Автор Тема: Их нравы (а вам слабо?!)  (Прочитано 1549 раз)

pringles

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Их нравы (а вам слабо?!)
« : July 02, 2015, 11,28:08 »
Как вы думаете, сколько крыс может одновременно проживать в одной квартире? Скорее всего, ответить на этот вопрос решил один житель Мюнхена, который держал в своей 2-комнатной квартире 300 лабораторных крыс. 24 июня данную квартиру посетили сотрудники организации по защите животных, изъявшие 200 крыс. Остальным крысам придется жить в квартире до тех пор, пока им не найдут новых хозяев или новые места содержания.

http://www.merkur.de/bayern/hunderte-ratten-wohnung-schwierige-vermittlung-5173562.html

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Re: Их нравы (а вам слабо?!)
« Ответ #1 : July 02, 2015, 12,01:23 »
Храм Карни Мата в Мюнхене. А вообще - ничего хорошего для крыс при таком содержании нет. Как и для кошек-собак по 40 морд в квартирах "сердобольных" старушек
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : July 02, 2015, 15,05:08 »
Ничего хорошего в этом нет, я согласна. Не поддерживаю такое содержание не в коем разе, но надо отдать должное животные выглядят нормально. Не чесоточные, не худые, глаза не залиты порфирином.
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #3 : July 02, 2015, 15,20:19 »
Сегодня если такое приснится - с кровати упаду  :swoon
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : July 03, 2015, 08,23:45 »
Сегодня если такое приснится - с кровати упаду  :swoon

У меня после этой новости приснилось: прихожу домой, а там бегают немалыми порциями крысята самых разных окрасов. И стою я в непонятках: кто из моих мужиков (у которых яйки только нерожденный младенец не увидит) народил-то???? Причем родились только, а уже в шубках и носятся. :bm  :swoon
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.