Автор Тема: Ода Drunk`у и всем-всем-всем!  (Прочитано 1545 раз)

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
Ода Drunk`у и всем-всем-всем!
« : December 18, 2005, 13,30:21 »
Решила оздать новую тему и именно в этом разделе, так как это про крысей и людей, которые помогают им и неинформированным хозяевам  ;)

Сначала, Drunk! Во-первых, благодарна вам за то, что вы не оставляете личные сообщения без внимания, даже порой не очень умные вопросы в этих сообщениях. Мой Бетман http://rat.ru/forum/index.php?topic=6018.60 наотрез отказался есть циклоферон, он очень горький, даже в своем любимом детском питании не стал кушать. Но Drunk посоветовал в теме про уколы запихивать таблетки именно в ту творожную массу, что у него в наглядном пособии, и он ест, ест за обе щеки!!! От детского питания отворачивался даже не попробовав, распознавал лекарство, а Drunk попросил рассказать, если хотя бы одной крыске это поможет. Вот, рассказываю :) Спасибо!!!

Всем-всем-всем. Если бы не вы, мой Бетман уже не был бы жив, когда я приехала и увидела его, состояние крыся было не просто плохое, оно было критическое, я думала, что это все, конец. Даже глазки были совсем мутные. Писала сюда без особой надежды, ибо понимала, что в таком состоянии нужен ветеринар, которых в нашем городе нету  :-\ Но Бетман жив, лекарства помогают, мы боримся, как можем. Я не знаю сколько он еще проживет, день, месяц, три месяца. Важно то, что каждый день для нас - это маленькая победа, и не только наша, но и ваша, дорогие форумчане. Спасибо вам, что вы есть!  :-*
« Последнее редактирование: December 18, 2005, 13,36:33 от cabra_loca »
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
Re: Ода Drunk`у и всем-всем-всем!
« Ответ #1 : December 18, 2005, 16,29:33 »
Как приятно читать, что все становится хорошо! Здоровья малышу  :-*
Коль, что б мы все без тебя делали  4u bis sun
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Re: Ода Drunk`у и всем-всем-всем!
« Ответ #2 : December 19, 2005, 12,08:20 »
Винни Пух и все-все-все  :) :) :-*
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот