я тоже думала, что это на дыхательных путях, но врач говорила очень уверенно, а она понимает всяко больше, чем я. А что еще может быть в этом месте? прямо посредине горла под мордой, растет, зараза, быстро.
я не знаю, куда делают уколы крысам. я не делала, при мне тоже, какая была анестезия- укол или газ, не знаю. если делают укол, его могут делать в лопатку? к сожалению, наш толковый мальчик по крысам ушел в отпуск в понедельник(( его пока бестолковая тетя заменяет.так что даже спросить не могу.
под лапкой удалить можно, вопрос, собственно в том, проживет ли она с этой штукой на шее дольше пары недель или нет смысла еще раз ее резать? я боюсь, что второй анестезии за такой короткий срок, она может не пережить...
Нет, крыса прокакалась после масла в понедельник, вчера возили к ветеринару, так по дороге тоже выдавила немного из себя. и вот с того момента (вчера, около 3 часов дня)- ни зернышка. вазелинку давала 2 раза и 1 раз касторку (та же врачиха сказала). просто брала бутылочку, переворачивала на палец и давала слизать, то бишь совсем немного. последний раз дала где-то час назад, до этого утром. прощупала животик- он нормальный, не вздутый, мягенький, крыса не пищит, писает исправно, кушает-пьет, ласкается и лезет на ручки, несмотря на разодранный шов, глупое животное.