Ну что, приехала я с выставки с "прибавлением", чутка уже опробовала, буду рассказывать

Крем для лапок, "Бесконечность помощи". Очень хихикала, когда увидела баночку - на сайте фото более большой емкости, по-другому выглядела

Но удобно с дозатором - выдавил пару "розовых червячков" и окушки. В первые пару раз (мажусь утром и вечером) не понравился запах, как сейчас понимаю - наверное "верхний слой" меняет запах, когда не пользуешься. Сейчас приятно пахнет дубом (имхо). Лапки довольны - увлажненные и мяконькие, сейчас накопительный эффект уже заработал, так вообще на весь день хватает, с мытьем промежуточным днем.
Дезодорант "Арома". Эээ, запах странный

На мой нюх - откровенно хоз.мылом

Но работает! Я вообще сухая в итоге (хоть и по жизни мало потею), да и на муже результат вижу (и он не бурчит на запах - терпеть не может классические "мужские ароматы").
Мыло для лица "КоалФэйс". Умываюсь, тож два раза в день - утро/вечер. Очищает хорошо, не сушит/не стягивает, но на весь день эффекта не хватает - днем приходится дополнительно умываться.
"Ангелы ночи" и "Эликсир Природы" были пока по одному разу опробованы, АН пока не оценила - уж очень какой-то царапучий, а ЭП понравилось - смешная штука, вроде ничего
Мыло "Овсянка" - пахнет даааа, круто пахнет

Вчера с ним плавала, шкурку немножко подсушило, но именно в воде - когда вышла такого ощущения не было. Зато под шумок проэкспериментировала с волосами, намылив ею же

Нормуль! Ощущение, правда, странное (спать легла на мокру голову, сегодня оценивала) - волосы какие-то занадто послушные, вначале подумалось, что не промылись как следует. Но вроде не так. Расчесывать было одно удовольствие, кожа не бурчит, блеск есть и вроде чистые. Но такое ощущение, что как "под лаком" - куда зачешешь, так и лежат