цефотоксим-дарница колоть начали по 4 еденицы каждые 12 часов с 04.07. вечером 22:00 и по сегодняшний день
капли в уши норфлоксацин по 2 капли
преднизалон сейчас даю ей по 1/20 таблетки так как в ампулах не было
доксициклин 1/20 таблетки в воду и со шприца с 07.07.15
бетасерк 1/20 таблетки в воду и со шприца с 07.07.15
Вскрывать тут у нас никто не будет( у нас ее даже посмотреть отказываются, а сама я могу как то помотреть или понять?
кругами ходит, но уже радиус расширился, пытается ходить ровно но у нее не получается, уколы так и не дается делать(( по 45 минут делаю только шприц поднесу она пищит на всю квартиру, я стою над ней плачу( потом опять соберусь, и все по новой
глаз опять расчесывает(
пытается голову выровнять, но у нее плохо получается, голова как будто дергается, когда она ее выравнивать пытается
выпускала ее сегодня первый раз на ковер большой за неделю, на ковре бегала, пытается нормально, но все рано получается по кругу, но раньше она на месте по кругу, а теперь уже бежит бежит прямо, а потом опять сворачивает, и так постоянно, но я ж говорю, то бегала активно, к мужу на руки не идет, все время на меня пытается залезть(((
Добавлено July 10, 2015, 00,08:17
смотрела, там где я думала, что опухло вроде бы все нормально, мне кажется, что она как будто голову вжимает, или мышцы напряженные
давала ей кусочек хлебушка, корма сухого, она понемножечку поела, огурец постоянно ест, мне кажется что не пьет с поилки, так я ее со шприца водой пою, похудела сильно, но кости практически не выделяются кожу оттягивала, становиться на место но не так уж и быстро, просто если колоть глюкозу не знаю как она дасться, мы эти 4 точки еле колим, а если глюкозу колоть, то это вообще кошмар будет, пищит на всю квартиру, так что аж в подьезд слышно когда шприц видет, так даже когда пою ее со шприца, сразу пищит