Автор Тема: Нужна помощь в отлове крысят и передержка до пристройства. Спасены  (Прочитано 79482 раз)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Рыжая дьяволица, наверняка изгнанная из Ада за отвратительное поведение, прожрала снаружи лаз в клетку с Сонечкой, Изольдой и пятью виварочками, отпустив их на волю.
Сегодня Дима укреплял клеть металлическими конструкциями, а я ездила в Москву брать напрокат живоловку.
Как назло, в ближних магазинах копченые куриные крылышки отсутствуют(что в вечер воскресенья ни фига не удивительно - по полкам словно Мамай прошелся, понаехавшие дачники смели все, что естся и пьется).

Будем подманивать нехорошую крысу куском сырокопченой колбасы.
Пожелайте нам удачи.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ларис, кошмар какой! Но рассказ просто              изумителен. Скорей бы вам поймать это животное ))

ZBD

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
забирание рыжего ужаса :

остановка подышать проверить -

привезли домой сидит тихо еле-еле шевелится ....

а потом неожиданно телепортируется на пол и за шкаф ......

нежное крысячее приветствие -

Rattochka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Не волнуйся,ты такой же нормальный,как и я."(с)
    • Мой ВКонтакт
Рыжуха-красотка.Судя по рукам Ларисы,характерная красотка.
Ларис,сочувствую..
Многокрысье, пасюки, Фонды.

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А-а-а-а, Лариса, руки str капец... рыжая девка - разбитная и борзая
В общем, желаю вам поскорее обуздать солнечного Монстра :bm удачи!

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Ларис, ну это ж вообще. Порой не каждый пасюк так себя ведет ::) Я хотела оставшемуся в одиночестве виварцу девочку взять из этих амберочек, но теперь придется крепко задуматься...
Сил, много сил тебе в обуздании амберочной красавицы! а она действительно красавица - просто загляденье! wub
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

ZBD

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
рыжая решила отучить aisa от вредной привычки - разорвала упаковку сигарет и утащила содержимое к себе за шкаф в норку !

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ещё глядите, она курить за шкафом научится!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Да не уносила она сигареты, она просто вытащила их из пачки, свалила в кучу(некоторые подрав в процессе перекладывания) и сперла пустую пачку.
А мне теперь сигареты россыпью по карманам носить? :bm
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

ZBD

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
рыжая бестия первая поимка !!!
спряталась в системный блок -

она думала что ее там не найдут !

изгнанная в переноску

в клетке с мужиками

а потом сбежала прогрызя клетку ...

Um4ik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Aisa, какое счастье, что я не одна такая...!) у меня тоже есть рыжее чудовище
http://rat.ru/forum/index.php?topic=61174.0 Вот тут в первом сообщении я тоже расписала четыре незабываемые ночи, когда мы с мужем носились за ней по квартире, жертвуя сном и пальцами

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да нас теперь много! ;D 

А мой кажется понял что я его защищаю от сокамерников... становится на полке ко мне задом, а передом к интересующимся его пропиской крысюкам, которых я отгоняю от рыжика дутьем и шипением, а иногда и поджопником, а он стоит не шелохнется и звуков резких от меня не боится-сообразил, что они относятся к другим, не к нему...потом повернется и ждет когда я ему дропсину дам, тут же съест ее и дальше бежит... умный!

А ко второму рыжику подумываю посадить стерильную виварочку Лилечку, она крупная он ее не обидит, если что ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Я поняла - нашу рыжуху зовут Бестия, можно просто Беся или Беська.
Никакое приличное имя ей не подходит. :bm
Соня Вторая+8

ZBD

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
приличное имя ей даже близко не подходит ... nono

Добавлено August 20, 2015, 23,40:20
попалась повторно ! живоловку игнорировала но затем решила в 2 часа ночи поохотится на колбасу в живоловке !!

с бешеными глазами носилась внутри живоловки -

в метализированной клетке -

на полочке .. обиделась .. :

« Последнее редактирование: August 20, 2015, 23,40:20 от ZBD »

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
До сих пор несколько крыс там в мусоропроводе. Уже наступают холода. Этим занимались и занимаются пока всего три человека. Может кто ещё может поучаствовать в поимке?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

KrbIs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я слишком далеко.
[Мф.25:40] ...истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Слушайте, тут на Волгоградке крысюка ловили две недели, а потом Несси нашла специально обученного человека - ловца и он выловил партизана за час, платно, но за сумму вменяемую. Может имеет смысл обратиться к ней за координатами профессионала, а?
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Я как раз Алине в личку пишу телефон Ловца ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
Люба, спасибо большое! hb
Это тот человек, что помог нам в канализации ловить крысей в 2009 году)