Автор Тема: Лаш  (Прочитано 113771 раз)

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лаш
« Ответ #420 : April 17, 2006, 18,12:48 »
Намазала голову оливковым маслом, смыла - водичка рыжая была. Значит, что-то там смылось. Сейчас посушусь, посмотрю на результат str;D   Может быть, действительно, еще для выравниавния стоит подкраситься...

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #421 : April 17, 2006, 18,29:03 »
Если волосы очень густые, то, возможно, и больше. Хотя это еще как развести. Сложно сказать.

эх, надо будет как-нить разориться  ::)

Muskan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #422 : April 17, 2006, 18,36:52 »
эх, надо будет как-нить разориться  ::)
Я разорилась на одну плиточку и не жалею. Но лучше попросите кого-нить о помощи в покраске. Я не первый год крашу сама себя, поэтому проблем и не было, а если волосы такие длинные и раз далеко не сотый, лучше скинуть это дело на кого-то, кому будет это сподручнее.
Крыса - тоже человек. Только маленький еще.

Любимые козявки Имбирь, Инь и Каняша.
В сердце и в памяти навсегда - Энджи, Ляля, Яра, Бизу, Жослин, Мышильда, Принцесса, крысёнка Елёнка, Ласёна, Максик и малыши...

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #423 : April 17, 2006, 18,41:51 »
раз-то, по правде, далеко за сотый  ;D  да и крашу всегда сама, хотя идея с помощниками мне очень нра. Вот только дорогое удовольствие получается  ;)

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : April 17, 2006, 18,48:16 »
Хм, волосы "поспокойнее" стали после масла (или после комбинации масло-"новинка", Kvakusha, спасибо!  hb Теперь все пестренькое, но лучше. Хотя из своего "зимнего" типа я превратилась в "осенний". Но что супер - так это волосы! Они такие мягкие и послушные!  nyam
« Последнее редактирование: April 17, 2006, 18,49:51 от Niksa »

Muskan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #425 : April 17, 2006, 18,50:07 »
Да, хна совсем не дешевая! Но индийская моя закончилась, надо ж как-то было подправлять выгоревшую линялость на голове. Там же какие-то добавки еще должны быть в этой чудесной хне, которых, честно говоря, не чувствовалось.
Вот.
Жаль, пока никого за все эти годы не удалось в помощники подбить.

В сердце и в памяти навсегда - Энджи, Ляля, Яра, Бизу, Жослин, Мышильда, Принцесса, крысёнка Елёнка, Ласёна, Максик и малыши...

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #426 : April 21, 2006, 18,25:43 »
Да, хна совсем не дешевая!
Если посчитать на сколько покрасок ее хватает, то получается стоит дешевле чем другая краска, ну имею ввиду более, менее хорошая

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : April 21, 2006, 21,11:02 »
Плела сегодня косички, и моя парикмахер поинтересовалась ценой на ЛАШевскую хну и долго возмущалась - говорила, что надо самой покупать иранскую хну и мешать с басмой или кофе, для нужного оттенка. Ну, может быть, но в ЛАШе все-таки удобнее - уже готовая плиточка, пахнет вкусно, все оттенки намешаны... (Хотя и не без сюрпризов ;)  ). Ну, я уже привыкла быть рыжей.

Muskan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : April 22, 2006, 21,56:42 »
Если посчитать на сколько покрасок ее хватает, то получается стоит дешевле чем другая краска, ну имею ввиду более, менее хорошая
Безусловно, если сравнивать с обычными, ненатуральными красками для волос, то дешевле.
Если с хной, то дороже.
НО! все равно лучше :) Я не спорю. мне очень понравился мой цвет после хны Лаш. но индийская хна была и дешевле и удобнее. Но кончилась :(

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #429 : April 23, 2006, 12,09:25 »
Ахххх, в Лаше новинки появились!.. Так хочется медовую массажную плиточку попробовать  ::)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #430 : April 23, 2006, 12,35:27 »
Я вчера специально не поехала в зоомаг на арбате потому что там лаш рядом:) А сегодня специально в кино в Фестиваль не пойду, потому что там тоже лаш ;D Денег итак нет, а там последние точно оставлю:) В прошлый раз еле ушли из Фестиваля (тоже типа в кино пошли), купили вдвоем по кусочку мыла и галопом побежали к выходу чтоб не дай бог еще чего не захотеть ;D

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : April 23, 2006, 22,18:06 »
Ахххх, в Лаше новинки появились!.. Так хочется медовую массажную плиточку попробовать  ::)
Ага, я тоже все об этом мечтаю! Медовое мыло - у меня самое любимое, столько счастья в этом аромате! А плиточка - предел мечтаний!!! nyam

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #432 : April 24, 2006, 22,30:52 »
Девченки, а что с массажной плиткой делать? самой себе массаж? Просветите  pray

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : April 24, 2006, 23,12:11 »
Интереснее, конечно, друг другу  ;), нам очень "Магия" нравится (там еще верхняя часть, которая шоколадного цвета, - сладкая).  А сама я просто иногда после ванны "Медовым месяцем" мажусь - вместо крема, слегка. И потом хожу весь день, как карамелька. Бодро и оптимистично.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : April 24, 2006, 23,12:54 »
можно чтоб кто то делал ))) оченно приятно)
Квакуша и компания

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #435 : April 27, 2006, 00,33:18 »
Ну и чего дразнимся? У меня итак запасы Лаша на год вперед! Вот подстрекательница!  ;D
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : April 27, 2006, 10,48:58 »
Дык у меня тоже минимум на полгода и деньги все строго откладываются... Хоть не одна страдать буду  ;D
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : April 27, 2006, 13,28:33 »
Уууу... Запасы на год! Так и представляю себе ароматную ванну, всю заставленную бомбочками "на выбор", разные мыльца и шампуньки... И плитки... И все-все-все...  ::) Завидую!!!

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #438 : April 28, 2006, 00,49:24 »
Уууу... Запасы на год! Так и представляю себе ароматную ванну, всю заставленную бомбочками "на выбор", разные мыльца и шампуньки... И плитки... И все-все-все...  ::) Завидую!!!
Не только ванную, еще и одну полку холодильника всякими желе и кремами.
Зато какой аромат в ванной! ;D
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : May 11, 2006, 18,38:19 »
А я сегодня в Лаш на пушкинской выбралась за подарком, ну и себя, любимую, не забыла.
Купила попробовать новые бомбочки, пахнут вкусненько, особенно мне "Сонет" понравилась, ням-ням. Как попробую на практике, поделюсь впечатлениями =)
Еще были в продаже кролики из мыла "медовая вафля"! Даже с пушистым хвостиком!  lad358 Не знаю, зачем он мне нужен, но купила, не удержалась  :D Там их еще четверо осталось  ;)
Не пойман - не тушкан.