Доброе утро! Опять мы попали походу на неопытного врача, созванивалась со знакомой, она крыс держит уже около 5 лет, посоветовала врача в другом городе неподалеку нашего, поехали, врач спросил чем лечились, крысу просто осмотрел прощупал, рентген или какие либо анализы не делал, я ему рассказала про цефотоксим, преднизалон и отофу.
Нам же он прописал: возобновить цефотоксим только внутримышечно, и капли детские (название сейчас не скажу так как на работе) при отитах, мы со вчерашнего дня капаем эти капли и колим цефотоксим по 4 точки, разведенный 2 кубика ледокаин и 2 кубика физраствор 2 раза в день, глаз сказал капать так же барьером.
Крысе лучше не становится, сильно голову на бок клонит, ушко вообще в пол смотрит, ходит кругами((( когда беру колоть, пищит, пытается вырваться( я дотрагиваюсь как-будто больно ей, или просто уже у нее ассоциации, что как только на руки значит уколы и капать уши(((
Крыса похудела, хотя и ест нормально и водичку пьет, в туалет тоже нормально ходит, только с передвижением проблемы(( а так не лежит постоянно, пытается куда то идти, что то делать, но не может(
Подскажите правильно ли мы делаем, я уже вообще растерялась, что и как делать( я в отчаянии...