников , ушел спать в палатку , через пару часов проснулся , трясет от холода , матрас не надулся , насос сломался , в одной легкой маечке промокшей насквозь в 13 градусов было слегка прохладно , собрался упаковал все и в 6 часов выезжаю

размокло все - дорога жижа в 10-30 см жидкой грязюки где машины застревают .. пока проехал покрылся наполовину грязью , на выезде проверяют все документы на тс и пропускают , сразу за выездом - мотобат ,  :police: остановитесь - дуньте .. дую ... норма .. их не устраивает !  :police: как же так с феста и норма ! - снова еще раз дуньте ! - дую - норма ,   :police: :police: :police: собрались в 3 ем скачут вокруг и показывают ты неправильно дуеш надо вот так дуть ! ффф .. ффф и все в 3 ем показывают как надо дуть , дунул , норма , ладно езжай - за мной клиент подъехал с выхлопом как от взрыва ликероводочного завода , побежали к нему радостно улыбаясь, поехал .. еду .. холодна ... 80кмч уже трясет - черепашка от холода не спасает .. обгон на 100+ как нырок в воду с температурой 4 градуса ... только обогнал медляка и замедляешся до 80 .... чуствую вибрацию непонятную .. мотает слегка влево вправо - смотрю ноги не могут бак обхватить .. трясутся и бьют по баку с 2 сторон .. холодна ...

заправился - на заправке так тепло и хорошо .. не хотелось уезжать .. :'(

поехал дальше ... подъезжаю к дефолт сити , холодно .. думаю медленное движение светофоры замедлюсь согреюсь ... ага... закон подлости все светофоры как подъезжаю зеленый и поток на 70-80 кмч едет ... москву всю пролетел насквозь за считаные минуты ...
наконец доехал ...

грязь лечебная ! не смывать !  :bm

было весело .. но погода была отвратная ... бюджет на поездку - входной 1000 в обычную зону и тусуешся 4 дня , питание на 1000р можно поесть и попить на день вполне хватит , на 2000р только если камер и только если допустить его к пиву .... , хотя есть за 10000р вип зона+ афтограф-сессии с музыкантами + неограниченные въезды выезды  + БЕСПЛАТНАЯ ЕДА И ВЫПИВКА в ВИП ЗОНЕ !!! - камер можешь круто сэкономить !!! yahoo

съездить стоит но !!! дождевичок !!! теплый спальник и нормальная палатка !!! на голой земле спать особенно промокшим насквозь в 13 градусов почему-то холодно !!!

Добавлено June 28, 2015, 21,01:01
PS все не заснял - телефон отсыревал и камера в телефоне пока отсыхала мокрая как в тумане снимала - ничего не видно , нужна влагозащищенная камера !!
« Последнее редактирование: June 28, 2015, 21,01:01 от ZBD »

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Ты что без палатки что ли поехал? Ну спросил бы у меня, я бы одолжил палатку то, спальник и всякое прочее, у старого ролевика тур оборудование всегда есть.. Не, оно по фото здорово, будь у меня байк сам бы поехал.
« Последнее редактирование: June 28, 2015, 21,37:31 от KAMER »

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Интересный отчёт, жаль конечно что с погодой не повезло...

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поехали в следующем году?

ZBD

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
нее палатку мне одолжили !! спальника и подкладок не было - практически на земле сырой спал ... слегка как-то холодновато ...

Добавлено June 29, 2015, 00,01:41
кстати камер .. тебе то я звонил .. писал .. и в асю .... а ты ни трубку не берешь ни ответишь ничего .... :ass
« Последнее редактирование: June 29, 2015, 00,01:41 от ZBD »

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
нее палатку мне одолжили !! спальника и подкладок не было - практически на земле сырой спал ... слегка как-то холодновато ...
Пределсть какая: знаю слова каримат, пенка, коврик, но вот с подкладкой  love2 сталкиваюсь впервые  ;D

ZBD

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
жене камера тоже писал и звонил .... трубку не брала ! :ass :ass :ass :ass :ass :ass

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На будущее, у меня божественный спальник на июнь :)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди

кстати камер .. тебе то я звонил .. писал .. и в асю .... а ты ни трубку не берешь ни ответишь ничего .... :ass
Я даже проверил, ты мне в асю написал "ку". Догадаться, что это означает "дай спальник", я не смог.  ;D

ZBD

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ку это все остальные слова тобишь в тот момент времени - "ДАЙ ПАЛАТКА ДАЙ СПАЛЬНИКА ДАЙ ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУТЬ !!"

ZBD

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
23-26 июня 2016 !!! малоярославец !!! кто едет ??

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Что там по ценам и списку выступающих?

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Кстати, вип чем отличается от обычного, кроме места для палаток? Является ли он чем-то вроде фэн зоны, или к сцене все одинаково доступ имеют?
Погуглил цены, 2000 обычно, 3300 вип, как бы за несколько то дней, не такая и огромная разница, не как Нашествие какое-нибудь.

Нашёл сайт, бардак там конечно страшный, половина информации относится к прошлому году.
« Последнее редактирование: June 03, 2016, 12,53:35 от KAMER »

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]