Автор Тема: Лаш  (Прочитано 113971 раз)

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лаш
« Ответ #440 : May 13, 2006, 15,27:47 »
Ага, забавные такие зайцы. А я хотела в Меговском Лаше массажную плиточку "медовая вафля" приобрести - но они там все закончились! :-\ 

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : May 24, 2006, 22,08:16 »
что-то мы забросили лашевскую темку.
А кто-нить покупал в Лаше кремы для лица? Какое мнение? Я вот покупала Империалис, уже заканчивается. Обычный увлажняющий крем, как мне показалось, никакого матирующего эффекта (как должно быть) я не заметила. Да и хочется что-то с солнцезащитными факторами на лето, а в Лаше крема без них, как я поняла
Квакуша и компания

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #442 : May 25, 2006, 01,17:23 »
Крема, вроде бы, Света Голованова юзает от Лаш.
А у Гары на выходных углядела баночку от Смиттен. Инесс, ты ее зачем так дочиста долизала?  ;D Как оно тебе вообще?
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #443 : May 25, 2006, 11,56:36 »
Я всю зиму "Божественным увлажнением" мазюкалась - кожа шикарная была! (Обычно она зимой то шелушится, то воспаляется, то просто стянутая донельзя) Сейчас мордочка нормально себя чувствует, только тоником "живая вода" утречком протираюсь, крем лишь иногда на ночь наношу.
А еще тем, кто мордочку с мылом умывет, советую попробовать крем-мыло "император" - для умывания оченно хорошо. Я им вечером всегда умываюсь. А утром "аквамариной". Два-три раза в неделю Т-зону "ангелом" и раз в неделю конечно "мегамятную" маску. Довольна своей мордасей! :)

Кстати, не встречала для губ ничего лучше лашевских бальзамов! С "чайным деревом" забыла о герпесе  :)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #444 : May 25, 2006, 12,40:33 »
Крема, вроде бы, Света Голованова юзает от Лаш.
А у Гары на выходных углядела баночку от Смиттен. Инесс, ты ее зачем так дочиста долизала?  ;D Как оно тебе вообще?

Да нормально. Я хотела проверить состав крема, но сайт похоже закрыли.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #445 : May 25, 2006, 12,45:05 »
Чей сайт? Лашевский? Работает он. И русский, и американский.
Лана
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #446 : May 25, 2006, 13,06:22 »
Не, я про сайт, ссылку на который я тут давала, где проверяется вредность входящих в крем веществ.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #447 : May 26, 2006, 18,53:24 »
Я кремами мажусь... Кожа смешанная, ближе к сухой. Перешла на них с Clinique (морда на редкость капризная, крем подобрать сложно, чуть что - превращаюсь в пятнистого линяющего бронтозавра), и не жалею. Проблем с мордой никаких, даже нос весной не шелушился.  Пробовала Шангри-Ла - ночной на зиму forever. На день - Воскрешение. Только он с медом, у кого склонность к куперозу лучше не рисковать. Напиток для кожи - больше питательный, чем увлажняющий, вкусненько пахнет кунжутной халвой :) (три жопса, когда застают меня на подушке уже намазавшуюся, сразу ломятся его с меня обгрызать). Еще хорошо использовать как масочку. Империалис неплохо, но для меня легковат. С УФ-фильтром у них крем Ультралайт, но для меня, увы, не подходит - уж слишком лайт, впитывается еще до того, как закончила наносить grin.
Zosic & нагломыши

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #448 : June 29, 2006, 21,12:48 »
В Лаше вроде как обещаны новиночки :)
Мыло Хэппи (с маслом мандарина и апельсина)
Бомба Двойная порция (с запахом Хэппи Хиппи и Оливоковй ветви)
Gена Совершенство (тоже цитрусовая с чем-то еще)
Москвичи, деоитесь впечатлениями, а то у нас это все еще ждать и жадть, пока привезут grin
Zosic & нагломыши

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #449 : June 29, 2006, 23,15:13 »
Ну что ты за подстрекательница, Зоська! ;D
Лана
г.Москва

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #450 : June 30, 2006, 15,21:27 »
я пока жмусь, терплю и не еду....и так трат много.  Кстати, только недавно земетила, что там все подорожало (сориентировалась по шампуню Новинка, который уже 2 раза покупала). С чего бы это?
Квакуша и компания

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #451 : June 30, 2006, 18,08:46 »
Какие красивые новиночки, такие цвета жизнерадостные! Все, с зарплаты поеду  ::)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Muskan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #452 : July 31, 2006, 15,45:54 »
Эх!!! А на кокосовый запах кулолина (кондиционер) от моих волос приманился шотландец Алан в Тае. Жаль, что я уезжала в тот день.
Крыса - тоже человек. Только маленький еще.

Любимые козявки Имбирь, Инь и Каняша.
В сердце и в памяти навсегда - Энджи, Ляля, Яра, Бизу, Жослин, Мышильда, Принцесса, крысёнка Елёнка, Ласёна, Максик и малыши...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #453 : July 31, 2006, 16,31:48 »
Так вот как их, шотландцев, приманивать!  ;D

Кстати, пробовал кто-нибудь мыло хиппи? Я тут заезжала в Лаш на днях, долго к этому мыльцу принюхивалась, но так и не прониклась...
Не пойман - не тушкан.

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #454 : July 31, 2006, 18,50:26 »
Так вот как их, шотландцев, приманивать!  ;D

Кстати, пробовал кто-нибудь мыло хиппи? Я тут заезжала в Лаш на днях, долго к этому мыльцу принюхивалась, но так и не прониклась...
Мыло не пробовала, а вот гель для душа - ммммммм... Так бы и нюхала без остановки :). При том, что цитрусовые запахи не очень люблю. Но эти грейпфрутовые корчки просто бесподобны.
Zosic & нагломыши

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #455 : July 31, 2006, 21,23:51 »
А я позавчера прикупила бальзам для губ шоколадный... ужас! У меня все порываются его съесть, пахнет обалденно :)

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #456 : July 31, 2006, 21,27:01 »
моя  собака уже 2 таких скушала.... ;D

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #457 : August 03, 2006, 00,53:17 »
Мне в Лаш продавщица рассказала, что у одной из их покупательниц отец съел... маску для лица! :))) Видимо в холодильнике стояла, а он и не подумал, пока ел, что что-то тут не так. Никаких последствий!
Сама я Лаш обожаю уже больше года. Правда студенческих денег выкроить пока удавалось только на мыльце и твердый шампунь. А глазюки-то разбегаются!  ::) Так что теперь выбираю только по каталогу, прихожу, нюхаю все подряд, вздыхаю печально, покупаю то, за чем пришла, и ухожу.
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : August 03, 2006, 17,08:05 »
А я позавчера прикупила бальзам для губ шоколадный... ужас! У меня все порываются его съесть, пахнет обалденно :)

Да,очень вкусный.
Еще всем советую с лаймом (зеленая налеечка сверху)! Тоже,очень вкусный.. Главное я его купила еще зимой-еще больше половины, да практически целый,осталось,но пользуюсь регулярно )))

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #459 : August 03, 2006, 23,43:14 »
Вот кстати с лаймом мне не понравился, пахнет вкусно, но хватило у меня его не надолго да и лёгкий он слишком для меня.