Здравствуйте, вынуждена снова к вам обратиться за помощью(
Опять проблемы у нашей Тим-Тим((( Я уже как то писала вам о своей проблемы, тогда у нас были судороги и непонятная болезнь(
Теперь опять у нас все не слава Богу( Дня три назад начала чесать ухо, я в интернете вычитала, что это скорее всего отит, пошла в ветеринарнуую аптеку посоветовали Левомикол для ушей, купили начали капать, она начала сильно раздирать глаз с той стороны с которой и ухо. Только что ходили к ветеринару, он посмотрел буквально 1 минуту крысу, сказал что вообще они грызунами не занимаются, но скорей всего у моей принцессы менингит, но прописал еще капли в глаз барьер, и сказал что если не полегчает, то точно менингит((( насколько я знаю менингит у людей не вылечивается, я так понимаю, что и у крыс тоже((( Сейчас девчонка вяленькая, но понемножку ест, чаще всего спит, клонит голову на сторону уха которое болит, неуклюжая, падает, и глазик расчесанный( подскажите пожалуйста что делать, и у нас теперь появился еще один крыс) заразно ли это для него? за ранее огромное спасибо за помощь(