Завтра выходной, а значит рейд по ветаптекам, а пока выложу фоточки)
Тут мальчишки уплетают пюрешку из сладких овощей (морковь, тыква,кукуруза) такого восторга и наслаждения не вызывает даже мясо! Сырыч ещё долго смотрел на мир через блаженный прищур))

Так Гуд начал цвести(бока и щечки стали с проседью), а следующая фотка чем дело кончилось(осталось почти не тронутыми область между лопаток и мокушка головки)

Несчастный, помеченный Сыр, реально мокрым был! И виновник сего безобразия Гуд.. И тебя помечу, говорит, что б не тыкала мне в нос своим фотоаппаратом! Глазки у Гудочка, как на этой фотке: черные с рубиновым проблеском, красивые))

.

Кстати Сырок у нас разведчик, он первым лезит во всякие странные штуки и единственный, кто настаивает на знакомстве с полом.

Маам! Ну хватит уже.. Сказал Сыр и повернулся зёпой.
Что же мне оставалось? Звать на фотосессию Гудочка. Который пришёл и потролил меня)))

Он все кривлялся и кривлялся и когда я уже взмолилась, взывая к нему, что бы он попозировал мне.. Он конечно согласился! ''А так нормально, мам!?''
Смотрю на них и вот что меня волнует, по мимо паразитов.. Когда мы забирали их домой (16.09.15), нам в зоумаге сказали так: Сыру 2,5 мес, Гуду 2.. Сыр и был чуть крупнее, а сейчас Гудыч заметнее больше.. А Сырок словно мышонок рядом с ним. Не исключаю, что даты не верны, кто ж там следит.. Но в чем причина остановки роста у Сыра? Ест очень хорошо, как говорят и за себя и за того парня с Блейзом на лбу.

KiaraGoldenMoon, я так рада вам! Будем друг к другу в гости ходить!

Спасибо за дополнение про обработку, я все выписала и завтра победу закупаться, будем лечить детей от незапланированных насекомусов)
Добавлено October 22, 2015, 14,39:37
Сыр у меня действительно ласкуша) А Гуд, да, вечно в делах) Но я как Соня, не спрашивая, отлавливаю и люблю его всяко разно, пока лапами пихаться не начнет)))))