Всмысле вообще сухой корм из рациона убрать?

Тогда просто получится, что только одни огурцы и яблоки остануться. С ней так ничего не будет? Ну, я думала, что нужно разнообразие, чтоб там косточки прочные были, мех не лысел, витамины. А то начнется еще цынга какая-нибудь..

Тогда пока одни огурцы с яблоками оставлю. А яичко можно в таких случаях давать? Я просто им стараюсь раз в неделю по половинке-четвертинке яичка давать, я гдето-читала что для крыс очень полезно, но я не знаю на сколько яица колорийные.. А еще я ее какимито хрустяшками кормлю для грызунов, похожими на воздушную кукурузу, думаю там тоже должно быть мало калорий.
А сколько раз она вообще ест обычно?
Ну, она вообще поесть ОЧЕНЬ любит. Была бы ее воля она бы ела целый день и причем ей нравиться вот именно то, что поколорийнее(мучное, кашки вареные с изюмчиком или йогуртом,молочные продукты, за кусочек сыра или колбыски вообще родину продаст

) Но я ее кормлю утром, примерно в 11(фрукты, овощи, раньше еще баранку или сухарик, зерновую смесь), днем кусочек огурчика например(но днем они у меня почти всегда спят), и когда спать ложусь, кормлю ее также как утром, чтоб было чего ночью поесть. Сейчас я кормлю ее также, только без баранок с сухарями и кашь.
Posted on: Апрель 20, 2009, 00,08:20
Просто у меня еще ситуация осложняется тем, что у меня 2 крыски. Вторая кстати очень хрупкой комплекции, вот ей бы уж точно не помешали лишнии 50-100 Жузиных грамм.

Так-что я вторую наоборот откармить пытаюсь, но та как раз больше любит все неколорийное-овощи и фрукты. Просто когда я худенькой-что-нибудь даю, Жузи сразу замечает и очень обижается(будет потом пол часа стоять, заглядывать мне прямо в глаза печальным взглядом, выпрашивать и для себя кусочек. Они просто в разных клетках живут, но ихние клетки стоят рядом и они всегда бдят, чтоб я кого-нибудь из них не обделила. Очень ревнуют друг к другу).