Добрый день всем добрым людям! Отписываюсь. Вечером напоила азитромизином (как вы работаете с такими микродозами ума не приложу), но как вышло. Аппетит у девочки проснулся. Уснула на ровной поверхности да так крепко, что расталкивать пришлось. Дыхание во сне было легким. Среди ночи стали колоть, как положено. И вот тут начался кошмар!!! Она вырывалась, кусалась и пищала. Начался тааакой приступ, какого не было за все время болезни! С горем пополам укололи преднизолон и фуросемид. Попали, видно, в сосудик - кровь на шкурке появилась. Потом я ее в полотенце, и на балкон. Приступ не проходил. До меня дошло, что там нервничает, ибо вотчина кошек. Я помчалась обратно, в привычную для нее обстановку. Включили вентилятор, чтобы рядышком воздух гонял, и просто сидели и гладили ее. Долгий был приступ. Я вся слезами облилась. Со временем успокоилось все. Приступ прошел. Но цефтриаксон мы так и не укололи. Может, это неправильно, но я боялась, что повторного приступа она не переживет. Сегодня девочке получше. Перестала висеть на клетке. Кушает. Дыхание тяжелое, но полегче, чем было. А я с ужасом представляю, что скоро ее опять колоть. Прямо ума не приложу, что делать. Вот такая веселая ночка.
Добавлено August 15, 2015, 13,50:36
Я вот что подумала, может, есть аналогичные препараты в таблетированной форме? чтобы скармливать ей, без этих травмирующих уколов.Понимаю, что уколы эффективнее, но боюсь, что она их не переживет(