Автор Тема: Лаш  (Прочитано 113761 раз)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: Лаш
« Ответ #400 : April 05, 2006, 20,13:39 »
Шампуни и средства для лица не сильно пахнут. Аромат остается в основном от средств для тела :) зато какооооой =)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #401 : April 06, 2006, 00,10:05 »
Даааа.... а какая аллергия прикольная может быть на пену для ванны я только что узнала 8)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : April 06, 2006, 10,25:02 »
Вилк, я уже давно узнала  :) Сидишь как рыба воздух хватаешь а толку нет  :-X Но я вычислила, у меня аллергия именно на иланг-иланг, стараюсь продукты с ним избегать (как вычисляла - на себе опыты ставила). А пенки я делю частей на пять-шесть - пены не меньше, аромат есть, но не такой концентрированный =)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : April 09, 2006, 11,37:35 »
У меня аллергия только на бомбы, я думала, что на одну только какую-то, но нет на все. Сижу в ванне кайфую, а потом хожу весь вечер как томат и чешусь... :(
И целого мира мало

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #404 : April 09, 2006, 13,10:25 »
А вот к бомбам мой организм спокойно относится, и к пенам другим тоже. Это почему-то только на Голубом Небе меня заплющило ;D

Nasty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #405 : April 09, 2006, 14,07:39 »
Сижу и думаю, как же мне повезло: аллергии нет ни на что вообще!  :) Вот ужас-то, если бы на шерсть была аллергия!

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #406 : April 09, 2006, 22,07:54 »
Nasty, сплюньте три раза, а заодно выполните еще какие-нибудь ритуалы помощнее. Эта гадость может притопать к вам, когда вы и не ждете... У меня вот тоже когда-то ее не было...
Увы, все когда-то бывает впервые
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #407 : April 17, 2006, 10,18:21 »
Девушки, а кто-нибудь гель для заморозки покупал? Если его в морозилке хранить - это ж все корма пропахнут, наверное
Zosic & нагломыши

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : April 17, 2006, 12,39:01 »
Бугагага, хорошая постановка вопроса - "корма пропахнут"  ;D
Гель для заморозки по идее пахнуть не должен, он же в пакетиках =) От желе в пластиковых коробочках запаха нет.
Не пойман - не тушкан.

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : April 17, 2006, 16,21:14 »
А расскажите, плз, про хну! Я вот вчера попробовала "красную", но распределилась она не слишком ровно (целой плитки не хватило :-\ ), и теперь я а) пестренькая (рыжие, черные и красные прядки), б) как волосатый рыжий мячик (кожа на голове рыжая) с) Оттенки интересные, но не уверена, что мои.  Вопрос - смоется ли эта радость, и, если да, то через какое время. А если нет - спасет ли повторная прокраска? И что делать с рыжей головой? Я уже раза три "Новинкой" мыла, терла-терла...

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : April 17, 2006, 16,25:09 »
кожа на голове рыжая

эта хна не смывается с кожи  ???

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : April 17, 2006, 16,26:56 »
насколько я помню - если не понравился результат окраски хной, в гостевой книге у них на сайте консультант советовал масло на голову мазать (если не ошибаюсь), но это надо делать в первый день после окрашивания пока хна не сильно впиталась в волосы....а вообще странно, что хна кожу головы окрасила...у меня вот такого не было.
Квакуша и компания

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : April 17, 2006, 16,32:00 »
а какая "дозировка" хны в зависимости от длины волос?

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : April 17, 2006, 16,38:41 »
насколько я помню - если не понравился результат окраски хной, в гостевой книге у них на сайте консультант советовал масло на голову мазать (если не ошибаюсь), но это надо делать в первый день после окрашивания пока хна не сильно впиталась в волосы....а вообще странно, что хна кожу головы окрасила...у меня вот такого не было.
Масло - оливковое подойдет? Попробую, спасибо.

Muskan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : April 17, 2006, 16,39:22 »
Ну, вообще-то, у меня длинные волосы, я использовала 2 маленьких квадратика (при разделке которых чуть не отрезала себе палец), этого вполне хватило. Единственное место, отличающееся по цвету от остального - это где-то далеко под волосами, потому что хна к этому времени успела остыть. Держала полчаса, получился ровный темно-коричневый оттенок. Хотя хотелось черного. Но было только полчаса свободных.
Кожу от хны можно очистить, нанеся на некоторое время на испачканную кожу молочко для очищения кожи. Но у меня почему-то ничего не окрасилось.
Крыса - тоже человек. Только маленький еще.

Любимые козявки Имбирь, Инь и Каняша.
В сердце и в памяти навсегда - Энджи, Ляля, Яра, Бизу, Жослин, Мышильда, Принцесса, крысёнка Елёнка, Ласёна, Максик и малыши...

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : April 17, 2006, 16,45:42 »
Ну, вообще-то, у меня длинные волосы

По лопатки? По пояс? Длиннее? Сколько примерно см?

Muskan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : April 17, 2006, 16,50:23 »
По лопатки? По пояс? Длиннее? Сколько примерно см?
Волосы по лопатки, сколько см -  сейчас померю.

В сердце и в памяти навсегда - Энджи, Ляля, Яра, Бизу, Жослин, Мышильда, Принцесса, крысёнка Елёнка, Ласёна, Максик и малыши...

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : April 17, 2006, 16,51:13 »
У меня тоже длинные (почти по пояс), но я всю плитку использовала, и еще было бы неплохо добавки... Хотя смешала, вроде, не густо... У меня темные волосы, поэтому я держала 3,5 часа (опять же, консультант ЛАШа советовала 3-4-5 часов для эффекта на темные).

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : April 17, 2006, 16,55:12 »
так, получается, что если у меня волосы ниже пояса, то мне надо полторы, а то и две плитки?  :o

Muskan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : April 17, 2006, 17,06:30 »
так, получается, что если у меня волосы ниже пояса, то мне надо полторы, а то и две плитки?  :o
Если волосы очень густые, то, возможно, и больше. Хотя это еще как развести. Сложно сказать.

У меня тоже длинные (почти по пояс), но я всю плитку использовала, и еще было бы неплохо добавки... Хотя смешала, вроде, не густо... У меня темные волосы, поэтому я держала 3,5 часа (опять же, консультант ЛАШа советовала 3-4-5 часов для эффекта на темные).
Можно, конечно, еще раз попробовать окрасить хной, для выравнивания цвета. не обязательно Лаш. Когда я красила, развела хну до довольно жидкой косистенции, не вода, конечно, но и не сметана.
Не пойму как мерить волосы? от корня или откуда? Ну, в общем, они по лопатки.