Здравствуйте! Спасибо за ответ. Не гуд - не хорошо. Просто уже третий месяц она ко мне радостно выбегает, а я её хвать и давай в уши, в нос, в глаза и в рот капать, лить горечь разную. Она уже порой и не хочет ко мне выходить... Уже устали обе, но если не проходит, \Вы правв, будем продолжать. А вообще, нужно небулайзер будет при первой зарплате постараться купить, по выходу из отпуска, может это будет спасеньем. И тогда, наверное, мне будет легче справляться с возникающими, ТТТ, проблемками.
Качественно кормить. Постараюсь на этом сейчас сконцентрировать внимание. Пойду в магазин, ещё посмотрю, какой хорошей крупы и злаков можно купить, сейчас делаю пюре брокколи, картофель, кабачок, морковка для желающих. Раз в полторы недели перепелиные яички, шейки, есть куриные лапки - читала здесь, что люди дают. Молочные - ряженка, творог. Тыквенные семечки. Зёрна всегда есть. НЕ знаю, качественно я кормлю иди нет...
Добавлено August 02, 2015, 12,32:48
Да, ещё фрукты и овощи, зелень всегда есть. Ну на любителя, конечно. Банан только один из четырёх ест. Малину не ели, зато черешню - да. Яблоки - сразу не едят, потом ночью схряцают, может быть. Едят плоховато, как мне кажется, но не худые, что хоть радует. Вчера были с мальчиком в Днепропетровске у ратолога, она, помимо всех манипуляций и, операции, назначений, дай Бог ей здоровья, заметила, что он имеет лишний вес. Весит 540, лысый , но, видимо, для своей комплекции... Уменьшить калории сказала. Бусю наша ветврач осматривала, тоже заметила, что она не худая, хотя и не толстая, конечно.. хотя она почти не ест.
Вот Вы совершенно правы, и Толя тоже говорил, питание - это самое важное, чтобы оно было правильным..