Сегодня кал уже не такой страшный - стал более густым, если можно так выразиться, однородный и без слизистых включений. Регидрон даю каждые три часа (ночью тоже, все по расписанию), он на него прямо набрасывается.
Больше меня все-таки беспокоит описанное пузо. Снова полиурия, лужи внушительные. Я так понимаю, что он иногда все-таки контролирует мочеиспускание - вчера, пока сидел у меня на руках, сосредоточился, замер, пописал, а потом снова закопошился. А вот утром, когда подняла его спросонья, пузо было мокрым до груди и попка грязная. Во сне все сделал? Сказать, что не ухаживает за собой, не могу - после мытья животика активно стал себя мыть, дотягивается везде, хотя и задние лапы слабенькие.
В побочных эффектах уролекса, который я давала ему в течение трех недель (вчера уже не стала) есть полиурия. Нам его назначили по результатам УЗИ, на котором доктор увидел утолщенную стенку мочевого пузыря как признак цистита. Учитывая то, что последние анализы мочи были чистыми по всем показателям, то Стоп-цистит с нитроксолином назначать не стали, а выбрали именно Уролекс. Писать такие огромные лужи он начал в последние два дня.
Завтра понесем мочу на анализ.