Автор Тема: Профилактика и лечение опухолей у крыс и продление крысиной жизни  (Прочитано 5034 раз)

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемые форумчане!
Хочу всех, для кого важна эта тема привлечь к своим  исследованиям по профилактике и лечению опухолей у крыс.
Проблема эта глобальная, тк  ни одна крыса фактически раньше или позже без нее не обходится.
Меня тут волею судьбы столкнуло с Новосибирской фирмой,  которая делает чаи на основе очень мелкого помола грибов Рейши и Чаги. 

Вот сайт http://fungo-tea.ru/
Самое главное производитель соблюдает  температурный режим обработки. Тк противоопухолевой активностью обладают  полисахариды, ( бета-глюканы), которые разрушаются при  температуре выше 60 градусов. Кроме всего прочего целебные грибы лечат практически от всех болезней и являются средством для продления  жизни, содержат огромное количество различных полезных нутриентов.  Снижают сахар крови. Положительно влияют на легочную и  сердечную системы.   По вектору воздействия и безопасности, стоят на 1-м месте среди растительных препаратов.

Я своих крыс  вот только что начала кормить этим и сама пить вместе с ними начала заодно, поэтому моих результатов  еще нет, но есть исследования Американские и наши в Новосибирские (в Кольцово). Там результаты впечатляющие.

Готова  закупать и отправлять по почте, всем кому это нужно. ( Цены на 20%, ниже чем на сайте.) Готова  консультировать  всех по приему и для крыс и для людей. От вас мне нужны будут статистические данные.
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А курсы какие и сколько нужно на 1 крысу? У меня вот их полсотни, я готова поучаствовать.

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Для крыс одной банки Рейши и одной банки Чаги хватит очень  надолго, даже для полсотни.  Если для людей, то для профилактики: по 1й банке на месяц, для лечения по 2 банки.   Это естественное сырье, поэтому кормим на постоянной основе с перерывами. Как БАДЫ. Например 20 дней даем, 10 дней перерыв и так достаточно долго до конца... Там много нюансов, вечером сегодня напишу как я своих заставляю это есть.

Добавлено August 03, 2015, 10,28:23
Еще сразу хочу сообщить, что я не рекламирую сайт и компанию. ( Меня уже на ратмании в этом обвинили  ::)), на самом деле компания уходит в разряд сетевого маркетинга и там все у них меняется. на сайте уже ничего купить нельзя. Меня интересует только научная сторона вопроса и возможность помочь крысам. Вечером выложу статистические данные по американским исследованиям
« Последнее редактирование: August 03, 2015, 10,28:23 от ingenio »
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На Ратмании администрация форума называет опытами мое желание помочь крысам. В данных статьях встречается описание реальных опытов. Прошу простить меня заранее ксолюбивую общественность.
Вот большая статья с плохим переводом и совсем «не переводными» вставками. Осилит только тот, кто может осилить.
http://aura-zdorovya.ru/images/doc/RSCA%202014.pdf
Вот более удобоваримые научные статьи, которые писались в Институте цитологии и генетики СО РАН (ИЦиГ СО РАН), в академе, там где Тоня работает.
http://aura-zdorovya.ru/images/doc/reyshi1.pdf
http://aura-zdorovya.ru/images/doc/reyshi.pdf

Добавлено August 04, 2015, 05,50:18
По приему: я своим мешаю с конфетами Буренка, пол чайной ложки чаги и рейши на 2 конфеты, из этой смеси кручу маленькие дражже и даю просто как лакомство. Очень горько-сладкая  вещь получается, тк высокая концентрация. Мои едят не все. Дервиш это выкидывает, он один не ест. Остальные едят. Но конфеты это не правильно, тк там сахар, и хотя грибы снижают сахар крови, но он далеко не полезен крысе на постоянной основе. Правильно делать так: варить какую-то очень густую кашу, добавлять туда Фруктозу!!! ( у не низкий гликемический индекс), чтобы было сладко. И искать ту пропорцию порошка, чтобы было не сильно горько, и крысы ели, наверное лучше давать отдельно рейшу и отдельнот чагу. Смысл в том, чтобы они съели как можно больше порошка. Передоз здесь не возможен. Тк именно от количества принятого на единицу массы зависит терапевтический эффект.
« Последнее редактирование: August 04, 2015, 05,50:18 от ingenio »
Крыс больше нет(

Liudmila_1010

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чудо-таблеток для профилактики всех видов рака не бывает. Онкология - это двойной мутагенез ДНК самых разнообразных клеток организма.
Для примера, Савелий Крамеров по причине своей онкофобии много-много лет вел максимально предохраняющий от рака образ жизни, включая питание.
Угадайте, от чего он умер?

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люди в отличие от крыс обладают более энергоемким сознанием, и всегда получают то чего боятся)... Но я думаю, что подтверждение этой очевидной закономерности жизнью и смертью Савелия Краморова, не является причиной  отказа от средств превентивной медицины.
Крыс больше нет(

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Я своих кашей не кормлю...И тем более конфетами не буду.

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я своих кашей не кормлю...И тем более конфетами не буду.
Наши ограничивающие убеждения - это то что мешает выйти за рамки вопросов, чтобы получить ответы.) Я думаю, что каша с конфетами не единственный вариант, если есть желание помочь своим зверям. Все дело в векторе "вред-польза", а еще в векторе "истина - мое мнение - мнение большинства".
Крыс больше нет(

Cookie

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-PrairieDogs
Порошок на основе грибов рейши может быть токсичен для печени. Есть данные о как минимум двух случаях гепатоксичности рейши, со смертельным исходом. Также сообщается о хронической диареи у пациента принимавшего долгое время порошок с экстрактом рейши. Я не сомневаюсь, что гриб рейши может оказатся полезным при некоторых заболеваниях, но он может и навредить при наличии других

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рейши применяют как раз наоборот, как гепатопротектор с подтвержденными данными в опытах на крысах. Я сама пью Рейши достаточно в высокой дозе уже больше месяца, диареи нет, у крыс тоже нет :-\. По безопасности Рейши стоит на одном из высоких мест среди фитопрепаратов и тоже с клиническими подтверждениями. Мы колем крыс длительными курсами антибиотиков, которые не сильно помогают при "хрони", совершенно не заботясь о их гепатотоксичности, нефротоксичности, нейро токсичности и одновременном "убивании" всего живого в организме. Но при использовании препаратов без побочных эффектов, выискиваем случаи единичных смертельных исходов, вроде как  от приема грибов Рейши. Кстати Рейши используют и как антибиотик тоже, только безвредный....
Крыс больше нет(

Cookie

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-PrairieDogs
Мне кажется сравнение касательно АБ несколько не уместно :) Антибиотики применяют лишь в вынужденных случаях, когда есть прямая угроза здоровью и жизни животных. А вот грибы рейши вы сами рекомендуете как профилактику для совершенно здоровых крыс. Но они не безопасны, есть не мало данных о вреде гриба рейши.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/17621752/
http://www.journal-of-hepatology.eu/article/S0168-8278(04)00258-2/pdf
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/17333761/

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Абсолютно безопасных средств нет, да и жизнь сама по себе небезопасна, является хроническим заболеванием со смертельным исходом, осложненная УМОМ, который обычно все знает и сильно мешает   ::)  В моем понимании сравнение с антибиотиками уместно, тк на опыте моих крыс, чем меньше я их применяю, тем здоровее животное и тем дольше оно живет. Но это совсем не значит , что я призываю отказаться от антибиотиков и начать лечить пневмонию Рейши!   К сожалению не читаю по английски и ваши ссылки мне ни о чем не говорят. Но у меня нет предубеждений не в вариантах за , не в вариантах против. Я занимаюсь как врач достаточно на серьезном уровне и фитотерапией, и фунготерапией и антивозрастной терапией. Своим крысам я давала разные препараты из этой серии, есть например очень хорошие результаты по продлению жизни экстрактом плаценты. НО! Он не является онкопротектором.... поэтому я сейчас от них отказалась. Основная проблема крыс - это опухоли.  И я сделала свой выбор в пользу Рейши, именно в векторе "безопасность - польза" не на безосновательном уровне. У вас есть право сделать другой выбор и отстаивать свое мнение. 
Крыс больше нет(

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не дай бог никому видеть, как умирают от рака его родные или и современная медицина НИЧЕГО не может сделать, кроме как вырезать пораженные болезнью участки тела. Думаете, люди дополнительно не перепробывали кучу всяких-разных средств в отчаянной борьбе с болезнью?
Я думаю, что не стоит ставить на крысах эксперименты. Опухоли нужно просто вовремя удалять. Если опухоль не злокачественная, то операция это весьма стандартная, как я понимаю. А вот если это какой-то вид рака, то, учитывая скорость метаболизма у крыс, уже ничего нельзя сделать. Если есть шанс резать, то режут. Если такого шанса нет, то у нас, например, дают мощнейшее обезболивающее, которое к тому же активизирует силы организма и зверик доживает последние дни бодрым и без боли, а потом вдруг резко умирает, даже этого и не заметив. Вот так вот... :-\
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я уже писала на Ратмании, что я неправильно назвала свое лечение фитопрепаратами  - экспериментами, чем вызвала нигилизм у крысиной общественности. Эксперименты - это когда не уверен в результате и применяешь неизвестные средства. Мне хорошо известно, то что я применяю... Полисахариды, содержащиеся в рейши, влияют на выработку белка перфорина.
Спойлер
Молекулы перфорина, выделяемые лимфоцитами, проникают в цитоплазматическую мембрану клетки-мишени, соединяясь друг с другом и образуя пору диаметром приблизительно от 5 до 20 нм. Литическая область молекулы перфорина, которая проникает в мембрану, называется мембраноатакующим комплексом перфорина (MACPF). Эта область имеет существенную гомологиию с холестеринзависимыми цитолизинами грамположительных бактерий.

Перфорин имеет структурные и функциональные сходства с компонентом комплемента C9. Также как и С9, этот белок создаёт трансмембранные канальцы и способен неизбирательно разрушать различные типы клеток-мишеней. Перфорин — один из главных цитотоксических белков в составе цитолитических гранул и один из эффекторов клеточного лизиса, осуществляемого при участии Т-лимфоцитов и естественных киллеров.
Это не лечение, это профилактика. С тем что уже выросло Рейши ничего не сделает.
 А опухоль мы отрезали, вот только нам не дали хороших прогнозов , поэтому продолжаем пить Рейши....
А у Вас есть право и возможность действовать в соответствии со своими установками  :-\
Крыс больше нет(

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это не лечение, это профилактика. С тем что уже выросло Рейши ничего не сделает.
 А опухоль мы отрезали, вот только нам не дали хороших прогнозов , поэтому продолжаем пить Рейши....
А у Вас есть право и возможность действовать в соответствии со своими установками  :-\
Тогда скажите, зачем такая профилактика? Возникновение раковой опухоли - это всегда многофакторная штука. Нельзя подвергнуть "профилактике" все эти факторы. А доброкачественную опухоль, возможно, можно притормозить в росте, но все равно ее нужно резать.
У меня нет никаких "установок". Если бы существовало мощное средство для предотвращения и / или лечения опухолей у крыс, я бы сразу же его приобрела.
Как объясняют здешние ветеринары-грызунятники, опухоли молочных желез у крыс гормонозависимы. Возможно, можно было бы предотвратить их появление путем проведения стерилизации, но сделать это нужно ДО первой течки - то есть до того, как крысенку исполнится пять недель. Ни один хозяин не отдаст такую малышку под нож.  :-\
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Профилактика всегда важна даже если она даст 1 шанс из 1000. Ну в том плане если есть шанс быть здоровым. У крыс факторы роста опухоли тотальны, в отличие от людей.  А их короткая жизнь являет собой пример доказательности иллюзорности всех наших "воззрений", на то как должно быть "правильно".  Крысы самые экзистенциальные звери.   ::) А мощного средства от рака нет и никогда не будет.  Что очень правильно.  :-\  Тк неизлечимые болезни, это часть мира, которые дают возможности роста и трансформации.  8-)
Ну а московские ветеринары-грызунятники, сами ставят на  зверях эксперименты, когда начинают  назначать препараты из серии "Этим лечат подобное", не имея опыта и положительных результатов, только не говорят об этом на прямую сердобольным хозяевам. Мне, как врачу говорили, когда я жила в Москве, тк я в этом ничего плохого не вижу.... Иногда это работает, иногда нет.... 
Крыс больше нет(