Девочка росла здоровенькой. С первой проблемой я столкнулась после отпуска, приехали а у Лариска лысые пятнышки стали появляться. Грешно

каюсь... Перед отпуском нибыло времени купить туалет и построили кошачий, камни. Вот наверное от них и пошло. Стара рыть инет и нашла целый форум о крысой и их содержании. Узнав о том что они социальные животные, захотелось порадовать Лапку и купить ей компаньонку.
И вот такой Лариске (фото от 25 августа)

Мы приобрели 3-х месячкую красавицу альбиноску (4 зоомагазине обегала) Беси.

Добавлено [time]Сентября 01, 2015, 12,29:09 [/time]
Все постепенно

Я все опишу и распишу
Добавлено [time]Сентября 01, 2015, 12,36:21 [/time]
Сначала я купила ей клетку такую

Но меня поругались и сказали что даже при соединении двух моих клеток им места будет мало. Пару дней они у меня боялась в одной клетке. Но так как старшая на нее нападали мы перекрыли этажи. Беси на верху, а Ларка внизу. Но они и снизу ее доставала, кусала и упала ножку Беси. Мы поселили короли постиранный. А вчера купили клетку, по калькулятор я теперь могу завести 4 краски

но не буду, надо этих сблизиться
Вот наша новая клетка

Мы изучали ее до 4 утра под моим присмотром вместе. Потом опять по своим местам рассадила и пошли спать
Добавлено [time]Сентября 01, 2015, 12,48:12 [/time]
Но Бесси у нас девочка с сопильками оказалась (надеюсь только с ними) и по совету добрых людей (а мир не без них и это очень радует), я рассадила их по клеткам. Лариска очень нервничает в новой клетке, поэтому я её оставила в маленькой пока, а малютку Бесси в большой. Но я переживаю что она вылезет у меня из нее, так ка шаг у путьев большой.

Хотя она даже и не пытается. Сидит себе в клетке, ночь то бурная была, позавательная

купила я их.
Завтра, если все будет хорошо пойдем к врачу
Добавлено September 01, 2015, 12,52:55
Вот Т9 проказник, все искаверкал и сообщения редактирования не подлежат, плохо. Придется вам по смыслу догадываться что я там имела ввиду